Flamenko #5184 6 июня 2015 так а скок он на вебку хочет и какие условияквотаните постыу тебя над головой пост, если ченосом меня ткни я ниче кроме х2 там не вижу ты в просмотр сообщений пользователя не можешь чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5187 6 июня 2015 гайз дайте там архив с музыкой папеча или плейлист на каком-нить сервисе помню кидали вроде но пиздец лень искать "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5188 6 июня 2015 ну ты сказал над головой я и посмотреляж доверчивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #5189 6 июня 2015 Боги (ГАБЕН И ФРОГ) приговорили Сизифа (ПАПЕЧА) к суровому истязанию. Сизиф (ПАПЕЧ) был обречен все время катить в гору огромный камень (ПЫТАТЬСЯ ВЗЯТЬ 7К). Едва камень достигал вершины, он срывался и обрушивался к подножию холма (К 6800). Дело надо было начинать вновь и вновь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #5190 6 июня 2015 (изменено) го уже стрим чтоли Изменено 6 июня 2015 пользователем w8ing4me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5192 6 июня 2015 го уже стрим чтолирили? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5193 6 июня 2015 педикам нужен твой ебальник, стримь с вебкойАнгелы сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5195 6 июня 2015 ну ты сказал над головой я и посмотреляж доверчивыйжизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5197 6 июня 2015 у всех есть своя цена, даже у стрима артаса с вебкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #5198 6 июня 2015 БЛЯ СУКА Я СЕ НАЛОЖИЛ ЛЮЛЯ КЕБАБ ГРЕЧКУ КАПУСТУ КОНФЕТКУ ЧАЙИ ТУТ АРТАСЫЧ ПОДРУБИЛБЛЯ КАААААААААААААЙФ Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5199 6 июня 2015 скинул гитлера блять го еще разя не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение