Fergon #1741 31 мая 2015 а кто оплачивает стримы ти5? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1742 31 мая 2015 если он пойдет в профи, уже не будет таких рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #1743 31 мая 2015 stzh8u: ПАПИЧ ЗАХОДИТ НА ПД ТОЛЬКО В ШАПКЕ ИЗ ФОЛЬГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1744 31 мая 2015 а кто оплачивает стримы ти5?Томми и еще один челик одну игру оплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1745 31 мая 2015 если бы папеч стал топовым комментатором то он не был бы папечемне ожидал от тебя такого, морф так он и так топовый комментатор я имел ввиду дохуя виверов и типо всяких сабваров и т.дчто бы он не говорил, если бы его смотерело 10к виверов, он бы стал все это проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1746 31 мая 2015 ПЕРВОГО ИЮНЯ 2015 ГОДА ПРОСТОЙ ФИЛОСОФ ИЗ ВИННИЦЫ ВИТАЛИЙ ПАПЕЧЕВ ВПЕРВЫЕ В МИРЕ ПРИДУМАЛ ПАУЗИТЬ ЖИЗНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1747 31 мая 2015 если он пойдет в профи, уже не будет таких рофлов он не уйдет в профи по 2м причинамво первых там придется быть лицемером (хотя бы в какойто мере), а он категорически это не приемлет во вторых он асоциален (не много ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВитяАК #1748 31 мая 2015 Гайс,есть ютуб видосы ласт стрима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #1749 31 мая 2015 stzh8u: ПАПИЧ ЗАХОДИТ НА ПД ТОЛЬКО В ШАПКЕ ИЗ ФОЛЬГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #1750 31 мая 2015 если бы папеч стал топовым комментатором то он не был бы папечемне ожидал от тебя такого, морф так он и так топовый комментатор я имел ввиду дохуя виверов и типо всяких сабваров и т.дчто бы он не говорил, если бы его смотерело 10к виверов, он бы стал все это проводитьсовсем тютю? внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #1751 31 мая 2015 #Stream by Arthas #Мякиш белый _ Корка желтая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1752 31 мая 2015 ох уж эти рофляночки папетча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #1753 31 мая 2015 "Я живу не на особо высоком, но и не на особо низком" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #1754 31 мая 2015 как комментатор он бы изи карьеру сделал и получал дохуя больше, чем на своей работе.он бы не стал проф. комментатором никогда, во-первых он рофлит нецензурно, для определенной аудитории, а во вторых - он сам говорил, что не может притворятся и выдавливать из себя текст, который ему надо говорить.типо представь ситуацию, сидит папеч с вилатом пытается с ним кастить, но не может просто потому что он мусор для него и в доте и в жизни, и ввиду своей горючей сущности, он просто встает и разбивает салату ебало издавая дьявольские вопли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1755 31 мая 2015 "я на неособонизком это как неособовыскокий но на 1 повыше" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1756 31 мая 2015 "Я живу не на особо высоком, но и не на особо низком" (с)чтобы снайперы не узнали qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1757 31 мая 2015 Может какой то челик добавить инфу про каст стримы на первую? Я например может дебик и не разумив грандфинал еу оплачен или вообще ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1758 31 мая 2015 "Я живу не на особо высоком, но и не на особо низком" (с)чтобы снайперы не узнали стримснайперы? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #1759 31 мая 2015 лучшее что было за последнее 10 лет в доте просто эпикадрий блять на работу рано но все ровно сижу смотрю и на работе буду пересматривать 100 процентов хаха http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1760 31 мая 2015 ТЫ ПЛАТИШЬ ДЕНЬГИ И ТЕБЯ ДУДОСЯТ ✔ ✔ ✔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение