wardec #41 23 апреля 2010 кастуешь стан,вылетаешь из кустов на :dagger: и пыщ пыщ пыщ :mage: единственный прав алхимика надо ставить на роаминг как венгу боб вернулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #42 23 апреля 2010 лол ретарды соломид стоит против любого + герой на роаминг, венга или лучше енигма сологерой против него не стоит вообще, разве что пак какой-нить или терпило 1+2 10 минут худ базиль костыль дальше по желанию если ты мне репелей хотя бы 1 найдёшь, где за 10 минут это собирают, даже в соло, но не на паблик-фидерах, то я при встречи пожму тебе руку и громко буду всем говорить что ничего не соображаю... алхимик соло мид могу хоть щас сыграть вс тебя, где угодно и собрать те итемы которые сказал нова на 10 минуте офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #43 23 апреля 2010 лол ретарды соломид стоит против любого + герой на роаминг, венга или лучше енигма сологерой против него не стоит вообще, разве что пак какой-нить или терпило 1+2 10 минут худ базиль костыль дальше по желанию если ты мне репелей хотя бы 1 найдёшь, где за 10 минут это собирают, даже в соло, но не на паблик-фидерах, то я при встречи пожму тебе руку и громко буду всем говорить что ничего не соображаю... алхимик соло мид могу хоть щас сыграть вс тебя, где угодно и собрать те итемы которые сказал нова на 10 минуте офк с 4 тысячами на старте офк [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sEt.Mout-.- #44 23 апреля 2010 лол ретарды соломид стоит против любого + герой на роаминг, венга или лучше енигма сологерой против него не стоит вообще, разве что пак какой-нить или терпило 1+2 10 минут худ базиль костыль дальше по желанию если ты мне репелей хотя бы 1 найдёшь, где за 10 минут это собирают, даже в соло, но не на паблик-фидерах, то я при встречи пожму тебе руку и громко буду всем говорить что ничего не соображаю... алхимик соло мид могу хоть щас сыграть вс тебя, где угодно и собрать те итемы которые сказал нова на 10 минуте офк да? и против лиона нафармишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #46 23 апреля 2010 2-1-2-1-2-4-1-1-2-3-4-3-... соломид - топорик ветки тангобанка - приносим ботл и сапог, собираем стик стоим отлично - фаст тревела потом вангард стоим средненько - вангард через виталити бустер потом тревела стоим хуевенько - идем есть борщ после того как собрали тревела - собираем пачки крипов на дефе вышек и вообще нас хуй догониш - следующие итемы собираются достаточно быстро. НИКАКИХ ПТ БЛЯТЬ.(если очень сильно жмут - 2 бресера до вангарда вам в помощь) много фрифарма - радик много магов - худ+пайп много дд + 1/2 мили в тиме + возможность пушить(короче по игре) - владмир опционально хекс/тарас/кираса в нужном для игры порядке дабллайн - хули тут обсуждать стараемся ебашить с мейтом прокасты стан-стан - хуярь - кд прошло - стан - стан - ну и где то в этом периоде кил. ну фармим когда можем. но такой сильный и дешовый по мане стан в начале игры нужно юзать по полной. блинк в принципе можно но он почти нахуй не нужен если есть тревела. лучше уж форсстаф взять. И НИКАКИХ БФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #47 23 апреля 2010 засосал ещё игру 2-1-2-1-2-4-1-1-2-3-4-3-... соломид - топорик ветки тангобанка - приносим ботл и сапог, собираем стик стоим отлично - фаст тревела потом вангард стоим средненько - вангард через виталити бустер потом тревела стоим хуевенько - идем есть борщ после того как собрали тревела - собираем пачки крипов на дефе вышек и вообще нас хуй догониш - следующие итемы собираются достаточно быстро. НИКАКИХ ПТ БЛЯТЬ.(если очень сильно жмут - 2 бресера до вангарда вам в помощь) много фрифарма - радик много магов - худ+пайп много дд + 1/2 мили в тиме + возможность пушить(короче по игре) - владмир опционально хекс/тарас/кираса в нужном для игры порядке дабллайн - хули тут обсуждать стараемся ебашить с мейтом прокасты стан-стан - хуярь - кд прошло - стан - стан - ну и где то в этом периоде кил. ну фармим когда можем. но такой сильный и дешовый по мане стан в начале игры нужно юзать по полной. блинк в принципе можно но он почти нахуй не нужен если есть тревела. лучше уж форсстаф взять. И НИКАКИХ БФ! окей, постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #48 23 апреля 2010 у алхимика самый быстрый atake speed в игре, тоесть собираешь ему типа tarasky, mjlmir, buterfly, kirasu, radik, trevala и идешь хуярица 1х5 порабощение анальное устраиваешь , фармяца эти итемы если мидас сделал минуте на 12 хотяб за 40 минут О_О всё время считал что самая высокая скорость атаки у Ликана и ТБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul #49 23 апреля 2010 в 6.43 до непфа играл так 1. базиль пт брасер брасер мом кристалс слот для тп владимир пт мом буриза башер слот для тп 2. некро/даггер вообще реплей был алхимик соломид помоему by Tofu.Chu или просто Chu убер фарм 6 слотов за 40 мин или меньше не помнь, после этого его порезали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #50 23 апреля 2010 не представляю химика без радианса,ну никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #51 23 апреля 2010 не представляю химика без радианса,ну никак алхимик без радианса На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #52 23 апреля 2010 лол только не пиши что у тебя этот скрин на харде хранился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #54 23 апреля 2010 реально давайте лучше тут 2й сезон ФмА обсуждать а вобще - фазы, дагер, худ, дальше по обстановке, что нужно команде. не раз упомянутого тут лейт-слардара офк если не паб и сельдь не разожрана на тролях и прочих бхперефармливает на два с половиной слота и с кирасой и башером в ульте ебёт в ухо Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #55 23 апреля 2010 link=topic=115713.msg2022893017#msg2022893017 date=1272045651] у алхимика самый быстрый atake speed в игре, тоесть собираешь ему типа tarasky, mjlmir, buterfly, kirasu, radik, trevala и идешь хуярица 1х5 порабощение анальное устраиваешь , фармяца эти итемы если мидас сделал минуте на 12 хотяб за 40 минут О_О всё время считал что самая высокая скорость атаки у Ликана и ТБ а я,что у урсы [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #56 23 апреля 2010 link=topic=115713.msg2022893017#msg2022893017 date=1272045651] у алхимика самый быстрый atake speed в игре, тоесть собираешь ему типа tarasky, mjlmir, buterfly, kirasu, radik, trevala и идешь хуярица 1х5 порабощение анальное устраиваешь , фармяца эти итемы если мидас сделал минуте на 12 хотяб за 40 минут О_О всё время считал что самая высокая скорость атаки у Ликана и ТБ а я,что у урсы ветробегунья смотрит на вас как ну вы понели Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #57 23 апреля 2010 link=topic=115713.msg2022893017#msg2022893017 date=1272045651] у алхимика самый быстрый atake speed в игре, тоесть собираешь ему типа tarasky, mjlmir, buterfly, kirasu, radik, trevala и идешь хуярица 1х5 порабощение анальное устраиваешь , фармяца эти итемы если мидас сделал минуте на 12 хотяб за 40 минут О_О всё время считал что самая высокая скорость атаки у Ликана и ТБ а я,что у урсы ветробегунья смотрит на вас как ну вы понели урса смотрит на твою маму сам знаешь как урса быстрее [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #59 23 апреля 2010 кастуешь стан,вылетаешь из кустов на :dagger: и пыщ пыщ пыщ :mage: единственный прав алхимика надо ставить на роаминг как венгу стан алхимика > станы других сапортов! моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #60 23 апреля 2010 шутишь про маму - идешь в игнор, ясно как белый день же после 6.53 алхимиком не играю разбери по кусочкам еще раз, найди лютобешеный багоабуз - появится стимул поиграть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение