Palomig #1 Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) Нужен хороший хард которому не нужно объяснять как играть, ну и офк чтобы не горел и при общении был спокоен, без свяких чсв и выебонов. У нашего сапика важный период в жизни, сдает ЕГЭ, поступает в вуз, ищет хату. Удачи ему пожелаем!А хардлайнеру оказывается скоро в армию :-( Скайп - stas2427 Следующая квала на инт наша, мне фервиан рассказал как выигрывать эту квалу Начинаем в 19:00 по мск (04.06.15) пишите мне за 1-2 часа до 19:00 Изменено 4 июня 2015 пользователем Palomig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #2 30 мая 2015 Нужен мидер и хардлайнер, чтобы понимали как играть в дотку, ну и офк не горели.Скайп - stas2427 Следующая квала на инт наша, мне фервиан рассказал как выигрывать эту квалу ясно, понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #5 30 мая 2015 у него плохо получается, зеленый ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #6 30 мая 2015 (изменено) Типо темы от Стратега не заезжают? ясно, понятно он со мной уже не играет , успокойся Изменено 30 мая 2015 пользователем StrategIsBack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #9 30 мая 2015 Типо темы от Стратега не заезжают? ясно, понятно он со мной уже не играет , я его кикнул , успокойся Теперь ты молодой перспективный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #11 30 мая 2015 Ничоси Стасян https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #13 30 мая 2015 Нужен мидер и хардлайнер, чтобы понимали как играть в дотку, ну и офк не горели.Скайп - stas2427 Следующая квала на инт наша, мне фервиан рассказал как выигрывать эту квалу пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #14 30 мая 2015 Нужен мидер и хардлайнер, чтобы понимали как играть в дотку, ну и офк не горели.Скайп - stas2427 Следующая квала на инт наша, мне фервиан рассказал как выигрывать эту квалу пиздитЖенька, не подставляй меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
followhoney #16 30 мая 2015 Возьмите на инт не рак не руинер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #17 30 мая 2015 (изменено) так-то до следующих квалов еще целый год, попахивает дизбандом Изменено 30 мая 2015 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #18 31 мая 2015 так-то до следующих квалов еще целый год, попахивает дизбандом Время пройдёт в считанные секунды с баланаром ) I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #20 31 мая 2015 balanar team top komanda eu!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение