TheN1Ls #3801 1 июня 2015 а разве кто то ныл кроме мвп?семёнычили мне дайте я мафию убью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3802 1 июня 2015 (изменено) Ничего не произошло? я вам сейчас разрулю за ничего не произошло. У вас даун третий раунд подряд принимает тупые решения, а вы поддерживаете его, как ебаное стадо. Убийство маньяка при известной мафии. Передача хода и голосования в МВП, который даже не удосужился оставить запись о том, кого он убивать будет. И вот я мельком захожу в новый день почитать. Как вы думаете, что я вижу? Правильно, болды в этого дауна семена. Какого хуя спрашивается? Изменено 1 июня 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3804 1 июня 2015 варо опять включил авторитета-истеричкубыла фастночь, и ваще поебать где там был мвп. его надо было просто ждать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3806 1 июня 2015 Да не надо было его ждать. Сами зафорсили фаст ночь, сами получили то, что заслужили. Он спокойно мог заранее написать, кого хочет убить, и съебать хоть на трое суток Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #3807 1 июня 2015 и почему все пишут синим асс намошнил бан пиро как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3808 1 июня 2015 я не понимаю почему вы мвп виноватым делаетефастночь ебать не фастночь, кого это ебёт вообще?фастночь делается только по желанию игроков, и нет такого правила, что на фастночь столько же времени, сколько и на обычную отводитсяОНА ПРОСТО НАЧИНАЕТСЯ РАНЬШЕэто фейл пиро или мошна конфы или ещё какая-то хуйнямвп не обязан был сидеть в топике и ждатьтем более в этом топике Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3809 1 июня 2015 Просто город даунов. Не лечится. Забейте. я даже говорить не хочу ни о чем с людьми, которые на новом круге проголосовали за конченного семеныча. Они либо вообще за игрой не следят, либо им просто хочется заруинить катку. А раз так - то нахуй эту игру. я не понимаю почему вы мвп виноватым делаетефастночь ебать не фастночь, кого это ебёт вообще?фастночь делается только по желанию игроков, и нет такого правила, что на фастночь столько же времени, сколько и на обычную отводитсяОНА ПРОСТО НАЧИНАЕТСЯ РАНЬШЕэто фейл пиро или мошна конфы или ещё какая-то хуйнямвп не обязан был сидеть в топике и ждатьтем более в этом топике у МВП есть ручки, ножки, голова? У него достаточно мозгов ЗАРАНЕЕ написать сообщение в личку или в скайп Пиро? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3811 1 июня 2015 ' timestamp='1433183367' post='16322487']Да не надо было его ждать. Сами зафорсили фаст ночь, сами получили то, что заслужили. Он спокойно мог заранее написать, кого хочет убить, и съебать хоть на трое сутока пиро мог просто не стартовать фастночь)))))))))))))))))МОГ)))))))МОГ ЖЕ)а пиро ваще мог не быть ведущим этой катки))мог же?)) ебать а почему получилось иначе?????????фастночь обязанностей никаких не накладываетвсегда ждут пока все не походят и там хекко правильно написалЭТО КАК В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ИГРЕ СЛИЛИ НА ДНЕВНОМ ЧЕЛИКА А ВЕДУЩИЙ РЕШИЛ ЕГО НЕ ВЫГОНЯТЬ ПОТОМУ ЧТО ТОТ БЫЛ АФК И В ТЕОРИИ МОГ ЗАДЕФИТЬСЯ ОТ СЛИВА НА ГОЛОСОВАНИИ :pray: :pray: :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3812 1 июня 2015 если дарк выложит личку - не растроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3813 1 июня 2015 варо варо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3814 1 июня 2015 ' timestamp='1433183547' post='16322504']Просто город даунов. Не лечится. Забейте. я даже говорить не хочу ни о чем с людьми, которые на новом круге проголосовали за конченного семеныча. Они либо вообще за игрой не следят, либо им просто хочется заруинить катку. А раз так - то нахуй эту игру. я не понимаю почему вы мвп виноватым делаетефастночь ебать не фастночь, кого это ебёт вообще?фастночь делается только по желанию игроков, и нет такого правила, что на фастночь столько же времени, сколько и на обычную отводитсяОНА ПРОСТО НАЧИНАЕТСЯ РАНЬШЕэто фейл пиро или мошна конфы или ещё какая-то хуйнямвп не обязан был сидеть в топике и ждатьтем более в этом топике у МВП есть ручки, ножки, голова? У него достаточно мозгов ЗАРАНЕЕ написать сообщение в личку или в скайп Пиро?да тебя ебёт почему он заранее не отправил сообщение?ты ебанутый Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3815 1 июня 2015 ' timestamp='1433183367' post='16322487']Да не надо было его ждать. Сами зафорсили фаст ночь, сами получили то, что заслужили. Он спокойно мог заранее написать, кого хочет убить, и съебать хоть на трое сутока пиро мог просто не стартовать фастночь)))))))))))))))))МОГ)))))))МОГ ЖЕ)а пиро ваще мог не быть ведущим этой катки))мог же?)) ебать а почему получилось иначе?????????фастночь обязанностей никаких не накладываетвсегда ждут пока все не походят и там хекко правильно написалЭТО КАК В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ИГРЕ СЛИЛИ НА ДНЕВНОМ ЧЕЛИКА А ВЕДУЩИЙ РЕШИЛ ЕГО НЕ ВЫГОНЯТЬ ПОТОМУ ЧТО ТОТ БЫЛ АФК И В ТЕОРИИ МОГ ЗАДЕФИТЬСЯ ОТ СЛИВА НА ГОЛОСОВАНИИ :pray: :pray: :pray: т.е. это пиро у игроков просил фаст ночь, а не игроки у пиро просили? Что еще скажешь? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3816 1 июня 2015 ебать какой же ты тупица Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3817 1 июня 2015 соулхант конечно телка пиздец. Два раза ставил капкан под мжа, думая шо я мафея, но в итоге обо рался. Не додавил, не получил пушку и обосрался. Дайте ему ствол уже, пусть хуйнет меня, увидит, что там мж и обосрется еще сильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3818 1 июня 2015 если бы ты не был дцп то знал что во время фастночи ждут столько сколько нужно, крайний срок - ночь по расписаниюкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3819 1 июня 2015 ' timestamp='1433183547' post='16322504']Просто город даунов. Не лечится. Забейте. я даже говорить не хочу ни о чем с людьми, которые на новом круге проголосовали за конченного семеныча. Они либо вообще за игрой не следят, либо им просто хочется заруинить катку. А раз так - то нахуй эту игру. я не понимаю почему вы мвп виноватым делаетефастночь ебать не фастночь, кого это ебёт вообще?фастночь делается только по желанию игроков, и нет такого правила, что на фастночь столько же времени, сколько и на обычную отводитсяОНА ПРОСТО НАЧИНАЕТСЯ РАНЬШЕэто фейл пиро или мошна конфы или ещё какая-то хуйнямвп не обязан был сидеть в топике и ждатьтем более в этом топике у МВП есть ручки, ножки, голова? У него достаточно мозгов ЗАРАНЕЕ написать сообщение в личку или в скайп Пиро?да тебя ебёт почему он заранее не отправил сообщение?ты ебанутыйПотому что он в игре. Если он на три недели пропадет, нам его теперь ждать все это время, пока он не объявится? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение