Mash #1 Опубликовано: 1 июня 2015 Поиграл бы в доту с знакомыми ребята, которые уделяют на неё не меньше 5-6 часов в деньпрайм с 17.00 до 2.00Раньше играл на супорте(но чёт заебало), с начала патча начал бомбить на кэрри и говорят что хорошо получается.5к ммр если это важноskype altalt39 Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #4 1 июня 2015 алло мусорка что у тебя может хорошо получаться урод собачий 30 лет мозгов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #5 1 июня 2015 (изменено) алло мусорка что у тебя может хорошо получаться урод собачий 30 лет мозгов нет забавно видеть такую писанину от ДВАРАСТАРСИРИИЕСКПГЗАМЕНА хех http://s020.radikal....9f9542fbaa1.jpg а вообще щас бы в команду звать, и писать говно посты когда тебя уже всё пд на лицо сыт КЕК. Изменено 1 июня 2015 пользователем Mash Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #6 1 июня 2015 алло мусорка что у тебя может хорошо получаться урод собачий 30 лет мозгов нет забавно видеть такую писанину от ДВАРАСТАРСИРИИЕСКПГЗАМЕНА хех http://s020.radikal....9f9542fbaa1.jpg а вообще щас бы в команду звать, и писать говно посты когда тебя уже всё пд на лицо сыт КЕК.ты же урод нулевой, который максимум с роти играл в стаке за все свои 30 лет какая дота пиздуй на завод животное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #7 1 июня 2015 маш на шейкере лучший :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #8 1 июня 2015 (изменено) алло мусорка что у тебя может хорошо получаться урод собачий 30 лет мозгов нет забавно видеть такую писанину от ДВАРАСТАРСИРИИЕСКПГЗАМЕНА хех http://s020.radikal....9f9542fbaa1.jpg а вообще щас бы в команду звать, и писать говно посты когда тебя уже всё пд на лицо сыт КЕК.ты же урод нулевой, который максимум с роти играл в стаке за все свои 30 лет какая дота пиздуй на завод животноеКто такой роти? хз кто это, а вообще конечно я не могу похвалиться тем что я где то на сайте в замене был КЕК.Ещё мне 20.Также я с Мск зачем мне завод.Да и вообще по сути я тебе просто на лицо поссу при возможности КЕК маш на шейкере лучший :trollface: :trollface: зачем ты пишешь это, барабан тогда не рофлил глупый ты даун Изменено 1 июня 2015 пользователем Mash Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #9 1 июня 2015 алло мусорка что у тебя может хорошо получаться урод собачий 30 лет мозгов нет забавно видеть такую писанину от ДВАРАСТАРСИРИИЕСКПГЗАМЕНА хех http://s020.radikal....9f9542fbaa1.jpg а вообще щас бы в команду звать, и писать говно посты когда тебя уже всё пд на лицо сыт КЕК.ты же урод нулевой, который максимум с роти играл в стаке за все свои 30 лет какая дота пиздуй на завод животноеКто такой роти? хз кто это, а вообще конечно я не могу похвалиться тем что я где то на сайте в замене был КЕК.Ещё мне 20.Также я с Мск зачем мне завод.Да и вообще по сути я тебе просто на лицо поссу при возможность КЕК маш на шейкере лучший :trollface: :trollface: зачем ты пишешь это, барабан тогда не рофлил глупый ты даунты же мусор ебучий ничего никогда не выигрывал боже блять нахуй я тебе вообще такой помойке нулевой отвечаю (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #10 1 июня 2015 может быть ты отвечаешь по той причине, что сам и написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #11 1 июня 2015 норм тема апается ту Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #13 2 июня 2015 всмыслепричём тут барабан дауненок2 игры вс тебяты такой мусор на шейкерекоторый даёт мне на баланаре до 10-ой минуте делать трипл киллы под вышкойчелик даёт фисуру в крипов умирает и так по кдпотом даже закрывать не могбожееееееееемусор думает что я повторяю за барабаном хъаъыъыъы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #14 2 июня 2015 (изменено) тип который за нас играл на па фокусил не виспа а баланара, поменяли через 2 дня.а ласт катку вы отлетели за 30 мин с этим гавно и нечего не сделали КЕКЧзачем ты что-то пишешь Изменено 2 июня 2015 пользователем Mash Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #15 2 июня 2015 Всмыслечеликмы всей конфой рофлили пару дней дажеПричём тут па и виспкогда ты даешь фирусу в крипов ночьюя бегу убиваюя пару раз забегал под вышку ты не мог меня закрытьИ про 30 минут за нас играл челик который ржал вголос с того что я говорил про тебя и фисурыи я ливнул за 10минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #17 2 июня 2015 (изменено) нахуй ты открываешь своё ебало если вы отсасали за 19 мин КЕК?http://images.akamai...45B0B3A511C2EF/ в голосочек Изменено 2 июня 2015 пользователем Mash Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #18 2 июня 2015 ты чё мусоря пиздил вася уже отписал что челик рофлил с того что я овню тебя насчёт фисури у меня сгорелов прошлой игре как и в этом я ходил пиздил триплу вашудаун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #19 2 июня 2015 (изменено) 19 мин вы нас пиздили своим еблом кекч Изменено 2 июня 2015 пользователем Mash Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #20 2 июня 2015 божеты такоймусор блятьмне чё кидать скрины игры где я пиздил вашу триплу на 7 минуте под т1когда челик фисуры в крипов даёти закрыть не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение