SophieLoren #201 30 мая 2015 Ой, сф, а что это? Я еду на интик или нет? Походу нет АХАХАХАХАс подключением щас пересматриваю, только получил доступ к пекарне, на андройде чет нет звукатакая же хуйня, думал в вузике буду водиславы артасича-папича смотреть, но нет сори воды без звукаведробляди снова соснули у яблобогов Kappaнихуя не каппа кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #202 30 мая 2015 Кстати на яблоке тоже хуй стримы раньше можно было смотреть нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #204 30 мая 2015 игру нави кастить будут?Да в шапке темы указали:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #205 30 мая 2015 народ, кто может в украинский, что там артас говорил? прям целое предложение кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #206 30 мая 2015 игру нави кастить будут?Да в шапке темы указали:)а я слепой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #208 30 мая 2015 народ, кто может в украинский, что там артас говорил? прям целое предложениекак можно не понять?не помню точно, но что-то вроде: что мне делать? жить или умереть. Шо мэни робыты? - Вмэрты, чи жыты? (с) вот.что мне делать? - Умереть или жить? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #209 30 мая 2015 Ой, сф, а что это? Я еду на интик или нет? Походу нет АХАХАХАХАс подключением щас пересматриваю, только получил доступ к пекарне, на андройде чет нет звукатакая же хуйня, думал в вузике буду водиславы артасича-папича смотреть, но нет сори воды без звукаведробляди снова соснули у яблобогов Kappaнихуя не каппа а что мещает смотреть на ютубе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #211 30 мая 2015 Найс База себе профиль забацал. На аве бабы, в подписи пабы, в оффтопе тоже бабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #212 30 мая 2015 на ютуб вод надо вручную залить, а на твиче сразу после стрима появляетсяочевидно же. кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #213 30 мая 2015 Ой, сф, а что это? Я еду на интик или нет? Походу нет АХАХАХАХАс подключением щас пересматриваю, только получил доступ к пекарне, на андройде чет нет звукатакая же хуйня, думал в вузике буду водиславы артасича-папича смотреть, но нет сори воды без звукаведробляди снова соснули у яблобогов Kappaнихуя не каппа а что мещает смотреть на ютубе?? отсутствие чата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #214 30 мая 2015 хз стрим топовый получился конечно, но рофлы были потому что игра оказалась крутой и артас сам стал переживать из-за этогоно такие игры 1 из 10, все остальное время будут коменты на уровне первой игры, где было достаточно унылоигра оказалось дерьмищем полным, если бы не рофлы Артаса, то эту мусорку никто не смотрел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #216 30 мая 2015 че вы доебались с этим чатом блятькакое вам удовольствие во время рофлов флудить АЗАХАХАХАХА по кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #218 30 мая 2015 сегодня инфа на главной будет? топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #219 30 мая 2015 че вы доебались с этим чатом блятькакое вам удовольствие во время рофлов флудить АЗАХАХАХАХА по кд?( ͡° ͜ʖ ͡°)╯╲___4.99$ Не обращайте внимания сабы, я просто выгуливаю свои деньги кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #220 30 мая 2015 че вы доебались с этим чатом блятькакое вам удовольствие во время рофлов флудить АЗАХАХАХАХА по кд?( ͡° ͜ʖ ͡°)╯╲___4.99$ Не обращайте внимания сабы, я просто выгуливаю свои деньгиВ 2015 без флуда в чатике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение