SQDeviator #9381 18 июня 2015 Ебать уберите говно с этого топика - уже несет просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #9382 18 июня 2015 W33 - 7786 Чувак ходит мид. Папаня лс. в33 играет с норм тимейтами а папаня с мусором который ему габен подкидываетне знать такое в 2045 топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ismtr #9383 18 июня 2015 короче обнова кал для мусора который любит красивые шмоточки , интерфейсы и т.д.вместо того, чтобы улучшить ММР систему, валв занимаются хуйней для фетишистову тебя 3к ммрчто тебе фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9384 18 июня 2015 Главное, что бы Папанистер сегодня не подрубил во время какой-нибудь эпик катки на ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9385 18 июня 2015 >Very nice(no) Теперь профиль открыт? Хм. Ну давно так же было, так что похуй.Вчера опять рано уснул и подрубку проебал Теперь даже винрейт видно и ММРчик. Мне стата откуда-то вторую рампажку нарисовала.Видно только если ты его в окошки поставишь Если че гайс, ммр до 6-7к и выше, нормально работает. А вот когда кидает вас в 4к мусорку(будучи 6к и выше игроком), тут уже рандом. А если вы играете 5.6к вс 5.6к на равных так сказать, тащите сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #9386 18 июня 2015 (изменено) >Very nice(no) Теперь профиль открыт? Хм. Ну давно так же было, так что похуй.Вчера опять рано уснул и подрубку проебал Теперь даже винрейт видно и ММРчик. Мне стата откуда-то вторую рампажку нарисовала.Видно только если ты его в окошки поставишь Если че гайс, ммр до 6-7к и выше, нормально работает. А вот когда кидает вас в 4к мусорку(будучи 6к и выше игроком), тут уже рандом. А если вы играете 5.6к вс 5.6к на равных так сказать, тащите сами. Так можно же профиль исследовать - тут челик уже выкладывал скрин статы Артаса. Хотя, если он у него в друзьях, тогда ничего страшного. Думаю, Вольво будут работать над этими моментами. Это же бета снова. Зашел на стрим w33, 5,5к аверейдж, топ ммр врага 5800. Кайф. Изменено 18 июня 2015 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueteller #9387 18 июня 2015 Главное, что бы Папанистер сегодня не подрубил во время какой-нибудь эпик катки на ЕСЛ Он может эту эпик катку комментить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #9388 18 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=xtuEjsZNKdkв33 двигает экран без колесика и тянет мышку до краяшах и мат, вотерклозет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9389 18 июня 2015 Он еще и паунс замаксил оО Папич комментит турики только от Валв. >Very nice(no) Теперь профиль открыт? Хм. Ну давно так же было, так что похуй. Вчера опять рано уснул и подрубку проебал Теперь даже винрейт видно и ММРчик. Мне стата откуда-то вторую рампажку нарисовала. Видно только если ты его в окошки поставишь Если че гайс, ммр до 6-7к и выше, нормально работает. А вот когда кидает вас в 4к мусорку(будучи 6к и выше игроком), тут уже рандом. А если вы играете 5.6к вс 5.6к на равных так сказать, тащите сами. Так можно же профиль исследовать - тут челик уже выкладывал скрин статы Артаса. Хотя, если он у него в друзьях, тогда ничего страшного. Думаю, Вольво будут работать над этими моментами. Это же бета снова. Зашел на стрим w33, 5,5к аверейдж, топ ммр врага 5800. Кайф. Может уже пофиксили? Я ни у кого из друзей ммр не увидел. Раньше даже у некоторых профили открытые были, а щас один хуй невидно ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9390 18 июня 2015 Главное, что бы Папанистер сегодня не подрубил во время какой-нибудь эпик катки на ЕСЛ Он может эту эпик катку комментить!За донат, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #9391 18 июня 2015 Главное, что бы Папанистер сегодня не подрубил во время какой-нибудь эпик катки на ЕСЛ Он может эту эпик катку комментить!Даже заплатить за комментирование будет мало - все зависит от политики ESL относительно неофициальных стримов. Пора бы понимать, все-таки не -3459й на дворе. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #9392 18 июня 2015 Папич комментит турики только от Валв.ЕСЛ тянет на уровень мажора. Не думаю, что за донатыч он бы отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9393 18 июня 2015 Че то в голос, дрочить на цыгана, который абузил песочницу Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9394 18 июня 2015 Папич комментит турики только от Валв.ЕСЛ тянет на уровень мажора. Не думаю, что за донатыч он бы отказался.Я не совсем об этом. Турниры от Валв можно комментить кому угодно, остальные - нет. Канал забанят если вьюверов дохуя будет(а их будет около 3-4к) Особенно на игру сикретов каких-нибудь, мб и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9395 18 июня 2015 а вдруг сегодня папанистр апнет(нет) 7к без стрима ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #9396 18 июня 2015 а вдруг сегодня папанистр апнет(нет) 7к без стрима если габен занят личными делами то вполне, а так - нет Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #9397 18 июня 2015 глянул видос с цыганом , у него енеми худшие уроды , это наверное команда артаса против него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #9399 18 июня 2015 Тем временем у цыгана в faq:Do you coach?Yes, i do coaching for 100$ per session (1 session = 60 minutes ). If you are interested, PM me on twitch and we can talk about it.Эх, сейчас бы абузеру и читачку 100 мертвых президентов отвалить за то, чтобы он подсказал, как в эту мапу плей. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9400 18 июня 2015 Раньше 45$ стоило у него кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение