Melchiorre #6641 10 июня 2015 (изменено) ты даун? он сказал, что до понедельника приедут новые комплектухи бтв тож доставил видос Изменено 10 июня 2015 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #6642 10 июня 2015 Где стрим?Быстро подрубку сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #6643 10 июня 2015 Норм видос, а если "не нравится музыка можешь пойти избить свою мать под рок или тектоник" © Вовандель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6644 10 июня 2015 (изменено) Норм видос, а если "не нравится музыка можешь пойти избить свою мать под рок или тектоник" © Вовандельнормальные челики слушают классику... бетховена там и т д Изменено 10 июня 2015 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6645 10 июня 2015 Норм видос, а если "не нравится музыка можешь пойти избить свою мать под рок или тектоник" © Вовандельнормальные челики слушают классику... бетховена там и т дну в 1869 даа в 2049 все слушают пхк и роцк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6646 10 июня 2015 Норм видос, а если "не нравится музыка можешь пойти избить свою мать под рок или тектоник" © Вовандельнормальные челики слушают классику... бетховена там и т дну в 1869 даа в 2049 все слушают пхк и роцксорян, но релаксирующяя классика лучше тупых воплей и криков Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6647 10 июня 2015 что за недальновидные взгляды? кроме классики нету релаксирующей музыки чтоли? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6648 10 июня 2015 пойду, к океану, наслажусь закатом под "тупые вопли и крики"а ты и дальше набивай посты на дота2 форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6649 10 июня 2015 счас вам модер-митолизд нарисует по 2 дня на изучение раздела Музыка на пд Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6650 10 июня 2015 (изменено) повыть в микрофон или почитать монолог, который в ласт время даже не рифмуется и назвать это репом гораздо легче, чем сыграть на скрипке/Фортепиано пойду, к океану, наслажусь закатом под "тупые вопли и крики"а ты и дальше набивай посты на дота2 форуменабивать посты в 2045 ? не. я прост жду пока мне в кафешке принесут изысканную еду и подойдут друзяшки Изменено 10 июня 2015 пользователем Hed-kun /изи Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6651 10 июня 2015 бля он слово фортепиано чтоль с википедии скопировал чтоб не проебаться с написанием? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6652 10 июня 2015 бля я уже минуты 2 смеюсь с этой хуйни, но не стал писать, чтобы флуд не начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6653 10 июня 2015 блять где же еще можно такие эпики увидеть как не в топане лучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6654 10 июня 2015 закрыли бы топан, всё-равно до понедельника не будет стримов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6655 10 июня 2015 кстати даа то всех любителей классики, не знающих как пианина пишицца, не перебанишь /клоз пока Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6656 13 июня 2015 Ну, рассказывайте. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6660 13 июня 2015 хахахах наканецта быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение