Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PIRO48

Мафия 271: Забытое Сокровище

Рекомендованные сообщения

ты пиши-пиши, 10 минут прошло!

Поделиться сообщением

не дави на меня :trollface: я тут анализирую че да как

Поделиться сообщением

ой чет я сомневаюсь!

пол часа прошло бтв

Поделиться сообщением

ну лан иди спи я тут пока накатаю :nate: я бы сказал что мне на 1 персонажа минемум 20 минут надо

Поделиться сообщением

предвкушаю пушку на уровне инсто в эрафии

на самом деле, хочу тоже написать свои мысли, но не хочу, что бы они хоть как-то сейчас повлияли на твои

и да, хочу спать

кстати, завтра экзамен, так что меня в идеале не будет с утра до часов 5 вечера

мб с телефона буду врываться и почитывать

Поделиться сообщением

Не люблю людям внушать фальшивые ожидания выбрось из головы это)

1. M.V.P. - Считаю его мирным со слов росохи и крулеса и его действий. По игре показывал себя отлично.

2.

Semenuch - Не сказать что я тебя признал но но ты стал идолом этого города после инцидента с мвп, так же очень плавно ворвался в топан на замене, держишься в любой ситуации неплохо, до этого момента павлин не внушал доверия, так как был мало активным и нечего нельзя было сказать. В первые 3 дня подозревал что он мирный актив и не хочет открываться сразу, но как оказалось нет. Если вкратце считаю ли я тебя мирным? Скорее да чем нет. Но всадить тебе пулю в лоб не отказался бы.)

3.

Dark[Ol(U23)leneri] - Ведет себя как безумец что то постоянно пытается кому то доказать. Считаю его мирным по словам аврилки и еще нескольких человек, у многих он записан как черненький но я эту ситуацию вижу по другому, как смог понять я это его метод кому то что то доказать и идти в некий олын, так что да считаю его мирным

4.

pOJARNEK - Смищьной такой парнишка с 1 дня просто рандомно агриться на всех подрят со словами "СМАТЛИТЕ РАСТЯЖКА ЩЯС ПОДОРВУСЬ" ну или "ПАСАНЫ ИЗИ ВЫЧЕСЛИЛ МАФЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ",но я все же считаю его мирным хотя он тролил как показывала статистика мертвых активов и мжей. Может стоит задуматься на счет этого парня, мне проще назвать его мирным чем рыться в его постах и искать смысл простите.

5.

TheN1Ls- Не нравится мне этот парень да и говорить о нем не хочется нечего. просто думаю что маф

:dunno:

6.

Gram4eg - Темненькая личность что по постам что о его отношению к игре, что гон на чеп чепа который мирный царства ему, что и агры на 1 вскрывшегося актива. Сдается мне что он мертвый мж либо начинающий мафиози в постах 1 вода топик не читает

Ебал таких мирных 1 словом(если он мирный)

так что пару грамм свинца ему не помешает.

7.

Zavarka (Lucky) - Человек загадка агры на всех и вся, непонятный человек пока нечего сказать по нему не могу такие дела

:dunno:

8.

Hikara - Женщина 1 словом

:palevojein: хуй поймешь ее играет очень мало и пассивно не знаю даже что сказать но как то не вериться что на мафии она бы так сыграла так что мирная.

Итого в кратце и по делу считаю что если убивать, то сначала грамчега и нильса.

Шрифт какимто хуем слетел наверно из за копипаста ников с таблички :fffuuu: ну и хуй с ним

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface:

лан, по сути намана, даже две мафии получилось

но учитывая, что нильс на прошлой странице прессовал грамчега - вряд ли такая конфа будет

Опять же не понимаю - почему вы закидываете грамчега отдельно от заварки и дарка, разве в их игре есть какие-то различия?

Я еще до пушки себе писал, что мафию надо искать в иннактивах, которые пытаются писать адекватно. С Эпплзом не прогадали, с чопчопом - промах, но ничего. Еще из таких остается зенильс и пускай он даже проголосовал за меня и мне в целом импонирует его манера игры - то энивей, он сейчас топмафия в топике

мвп считаю мирным по первым дням, пожарнека считаю мирным по постам эпплза

еще Хикара что-то писала про эппла, но, зная ее манеру игры, мне тот пост больше не понравился, чем понравился :trollface:

Итого, на 8 человек, я имею 2 скорее всего мирных, 4 иннактива, которые играют несерьезно и супера с нильсом, которых вроде и хочется оставить в пуле, но понимаешь, что там одна мафия точно должна быть

еще офк сегодня нужно будет почитать посты этой четверки, мало ли, кто-то из них захочет нормально поиграть и, допустим, если грамчег что-то заикнется про мафиозность нильса, то сносить кого-то из этой пары и дальше играть по балансику

В общем, надо думать, активно постить и завозить птсы

и еще желательно нефастночировать до 5 вечера

Поделиться сообщением

Могу про себя добавить что своей игрой доволен как новикан, моя основная цель была обучение и бесценный опыт, который вообщем то я смог получить. Так что умереть готов после этих 2 :nate: а вообще очень рад что дожил таки до лейта хоть и был бесполезен всю игру. Сейчас вы меня наверно уберете в ближайшие 3 дня да же не по каким то моим не логичным постам, а тупо перед страхом ведь если на секундочку представить меня мафом то можно реально сказать что этот парень не так уж и плох))). Эх ну ладно потопал я спать :trollface: мое время еще не пришло умирать хотелось бы пережить еще дня 2-3 :nate:

и супера с нильсом, которых вроде и хочется оставить в пуле, но понимаешь, что там одна мафия точно должна бытьтсы

:nate: знач надо его сегодня валить и вопрос о мне на время закроем

:trollface: а еще добавлю что иногда нервы накрывают хочется личку скинуть и послать нахуй вас вот ладно ушел спать :lol:

Поделиться сообщением

Как доказать, что вы страдаете хуйней? Очень просто: варо писал, что ему шкатулку дали свои же по наводке маньяка. За варо голосовали пинта, чопчоп и я. И, учитывая то, что пинтуха молнировался на мж, это было лучшее доказательство того, что чопчоп мж. Но вы же не читаете топан...

Дальше. Единственная причина, по которой Хикара доживает до лейта в играх, варо мафия и не хочет ее убивать.

Почему ты, семеныч, до сих пор жив с такой дебильной логикой и выстрелами наугад я хз, да мне и пох. Игра закончилась после выбора мвп, который даже выстрелить не смог.

варо варо варо

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Dark[Ol(U23)leneri]

UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

На репит

Поделиться сообщением

Было бы забавно, если бы Семеном коровушкином оказался семеныч

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

такс такс такс

на меня ловушку повесили

только вот нахуя :lol: :lol: :lol:

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Ловушки бесполезны. А давай повешу на пожарника

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

джва муфлона осталось, так?

какой день то идёт блять

вы че тут за ночь натворили :trollface: :trollface: :trollface:

го пестик семену

и пусть семен убивает нильса

вообще кайф будет

хотя я бы тоже не отказался от пострелять

нильса разьебал бы стопрацентав

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

ладно кароче чтобы вам на крит круге проще было скажу

я мж

семеныч семеныч

обнинск

ну я стараюсь вам помочь

но чтобы читать и вникать времени у меня нет

да и мафей кроме заварки и хикары у меня на протяжении игры тоже нет.

Поделиться сообщением

а вот и грамчег с нильсом в анальном союзе подъехали :pray::rickroll:

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

почему с нильсом то?

Поделиться сообщением

ну ты про него не упомянул

хотя он явно чернее остальных

к чему тут был заварыч и хикара я вообще хз

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

ну я кого заметил для себя хоть как-то по игре того и написал

нильса там нету

ваще не читал его :trollface:

Поделиться сообщением

да и вообще странное

почему ты спросил "почему с нильсом то?" а не "почему я мафия то?" :trollface: :trollface: :trollface:

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...