СтАсИкОс #41 24 апреля 2010 извините, фоток не будет ну и пиздуй отсюдова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #42 24 апреля 2010 грац че... жалко, не отрезала... Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #43 24 апреля 2010 Фрик, залогиньтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexzz #44 24 апреля 2010 фоток не будет а с плката в джинсах? :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #45 24 апреля 2010 Вообщем пригласил к себе, переспали. А дальше начался пиздец: она чото начала бузить, мол, член большой но плохо им орудуешь..Началась ссора. Тарелки, телефон, мои догорие диски постер голой жопы в джинса на стене, всё оказалось на полу. Дальше хуже она залила молоком мой завтрак, кинула в лицо кетчупом. Потом извинилась, правда. Но я не простил... Помогите с девушкой: лучша заказать грузовую маршрутку или труп в такси поместится? извините, фоток не будет чот я автору не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение