Sergeiqa #341 3 июня 2015 очередная арканка в ставке против вас (жаль так мало поставил):( Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #343 3 июня 2015 эхх, интересно , какая атмосферка ща в команде, когда уже все знают что не будут играть друг с другом))00 глупо доигрывать старые турики старым составом, надо типо уже НЬЮ энивей, чтобы хоть мотивашка была хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #344 3 июня 2015 ахиллес, вот уж ты не начинай про атмосферу и совместную игру плез LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DasheQy #346 3 июня 2015 аматер хоумис должны дальше вместе играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #347 3 июня 2015 ахиллес, вот уж ты не начинай про атмосферу и совместную игру плеза что разве не так? даже когда мы начинали плей, из за хорошей атмосферки и мотивашки ебашили многих типочков, а когда нету кул атмосферки, то и играть не хочеца особа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #348 3 июня 2015 дак чо тут кто кого куда кик? [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #349 3 июня 2015 На самом деле фервиан очень приятный человек и нихуя не чсв Да и как игрок ахуенен,вдвоем с псмом катки делали всей субмарине Чисто два атамана которые хуярят энеми там все нормально кнопки жмут,+-,но если уж и выделять игрока,то псма,он принес в команду дисциплину,и коорнидировал бойцовСогласен,но дейл закидывал чаще всех,думаю многие согласятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #350 3 июня 2015 Я видел только игры квалмб волнение у негопросто челикам надо нормально поговорить и всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #351 3 июня 2015 спасибо желтая подлодкаушли достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #352 3 июня 2015 Поэтому и подлодка,что на поверхности она 1 день,а под водой(на дне) месяц,вы даже команду назвали идеально,странно,что удивляетесь. 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #353 3 июня 2015 На самом деле фервиан очень приятный человек и нихуя не чсв Да и как игрок ахуенен,вдвоем с псмом катки делали всей субмарине Чисто два атамана которые хуярят энеми там все нормально кнопки жмут,+-,но если уж и выделять игрока,то псма,он принес в команду дисциплину,и коорнидировал бойцовСогласен,но дейл закидывал чаще всех,думаю многие согласятсяв современной доте,одиночный фид,редко когда действительно решает,только если в какулю не нафидить. Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #354 3 июня 2015 То есть бегать 3 лвлом с гашем на тайде на 10 минуте - это норма? с раскачкой 1-1-1 и статой 0-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #355 3 июня 2015 не тебе пиздеть ссыкуха сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOBAHzor #356 3 июня 2015 Поэтому и подлодка,что на поверхности она 1 день,а под водой(на дне) месяц,вы даже команду назвали идеально,странно,что удивляетесь.зачем ты это написал мусорка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #357 3 июня 2015 не тебе пиздеть ссыкухаДурачек ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #358 3 июня 2015 хули слоты не дал вчера.мне димосу надо было ебальник сломать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #359 3 июня 2015 А хули я тебе должен слоты давать? Мы с пацанами играли уже квшку с этими,которые сидели Ты зашел,открыл ебало мол дайте слоты,не ахуел ли ты часом? В следующий раз сыграем,не думаю что вы были сильнее тех,кто в лобби сидел Свои разборки потом порешаете,на турике каком то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #360 3 июня 2015 деб1к1 нахуй расходятся, когда страсти наружу выдут? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение