OTsheJlHuK #21 31 мая 2015 А вот и петухи со смайлопостами подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #27 1 июня 2015 Чёт вы сегодня 0-14 отлетели. Мы ток 2-ю игру вместе были. Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #28 2 июня 2015 ебать ты ещё не сдох :D менеджер нужен чтоли xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #29 2 июня 2015 (изменено) Чёт вы сегодня 0-14 отлетели. Мы ток 2-ю игру вместе были.Чет ты свои сливы не афишируешь. Зато обыграв какую-то пыль, которая (обоже) тоже играла первый раз вместе-несешься на всех парах гнобить на форумах.За 14 минут в скриме разнесли раков.Всегда в голос с таких людишек.бля чет и проиграл и пригорел одновременнотам блять фп джакиро венга, а он на форумы несется отписатьтоп мусор Изменено 2 июня 2015 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #30 2 июня 2015 сейчас бы у стаса в команде посапортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #31 2 июня 2015 Чёт вы сегодня 0-14 отлетели. Мы ток 2-ю игру вместе были.Чет ты свои сливы не афишируешь. Зато обыграв какую-то пыль, которая (обоже) тоже играла первый раз вместе-несешься на всех парах гнобить на форумах.За 14 минут в скриме разнесли раков.Всегда в голос с таких людишек.бля чет и проиграл и пригорел одновременнотам блять фп джакиро венга, а он на форумы несется отписатьтоп мусор Хех, челик, хз чего ты горишь. Я ищу людей с которыми буду играть достаточно продолжительное время. А то, что я там отлетел с кем-то, хуй пойми кем, вообще как-то насрать, веришь?К тому же, я никого не гноблю, а констатирую факт. Фп ждакир и венг не было у нас, не пизди, боже. У меня всё. Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #32 2 июня 2015 Разборки кто кого отпиздил в скриме Продолжайте,забавно наблюдать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #33 2 июня 2015 Разборки кто кого отпиздил в скриме Продолжайте,забавно наблюдать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #34 2 июня 2015 Чёт вы сегодня 0-14 отлетели. Мы ток 2-ю игру вместе были.Разборки кто кого отпиздил в скриме Продолжайте,забавно наблюдать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #35 3 июня 2015 Фп ждакир и венг не было у нас, не пизди, боже. У меня всё. ты даже не понимаешь о чем идет речь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #38 3 июня 2015 Чисто самый топовый игрок ЕУ! I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #39 3 июня 2015 чисто не хватает устава клана чтобы наджибать! Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #40 3 июня 2015 мы без устава играем :-( нужен саппортик прям сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение