koehler #61 3 июня 2015 На самом делемного руиню типа овнишь всех смотришь на команду и уже в альттабе играюПросто по сути я не могу нормально играть лоу ммр игрыдаже нет желания и задница гориттипа уже 5300+ аварейдж я стараюсь играть в эту карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #62 3 июня 2015 (изменено) . Изменено 3 июня 2015 пользователем Pirojok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #63 3 июня 2015 Прочитай что я писал выше насчёт своего отношения к ммру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #64 3 июня 2015 как ты можешь гвоорить про лоу аверейдж при твоих 4900?один вопроспросто ответь мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #66 3 июня 2015 (изменено) . Изменено 3 июня 2015 пользователем Pirojok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #67 3 июня 2015 Факты ммммЛадно я не хочу говорить я вам про одно вы мне про другое это бессмысленный разговорСыграем как-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #68 3 июня 2015 никто с тобой не сыграет как нибудь )))))что это ты себе уже придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pifagorka #70 3 июня 2015 Антошка, ты хоть сам задумываешься какую чушь пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #71 3 июня 2015 Антошка, ты хоть сам задумываешься какую чушь пишешь? Я всё правильно пишу кстатипривет боксер ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #72 3 июня 2015 В голос с самостераюшихся постов пирожка. Еще какойто нобади лоста пытаеться овнить, прихуел))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #73 3 июня 2015 Нверморемайхиро кул на бристлбеке гамзишьчисто фри фарм первые 15 мин, а потом сосыч эх ща бы пофотошопить скрин ммра и на еел рексов нагибать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #74 3 июня 2015 (изменено) Нверморемайхиро кул на бристлбеке гамзишьчисто фри фарм первые 15 мин, а потом сосычэх ща бы пофотошопить скрин ммра и на еел рексов нагибать Антошка, ты хоть сам задумываешься какую чушь пишешь? Я всё правильно пишу кстатипривет боксер ^_^Лост прав, у тебя реально свой собственный мир. Это просто забей. Я вот не понимаю как можно таким быть, когда тебе уже человек 5 сказали что ты даун, продолжать говорить нет я отлично играю....ппц просто....что должно в голове быть..... Изменено 3 июня 2015 пользователем mister_hell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #75 3 июня 2015 Бля так хочу почитать но я играю =( Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #76 3 июня 2015 Нверморемайхиро кул на бристлбеке гамзишьчисто фри фарм первые 15 мин, а потом сосычэх ща бы пофотошопить скрин ммра и на еел рексов нагибатьНе помню этогоА ТЫ ХЕЛЛ ЗАЧЕМЧЁТО ПИШЕШЬ МУСОРРУИНИТ ИГРУ И ПИШЕТБЛЯТЬ БОЖЕПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ Щас бы послушать что мусор говориткайф2 руинят игры и пишут чёто1 челик ваще не играл со мнойи насчёт фотошопая это не скрываюи чё в этом такогоя даже не пойму что это за попытки овначелики просто повторяют то что говорит сын дауна пирiжок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #77 3 июня 2015 Здесь 99% не играют "отлично" и даже хорошо. Нахуй вы срётесь постоянно, тренеруйтесь лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #78 3 июня 2015 (изменено) эх щас бы быть 4к мусором и писать что-то на пд, когда сам полный ноль Изменено 3 июня 2015 пользователем Mash Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #79 3 июня 2015 чел, ты пишешь про руин, но ты сам сказал, что руинишь игры?ТЫ ВООБЩЕ НЕ МОЖЕШЬ ДОПУСТИТЬ ТАКОЙ ФАКТ, ЧТО ТЫ НЕ ПРАВ?ты говоришь, что чел руинит => не может писатьно почему ты пишешь, если ты руинишь????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #80 3 июня 2015 чел, ты пишешь про руин, но ты сам сказал, что руинишь игры?ТЫ ВООБЩЕ НЕ МОЖЕШЬ ДОПУСТИТЬ ТАКОЙ ФАКТ, ЧТО ТЫ НЕ ПРАВ?ты говоришь, что чел руинит => не может писатьно почему ты пишешь, если ты руинишь?????????????????????????????Мне кажется он сюда уже не зайдет :)) Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение