Alphabyte #4781 5 июня 2015 там на самом деле вины цмки нет, она правильно делала, хотела по фасту убить, но челик успел паучками разбить сентриПапич же никогда вины то не признает, у него все виноваты кроме ВЕЛИЧАЙШЕГО И ЛУЧШЕГО В МИРЕон сказал, то что со стрелой хуево сыграл)) причем два раза, когда поймал стрелу, а потом когда заморозила цм сразу не пошел бить Паука ебаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #4782 5 июня 2015 даун на вк заебал обвинять бедную цмкучелик в одно ебало на все бабки покупает детекшн и вардыВИНАВАТА ЦМКА В ПАРАЖЕНИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4783 5 июня 2015 :lol: в голос чётза вику никто не банитон пзидит походу фашистов кидал 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4784 5 июня 2015 :lol: в голос чётза вику никто не банитон пзидит походуфашистов кидал 99%Так за фашиство тоже не банят(таймаут)И тот модер же остался еще?(Soyyycdfr) Он его не снял, который за вику ебашил ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4785 5 июня 2015 ► vikared just subscribed Давайте рофлите тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4786 5 июня 2015 сам попросил пикнуть см @ cm фидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4787 5 июня 2015 Во я даун. Там же число 4(вчера было) Ну вот он и ебашил за Вику ахахаххахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #4788 5 июня 2015 там на самом деле вины цмки нет, она правильно делала, хотела по фасту убить, но челик успел паучками разбить сентритопориком даунв стане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #4789 5 июня 2015 ПФФ уроды которые пикают см в 2015, почему вы не сдохли от спида? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4790 5 июня 2015 (изменено) сам попросил пикнуть см @ cm фидитЦм виновата в гыгы ! ты что? Она же руинет :lol: Изменено 5 июня 2015 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #4791 5 июня 2015 суппорты пидарасы 0 вижена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4792 5 июня 2015 суппорты пидарасы 0 вижена0 Карл, 0! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #4793 5 июня 2015 ПФФ уроды которые пикают см в 2015, почему вы не сдохли от спида? :avtorklif: папеч сам сказал ему цмку пикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #4794 5 июня 2015 Я все жду, когда уже папеч поймет что раш радианса против бруды в 2015 это полная хуйня. Он просто выигрывает несмотря на это и поэтому не замечает насколько этот билд хуев. Играл бы по своему стандартному - изи было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #4795 5 июня 2015 РАНЬШЕ МУЖИКИ РАБОТАЛИ ОТ ПОЛУЧКИ ДО ПОЛУЧКИ (ОЛДФАГИ ПОЙМУТ), СЕЙЧАС РАБОТАЮТ ОТ ПОДРУБКИ ДО ПОДРУБКИ ✔✔✔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4796 5 июня 2015 Я все жду, когда уже папеч поймет что раш радианса против бруды в 2015 это полная хуйня. Он просто выигрывает несмотря на это и поэтому не замечает насколько этот билд хуев. Играл бы по своему стандартному - изи было быХз, хуйня или нет. Но он все игры вс бруды вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4797 5 июня 2015 ЧЕТА ВСОРЯНОГО ДЛЯ ПАПИЧА)))) ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #4798 5 июня 2015 лесоруб проебал линию бисту в нулинушто поделат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4799 5 июня 2015 Опять в соленого затащил. Приятно ,что РедДжон и Алфабайт модеры , норм модеров Папич выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4800 5 июня 2015 даун на вк заебал обвинять бедную цмкучелик в одно ебало на все бабки покупает детекшн и вардыВИНАВАТА ЦМКА В ПАРАЖЕНИИда он даунСосал хуй всю игру, радик на 25Я ЗНАЛ Я ЗНАЛ Я СБАЙТИЛТИНИ ДАУН Я СКАЗАЛ БЕК НАХУЙ ТЫ ТУДА ИДЕШЬ ЭТО ОШИБКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение