Гость JayBee #1501 31 мая 2015 (изменено) бля а на ютубе нет ещё вода? через приложение твича можно же смотреть воды изи с Revolver Studio в шёпот офк у меня звука в них нету чето meizu mx4 на андроиде офкыч и снова ведробляди соснули у яблобогов ну рли на афоне вообще без проблем все воды работают айфон имеешь, а скинуть бабки на стрим- ты говоришь, что сорри я бомж( зачем родителей так напрягать?( :rickroll:без обид. просто логика твоя не ясна. ты же тут по кд пишешь просто..ну вообще-то я сам заработал на этот самый айфон, а донить и сколько - решать мне насосал Изменено 31 мая 2015 пользователем JayBee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1502 31 мая 2015 (изменено) я тож тут по кд пишуи бабок у меня нормче мне терь донатить?пиздоса не блятья нищук с 5s яблоком вместо 6 Изменено 31 мая 2015 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #1503 31 мая 2015 бля а на ютубе нет ещё вода? через приложение твича можно же смотреть воды изи с Revolver Studio в шёпот офк у меня звука в них нету чето meizu mx4 на андроиде офкыч и снова ведробляди соснули у яблобогов ну рли на афоне вообще без проблем все воды работают айфон имеешь, а скинуть бабки на стрим- ты говоришь, что сорри я бомж( зачем родителей так напрягать?( :rickroll:без обид. просто логика твоя не ясна. ты же тут по кд пишешь просто..ну вообще-то я сам заработал на этот самый айфон, а донить и сколько - решать мне насосалсосал, но бесплатно (за идею) кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueHustler #1504 31 мая 2015 бля вот чё за хуйня пацаны))когда врубаю канал папеча (просто по ссылке на твич перехожу) у меня инет ложиться секунд на 20. вот каждый сука рази только когда его гружуТакая же хуйня при просмотре водов через оперу, через гугл хром работает збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1505 31 мая 2015 бля а на ютубе нет ещё вода? через приложение твича можно же смотреть воды изи с Revolver Studio в шёпот офк у меня звука в них нету чето meizu mx4 на андроиде офкыч и снова ведробляди соснули у яблобогов ну рли на афоне вообще без проблем все воды работают айфон имеешь, а скинуть бабки на стрим- ты говоришь, что сорри я бомж( зачем родителей так напрягать?( :rickroll:без обид. просто логика твоя не ясна. ты же тут по кд пишешь просто..ну вообще-то я сам заработал на этот самый айфон, а донить и сколько - решать мне просто ты бомж поэтому не можешь закинуть бабосы папечу... жалко да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1506 31 мая 2015 бля а на ютубе нет ещё вода? через приложение твича можно же смотреть воды изи с Revolver Studio в шёпот офк у меня звука в них нету чето meizu mx4 на андроиде офкыч и снова ведробляди соснули у яблобогов ну рли на афоне вообще без проблем все воды работают айфон имеешь, а скинуть бабки на стрим- ты говоришь, что сорри я бомж( зачем родителей так напрягать?( :rickroll:без обид. просто логика твоя не ясна. ты же тут по кд пишешь просто..ну вообще-то я сам заработал на этот самый айфон, а донить и сколько - решать мне насосалсосал, но бесплатно (за идею) найс оффтопы ставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #1507 31 мая 2015 папич, можешь билд дуэлиста скинуть плз? planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #1508 31 мая 2015 задонатил бы, но мне откровенно похуй на эти квалыа паблики и так оплаченыкогда будет нужда подкину 10 усатых где-то мбпосмотрим кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #1509 31 мая 2015 такя проебал все кроме первой карты нави - якориче стоит смотреть воды?были эпики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #1510 31 мая 2015 я готов 10ку залитьесли вега пройдет дальше и будет играть с финами.можно 2-3 человека. если что - в ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1512 31 мая 2015 что походу не будет третей Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #1513 31 мая 2015 алсо, артас спалился, что суперплотно следит за компетитив дотойне удивлюсь, если он ещё и реддит читает по кд кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #1514 31 мая 2015 алсо, артас спалился, что суперплотно следит за компетитив дотойне удивлюсь, если он ещё и реддит читает по кдгде он спалился? кроме того, что аргументированно обосрал нави и якорей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1515 31 мая 2015 алсо, артас спалился, что суперплотно следит за компетитив дотойне удивлюсь, если он ещё и реддит читает по кдбыло бы странно играть в доту пол жизни и не следит за компететив сценой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #1517 31 мая 2015 алсо, артас спалился, что суперплотно следит за компетитив дотойне удивлюсь, если он ещё и реддит читает по кдгде он спалился? кроме того, что аргументированно обосрал нави и якорей?про хон наверно речь идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1519 31 мая 2015 алсо, артас спалился, что суперплотно следит за компетитив дотойне удивлюсь, если он ещё и реддит читает по кдкак спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1520 31 мая 2015 вега вин ща. ждёмс третью :pray: :pray: (болею за вегу не потому что наши парни там на интик ивсё такое, а чтобы папеч запустил стрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение