Zloy Rock #61 23 апреля 2010 link=topic=115713.msg2022893017#msg2022893017 date=1272045651] у алхимика самый быстрый atake speed в игре, тоесть собираешь ему типа tarasky, mjlmir, buterfly, kirasu, radik, trevala и идешь хуярица 1х5 порабощение анальное устраиваешь , фармяца эти итемы если мидас сделал минуте на 12 хотяб за 40 минут О_О всё время считал что самая высокая скорость атаки у Ликана и ТБ а я,что у урсы ветробегунья смотрит на вас как ну вы понели урса смотрит на твою маму сам знаешь как урса быстрее причём тут урса? Это скил, а не реальная скорость атаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #62 23 апреля 2010 link=topic=115713.msg2022894122#msg2022894122 date=1272055619] link=topic=115713.msg2022893017#msg2022893017 date=1272045651] у алхимика самый быстрый atake speed в игре, тоесть собираешь ему типа tarasky, mjlmir, buterfly, kirasu, radik, trevala и идешь хуярица 1х5 порабощение анальное устраиваешь , фармяца эти итемы если мидас сделал минуте на 12 хотяб за 40 минут О_О всё время считал что самая высокая скорость атаки у Ликана и ТБ а я,что у урсы ветробегунья смотрит на вас как ну вы понели урса смотрит на твою маму сам знаешь как урса быстрее причём тут урса? Это скил, а не реальная скорость атаки. ульта ликана тоже не реальная скорость атаки [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #63 23 апреля 2010 шутишь про маму - идешь в игнор, ясно как белый день же после 6.53 алхимиком не играю разбери по кусочкам еще раз, найди лютобешеный багоабуз - появится стимул поиграть единственный абуз пока-что это возможность избежать стана по себе через смену формы но дмг пройдет да не герой это но, разумеется, намного лучше чем висаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #64 23 апреля 2010 link=topic=115713.msg2022894122#msg2022894122 date=1272055619] link=topic=115713.msg2022893017#msg2022893017 date=1272045651] у алхимика самый быстрый atake speed в игре, тоесть собираешь ему типа tarasky, mjlmir, buterfly, kirasu, radik, trevala и идешь хуярица 1х5 порабощение анальное устраиваешь , фармяца эти итемы если мидас сделал минуте на 12 хотяб за 40 минут О_О всё время считал что самая высокая скорость атаки у Ликана и ТБ а я,что у урсы ветробегунья смотрит на вас как ну вы понели урса смотрит на твою маму сам знаешь как урса быстрее причём тут урса? Это скил, а не реальная скорость атаки. ульта ликана тоже не реальная скорость атаки Вот короче нашёл Базовая скорость атаки - базовое время между атаками, баз какого либа IAS, у всех герое оно равняется 1.7 за исключением: Banehallow Lycanthrope (в форме волка) - Базовая скорость атаки: 1.4 Magina AntiMage - Базовая скорость атаки: 1.45 Razzil Darkbrew, the Alchemist (lvl1) - Базовая скорость атаки: 1.45 Razzil Darkbrew, the Alchemist (lvl2) - Базовая скорость атаки: 1.35 Razzil Darkbrew, the Alchemist (lvl3) - Базовая скорость атаки: 1.25 Terrorblade Soul Keeper - Базовая скорость атаки: 1.5 Terrorblade, the Soul Keeper (metamorphosis) - Базовая скорость атаки: 1.6 Jahrakal Troll Warlord (melee) - Базовая скорость атаки: 1.55 Syllabear, the Lone Druid (True Form) - Базовая скорость атаки: 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #65 23 апреля 2010 И того при артах на скорость атаки, химик самый быстрый(без разгона варлорда) Только это вообще не нужно. От ульты нужен мс+регены(и маны тоже)+хп Химик роамит(ахуенно) или стоит дабл/трипл. Соло больше не стоит. Пассивку нужно на 1 раз, т.к. при фарме большой пачки она даже на 1ом уровне разгоняется до +18 за крипа и так остается. Докачивать можно потом. У химика жестокая беда с броней, поэтому алхимик любит базилку. Че собирать ему не знаю, надо пробовать, но бф точно бредятина, вангард тоже мало смысла(худ>вангард химику, очевидно же), с маной тоже не особо беда, потому наверное ему не нужно давать гинсы/шивы. И да, дальность стана огромная, дагер там вообще бессмысленная трата денег. При фарме просится тараска+радианс( и броня за 1400 ), без фарма что-то вроде пт, пайп/мека, мб диффуз против омни/лока. -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #66 23 апреля 2010 давным давно известно что без скиллов у магины лучшая базовая скорость атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #67 23 апреля 2010 почитал, тошнить стало, пойду на балкончик выйду [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #68 23 апреля 2010 давным давно известно что без скиллов у магины лучшая базовая скорость атаки и? Теперь химику и ликану ульты не юзать? Не понял авторклифа -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #69 23 апреля 2010 давным давно известно что без скиллов у магины лучшая базовая скорость атаки и? Теперь химику и ликану ульты не юзать? Не понял авторклифа тем более что химик может юзать ну почти по кд Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #70 24 апреля 2010 подведём итог, вчера из 8 игр на алхимике 7 проиграны, 1 соответственно выиграна. Итоги: вангард действительно не очень понравился хотя поначалу соблазнил меня тем, что даёт реальные хп, а не виртуальные (как худ). облачко+радик = все довольно бодро сливаются тревела мастхев. Продолжаем сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #71 24 апреля 2010 тревела мастхев это точно. в качестве керри весьма неплох, особенно против иллюзионистов типа фантома/наги. тараска не столь нужна, хп и так зашкаливает. как керри тарил его в тревела/радик/пайп/сашаяша/кираса/буриза. сашаяша может быть заменена на дезоль/манту, в зависимости от противников. в качестве роамера базиль/мека/соул ринг/урна/все что душа пожелает, как керри он все-таки лучше. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #72 24 апреля 2010 пт урна базиль брасы=>тревела радик кираса тараска/сатаник буриза башер\мкб\мольнир буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #73 24 апреля 2010 если эта падла фармить кирассу - ничонесделать вообще "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение