Super #4061 2 июня 2015 а вообще надо еще людей подождать пусть голосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4062 2 июня 2015 нетлибо ты стреляешь в менялибо выводишь кого то из пары грамчег - суперно никак не стреляешь в заварку потому что где то там про него что то хикара написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4063 2 июня 2015 оооо, я ждал этого сообщенияСтоп ребят почему семеныч так и не здох после активов он главная цель может ты мне расскажешь? я ждал что ты это ждал подстава подстав до этого все пули летели четко в нужных людей а щяс чет коворушким мазнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4064 2 июня 2015 нетлибо ты стреляешь в менялибо выводишь кого то из пары грамчег - суперно никак не стреляешь в заварку потому что где то там про него что то хикара написалаэто по такому принципу и логике ты играешь, но не надо это все распространять на других у меня были совсем другие размышления, которые, я, впринципе, сегодня написал оооо, я ждал этого сообщенияСтоп ребят почему семеныч так и не здох после активов он главная цель может ты мне расскажешь? я ждал что ты это ждал подстава подстав до этого все пули летели четко в нужных людей а щяс чет коворушким мазнулвообще я думал, что меня убьют в следующую ночь, а вот мвп убьют в этухз что там за логика у мафиихотя, дарк тоже достаточно мирный был и почти никто не параноил по немумб варо решил сделать более адекватный лейт, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4066 2 июня 2015 мне всё равно по каким размышлениям ты играешьединственное, что я вижу - это то, что ты 2 ночь подряд не стреляешь ни в кого из пары грамчег-супер (а конкретно в грамчега), а выводишь мирных игроковпоэтому очеидно, что у меня есть к тебе вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4067 2 июня 2015 окей ну го грамчека выводим 1 он всеравно не играет нехуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4068 2 июня 2015 sema semaубиваешь грамчека бзв если семеныч доживает до крит . круга можете в него стрелять и не думать дажеили если он сказав - убиваю юзернейм. убьет кого другоготоже можете уебатьушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4069 2 июня 2015 если мирный грамм а вы в 2 тут мило в паре работаете то лан победа ваша грустно но не сильно sema sema окей что такое крит круг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4070 2 июня 2015 мне всё равно по каким размышлениям ты играешьединственное, что я вижу - это то, что ты 2 ночь подряд не стреляешь ни в кого из пары грамчег-супер (а конкретно в грамчега), а выводишь мирных игроковпоэтому очеидно, что у меня есть к тебе вопросыну и кто эту пару придумал? Топан или ты? Я повторюсь, хватит думать, что под тебя должен кто-то подстраиваться Вообще, до выстрела думал, что в паре заварка/грамчег пофиг в кого стрелять, т.к. они играли абсолютно одинаково, но сейчас понял, что больше профита было в выстреле в грамчега. Тогда, при расскладах, что грамчег - мж, все оставалось бы почти так же, как и сейчас, но если вдруг он уходит мафией - то нильс бы окраснялся чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4073 2 июня 2015 если мирный грамм а вы в 2 тут мило в паре работаете то лан победа ваша грустно но не сильно sema sema окей что такое крит круг?это когда в случае одной ошибки мирных на дневном игра проигрывается (2 мирных против 1 мафии, 3 мирных против 2 мафии, етс.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4074 2 июня 2015 Закончим без локаций? я ленивый ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4076 2 июня 2015 Я согласен отлететь, если вдруг сейчас промажу и останемся 3х2 (но тогда не даю 100%-ной гарантии, что стрельну в грамчега) И я не согласен отлететь, если вдруг останется 3-4 человека и я среди них и нужно будет найти одну мафию, т.к. после таких твоих постов меня и может кое-кто оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4078 2 июня 2015 давай локу пили мб кого в будку медведя спрячим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4079 2 июня 2015 ясно, понятно) собсна да. чо за лока то хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение