Super #3962 1 июня 2015 не дави на меня я тут анализирую че да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3963 1 июня 2015 ой чет я сомневаюсь!пол часа прошло бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #3964 1 июня 2015 ну лан иди спи я тут пока накатаю я бы сказал что мне на 1 персонажа минемум 20 минут надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3965 1 июня 2015 предвкушаю пушку на уровне инсто в эрафии на самом деле, хочу тоже написать свои мысли, но не хочу, что бы они хоть как-то сейчас повлияли на твоии да, хочу спатькстати, завтра экзамен, так что меня в идеале не будет с утра до часов 5 вечерамб с телефона буду врываться и почитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #3966 1 июня 2015 Не люблю людям внушать фальшивые ожидания выбрось из головы это) 1. M.V.P. - Считаю его мирным со слов росохи и крулеса и его действий. По игре показывал себя отлично. 2.Semenuch - Не сказать что я тебя признал но но ты стал идолом этого города после инцидента с мвп, так же очень плавно ворвался в топан на замене, держишься в любой ситуации неплохо, до этого момента павлин не внушал доверия, так как был мало активным и нечего нельзя было сказать. В первые 3 дня подозревал что он мирный актив и не хочет открываться сразу, но как оказалось нет. Если вкратце считаю ли я тебя мирным? Скорее да чем нет. Но всадить тебе пулю в лоб не отказался бы.) 3.Dark[Ol(U23)leneri] - Ведет себя как безумец что то постоянно пытается кому то доказать. Считаю его мирным по словам аврилки и еще нескольких человек, у многих он записан как черненький но я эту ситуацию вижу по другому, как смог понять я это его метод кому то что то доказать и идти в некий олын, так что да считаю его мирным 4.pOJARNEK - Смищьной такой парнишка с 1 дня просто рандомно агриться на всех подрят со словами "СМАТЛИТЕ РАСТЯЖКА ЩЯС ПОДОРВУСЬ" ну или "ПАСАНЫ ИЗИ ВЫЧЕСЛИЛ МАФЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ",но я все же считаю его мирным хотя он тролил как показывала статистика мертвых активов и мжей. Может стоит задуматься на счет этого парня, мне проще назвать его мирным чем рыться в его постах и искать смысл простите. 5.TheN1Ls- Не нравится мне этот парень да и говорить о нем не хочется нечего. просто думаю что маф 6.Gram4eg - Темненькая личность что по постам что о его отношению к игре, что гон на чеп чепа который мирный царства ему, что и агры на 1 вскрывшегося актива. Сдается мне что он мертвый мж либо начинающий мафиози в постах 1 вода топик не читает Ебал таких мирных 1 словом(если он мирный) так что пару грамм свинца ему не помешает. 7.Zavarka (Lucky) - Человек загадка агры на всех и вся, непонятный человек пока нечего сказать по нему не могу такие дела 8.Hikara - Женщина 1 словом хуй поймешь ее играет очень мало и пассивно не знаю даже что сказать но как то не вериться что на мафии она бы так сыграла так что мирная. Итого в кратце и по делу считаю что если убивать, то сначала грамчега и нильса. Шрифт какимто хуем слетел наверно из за копипаста ников с таблички ну и хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3967 1 июня 2015 :trollface: лан, по сути намана, даже две мафии получилосьно учитывая, что нильс на прошлой странице прессовал грамчега - вряд ли такая конфа будет Опять же не понимаю - почему вы закидываете грамчега отдельно от заварки и дарка, разве в их игре есть какие-то различия? Я еще до пушки себе писал, что мафию надо искать в иннактивах, которые пытаются писать адекватно. С Эпплзом не прогадали, с чопчопом - промах, но ничего. Еще из таких остается зенильс и пускай он даже проголосовал за меня и мне в целом импонирует его манера игры - то энивей, он сейчас топмафия в топике мвп считаю мирным по первым дням, пожарнека считаю мирным по постам эпплза еще Хикара что-то писала про эппла, но, зная ее манеру игры, мне тот пост больше не понравился, чем понравился Итого, на 8 человек, я имею 2 скорее всего мирных, 4 иннактива, которые играют несерьезно и супера с нильсом, которых вроде и хочется оставить в пуле, но понимаешь, что там одна мафия точно должна быть еще офк сегодня нужно будет почитать посты этой четверки, мало ли, кто-то из них захочет нормально поиграть и, допустим, если грамчег что-то заикнется про мафиозность нильса, то сносить кого-то из этой пары и дальше играть по балансику В общем, надо думать, активно постить и завозить птсыи еще желательно нефастночировать до 5 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #3968 1 июня 2015 Могу про себя добавить что своей игрой доволен как новикан, моя основная цель была обучение и бесценный опыт, который вообщем то я смог получить. Так что умереть готов после этих 2 а вообще очень рад что дожил таки до лейта хоть и был бесполезен всю игру. Сейчас вы меня наверно уберете в ближайшие 3 дня да же не по каким то моим не логичным постам, а тупо перед страхом ведь если на секундочку представить меня мафом то можно реально сказать что этот парень не так уж и плох))). Эх ну ладно потопал я спать мое время еще не пришло умирать хотелось бы пережить еще дня 2-3 и супера с нильсом, которых вроде и хочется оставить в пуле, но понимаешь, что там одна мафия точно должна бытьтсы знач надо его сегодня валить и вопрос о мне на время закроем а еще добавлю что иногда нервы накрывают хочется личку скинуть и послать нахуй вас вот ладно ушел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3969 2 июня 2015 Как доказать, что вы страдаете хуйней? Очень просто: варо писал, что ему шкатулку дали свои же по наводке маньяка. За варо голосовали пинта, чопчоп и я. И, учитывая то, что пинтуха молнировался на мж, это было лучшее доказательство того, что чопчоп мж. Но вы же не читаете топан...Дальше. Единственная причина, по которой Хикара доживает до лейта в играх, варо мафия и не хочет ее убивать. Почему ты, семеныч, до сих пор жив с такой дебильной логикой и выстрелами наугад я хз, да мне и пох. Игра закончилась после выбора мвп, который даже выстрелить не смог. варо варо варо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3970 2 июня 2015 Dark[Ol(U23)leneri] Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3971 2 июня 2015 Было бы забавно, если бы Семеном коровушкином оказался семеныч Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3972 2 июня 2015 такс такс таксна меня ловушку повесилитолько вот нахуя :lol: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3973 2 июня 2015 Ловушки бесполезны. А давай повешу на пожарника Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3974 2 июня 2015 джва муфлона осталось, так? какой день то идёт блятьвы че тут за ночь натворили :trollface: го пестик семенуи пусть семен убивает нильсавообще кайф будет хотя я бы тоже не отказался от пострелятьнильса разьебал бы стопрацентав 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3975 2 июня 2015 ладно кароче чтобы вам на крит круге проще было скажуя мж семеныч семенычобнинскну я стараюсь вам помочь но чтобы читать и вникать времени у меня нетда и мафей кроме заварки и хикары у меня на протяжении игры тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3976 2 июня 2015 а вот и грамчег с нильсом в анальном союзе подъехали 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3978 2 июня 2015 ну ты про него не упомянулхотя он явно чернее остальныхк чему тут был заварыч и хикара я вообще хз 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3979 2 июня 2015 ну я кого заметил для себя хоть как-то по игре того и написалнильса там нетуваще не читал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3980 2 июня 2015 да и вообще странноепочему ты спросил "почему с нильсом то?" а не "почему я мафия то?" :trollface: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение