Semenuch #4041 2 июня 2015 гогого ночь обнинскпожарник пожарник бля, внатуре проебался с постами, мвп ненавижу такую ситуацию, когда у меня пол пула на одно лицо и для простоты игры забываю некоторые никивозможно, и не стоило чопчопа убивать, хз все кто в пуле - подтягивайтесь в топан и не спешите уходитья хочу выиграть/умереть и пойти побухать еще сегодняжелательно офк в любом случае узнать результат игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4043 2 июня 2015 прошла витчерафак еах ночь была?я жива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4046 2 июня 2015 супер, дай мне окончательный мб и го ночь? Далеко не уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4047 2 июня 2015 не понял кого тебе дать? ночьночьночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4048 2 июня 2015 окончательный голос в меняпо табличке только предварительный стоит https://docs.google.com/spreadsheets/d/1MUGT1v1pUqqdCCSvuYWwdmdoQ5P2_xs-vvbJ0effAak/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4051 2 июня 2015 Ккстати каждый день же мафия 1 человека убивает? если они тебя убьют с кем потом играть то? буду 1 в топике флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4052 2 июня 2015 Семеныч делает очередной выстрел Семеныч убил Заварку мж ночь Dark[Ol(U23)leneri] мж убит Семёном Коровушкиным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4053 2 июня 2015 пушку мненильс нильс <-все мжи делают так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4054 2 июня 2015 о, ну ваще намана впринципе я вообще сегодня когда домой шёл, решил, что в группе заварка, грамчег, нилс, супер скорее всего есть две мафии, но если там она всего одна и это кто-то из пары заварка/грамчег то с ними еще хикара хз, нильс, что должно было измениться за последнюю ночь, когда ты из одного из главных подозреваемых станешь стрелком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4055 2 июня 2015 о, ну ваще намана впринципе я вообще сегодня когда домой шёл, решил, что в группе заварка, грамчег, нилс, супер скорее всего есть две мафии, но если там она всего одна и это кто-то из пары заварка/грамчег то с ними еще хикараи сейчас ты мне даёшь пушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4056 2 июня 2015 кароче, я бы сейчас в грамчега стрелял, дальше бы разбирался между супером и нильсом, потом, между оставшимся и хикарой но эт уж, наверное, без меня будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4057 2 июня 2015 ты в меня не выстрелил - считаешь мирным - даёшь пушку мнеесли ты мне не доверяешь ты должен был в меня выстрелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4058 2 июня 2015 ты в меня не выстрелил - считаешь мирным - даёшь пушку мнеесли ты мне не доверяешь ты должен был в меня выстрелитьпроблема в том, что патрон всего одинесли бы я мог выстрелить во всех, кому я не доверяю - игра бы уже закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4059 2 июня 2015 Стоп ребят почему семеныч так и не здох после активов он главная цель лан всеравно 2 инактива сдохло намано чур в меня последним целить если хотите вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4060 2 июня 2015 оооо, я ждал этого сообщенияСтоп ребят почему семеныч так и не здох после активов он главная цель может ты мне расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение