Gram4eg #4301 3 июня 2015 мвп пишет что есть одно условие и не озвучил егопотом 2 раза подряд пишет чтобы семеныч не давал ему пекальтак в чем проблемы дать выстрелить семенычу в меня или хикару ? стреляют в одного, медведя в другого вот тебе и еще один круга дальше думаю затащит мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4302 3 июня 2015 (изменено) мвп, лейт, затащит Изменено 3 июня 2015 пользователем Super Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4303 3 июня 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4305 3 июня 2015 (изменено) Не имеет значение кому Нилс отдаст револьвер, мвп или семенычу, ведь Мвп не убил медведя, а значит вынужден делать сегодня самострелА Семеныч взял псевдоним Семёна Коровушкина Поздравляю мафию Семеныча и Грамчега с победой[media=] [/media]Медведь передает городу: Собака иди нахуя отсюдевабесполезный кусок дерьма который ничего не можем из себя выжать кроме этого самого дерьмаему похуй на мою рольон просто хочет выгнать менятаким игрокам не место в игреты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядосперейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть пес ебаный Ходы: https://docs.google....dit?usp=sharingскрин гсч Изменено 3 июня 2015 пользователем imkyltza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4309 3 июня 2015 смотрю на эти блоки и ловушки в те же целии рыдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #4310 3 июня 2015 ура мi победили :pray: :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4311 3 июня 2015 (изменено) - не читаю топик- по одному сообщению нахожу муфлона и прошу убить все дни- аутисты флудят 200 страниц и убивают мжейгц семеныча. запотел так запотел Изменено 3 июня 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #4312 3 июня 2015 просто хочу сказать, что если бы мне давали пистолет, то я бы убивал в такой последовательности: варо, грамчек, эплз) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4314 3 июня 2015 давать пистолет семёнычу на крит кругемвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4315 3 июня 2015 у пиро мафия с искусственным интелектомблокер приходит блочить, потом видит ловушечник прокрадывается к палатке и быстро выбегает из нееинтерактивная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4316 3 июня 2015 выблядки никогда не слушают пожарника 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4318 3 июня 2015 у пиро мафия с искусственным интелектомблокер приходит блочить, потом видит ловушечник прокрадывается к палатке и быстро выбегает из нееинтерактивная мафияда, подфейлил немного, никто и не спорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение