Dark[Ol(U23)leneri] #3821 1 июня 2015 если бы ты не был дцп то знал что во время фастночи ждут столько сколько нужно, крайний срок - ночь по расписаниюкекфаст ночь в ночь по расписанию. ЗБС логика. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3823 1 июня 2015 по ходу тут нихуя уже сегодня не будет да?завтра ночь ага? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3824 1 июня 2015 щас бы посты горящего наника из саут парка найтино мне лень. иди нахуй карочукраина офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3825 1 июня 2015 По крайней мере я не голосовал в юзлесс челика, который не может в раскрытую мафию выстрелить. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3826 1 июня 2015 ты долбоеб7Забей, он рили эпик дегрод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #3827 1 июня 2015 Эх ну выбора особо и нету семен семеныч ПИУ-ПАФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3828 1 июня 2015 соулхант конечно телка пиздец. Два раза ставил капкан под мжа, думая шо я мафея, но в итоге обо рался. Не додавил, не получил пушку и обосрался. Дайте ему ствол уже, пусть хуйнет меня, увидит, что там мж и обосрется еще сильнейчё там тебе за инфа про ловушки сегодня пришла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3829 1 июня 2015 ты мж без ролискайп ведущего - procast3 pidaras Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3830 1 июня 2015 вы всегда можете дать мне пекаль кстати сема сема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3831 1 июня 2015 ты мж без ролискайп ведущего - procast3 pidarasжизненно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3832 1 июня 2015 семёныч кого убивать то будешь?теперь то я хз придумаю чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3834 1 июня 2015 а с этим что случилось?ебать не было два часа .а тут сплошные горения семёныч кого убивать то будешь?теперь то я хз придумаю четрекомендуюубить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3836 1 июня 2015 семёныч кого убивать то будешь?теперь то я хз придумаю четебани в аплза или нилса, нилс сначала орал хули голоса рраспыляете потом тож доокинул в тебя на пекаль странный короч ну я б в апплза ебанул, например 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3837 1 июня 2015 а с этим что случилось?ебать не было два часа .а тут сплошные горения семёныч кого убивать то будешь?теперь то я хз придумаю четрекомендуюубить менявообще я там писал тебе, а ты проигнорила ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3838 1 июня 2015 Сижу сру соре за ошибки орфографии 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3840 1 июня 2015 я не хочу выкладывать личку только потому что варо воспользуется этим и даст бан на неделю Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение