Mash #21 2 июня 2015 далай что хочешь темку только мою апай. Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #24 2 июня 2015 (изменено) какие разборки лел. сыграли 1-1 а он сидит и пиздит какую-то хуету рифл Изменено 2 июня 2015 пользователем Mash Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #25 2 июня 2015 Какая хуетаЯ конкретно говорю ты сыграл 2 игры на шакире как мусор 3кты начал говорить что я даун который повторяет за барабаноммне чё скринить фрапсить это что бывы блять не отмазылисьнахуй это делатьможно же просто сказатьда я сыграл как мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #26 2 июня 2015 Иди нахуй плс, что ты доказываешь я не знаю.В то время я играл только на шейкере где-то месяц и слушать какую-то хуиту про фисуры просто смешно, но ты думаешь что для меня это очень важно.И суть как бы темы что я щас на кэри бомблю, а ты втираешь какую-то хуиту КАК ТЫ ТАМ РЖАЛ С ХУЕМ ворту 19 мин и я там чёт тебя не перекрыл, просто кайф. Просто ебанутый КЕК Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #27 2 июня 2015 Всмыслеты чёреал тупой мусоря тебе по факту говорюты даже непонимал что нельзя просто дать фисурудаёт фисуру я делаю трипл килл и так 2 разанахуя ты чёто пишешьпро те 19 минкогда я вас на линии пиздил потом рейжанул и ливнул божеты реал тупой мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #28 2 июня 2015 ну у меня такой же вопрос нахуя ты пишешь это дермо когда за нас играл даун на па и заместо того что бы фокусить виспа с 0 армора и 550 хп он прыгает на нса с 5 армора и 800 хп. БЛЯ КОНЕЧН Я ТАМ ПРОСТО ФИСУРУ НЕ ДАЛ. плс завали уже ебало:D Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #29 2 июня 2015 найс отмазки мусоресли ты заруинил триплумразь блятьне можешь даже признать это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #30 2 июня 2015 ты даун ебаный какая трипла. я вообще в миду с сф играл. Вы начали их там пресовать я пошел на топ а потом я просто орал в скайп на чувака на па. Какие отмазки ты сын дерма домашний герой блять. Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trymorepls #31 2 июня 2015 и каждый не хочет упасть в грязь лицом, это же так важно . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #32 2 июня 2015 темка в топе так что похуй. Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #33 2 июня 2015 помоему ты на мид героях игралнедавно попался на сфе,ерл гейм хуего было потом выправился)) Цитата solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #34 2 июня 2015 Иногда играю если за меня +4 с 4к, ночью бывает такое :3 Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #35 2 июня 2015 Иногда играю если за меня +4 с 4к, ночью бывает такое :3да нет вроде 5400 средний был-_- Цитата solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #36 2 июня 2015 а ну бывает хех :3 Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse #38 2 июня 2015 говорят что хорошо получается.пиздяяяят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #40 2 июня 2015 говорят что хорошо получается.пиздяяяят) kek Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение