koehler #81 3 июня 2015 LostStyl3 написал 03.06.2015 в 11:02: чел, ты пишешь про руин, но ты сам сказал, что руинишь игры?ТЫ ВООБЩЕ НЕ МОЖЕШЬ ДОПУСТИТЬ ТАКОЙ ФАКТ, ЧТО ТЫ НЕ ПРАВ?ты говоришь, что чел руинит => не может писатьно почему ты пишешь, если ты руинишь?????????????????????????????Ты ващечуствуешь разницу между пабоми скримом, турикомуебище тупоголовоевы чё реал такие тупыеили это блять рофлы такиевы даже не можете понять о чём я говорюзачем вы чето пишете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #82 3 июня 2015 понятно.это про все, вот просто всеклиникая даже сначала не понял, но тот факт, что ты сказал, мол фотошоп ммра - это вполне нормально, ВООБЩЕ ХУДШЕЕ, ЧТО Я ВИДЕЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИпросто низшая и худшая тварьне квоть меня никогда, неужели непонятно4к 2 кда треш плеертаким как ты не надо играть в эту игру вообще в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #83 3 июня 2015 АХАХАХБЛЯТЬДА ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ТОГО О ЧЁМ Я ПИШУАХАХАХАХАХАБЛЯЯЯТЬбоже зачемзачемпочему вы такие тупые почему почемувсе ему понятно ыхзхыхыхыхыхыыхыыыахахахаааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #84 3 июня 2015 koehler написал 03.06.2015 в 10:32: и насчёт фотошопая это не скрываюи чё в этом такогоя даже не пойму что это за попытки овначелики просто повторяют то что говорит сын дауна пирiжокя тебя заквотил первый и последний раз, сын твари тупоголовойчто тут может быть непонятного?ты пишешь, что НИЧЕГО ТАКОГО НЕТ В ФОТОШОПЕ ММРАЧТО ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ НЕПОНЯТНОГО, ДЕБИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #85 3 июня 2015 1)кстати невермор ебаный я играл за тебя 1 игру и я был НЕ НА КОТЛЕ и у меня на супорте был ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ СЧЕТ в вашей помойке. И да - я ливнул потому что не выдержал сборище тупоголовых школьников дегродов в скайпе, просто противно было это слушать.2)По поводу скрима, когда ты насосал член бристом я тебе скину его, как с работы приду, чтоб ты ВСПОМНИЛ, а то память девичья, смотрю.3)То, что ты фотошопишь свой ммр и еще после этого ЧТО ТО смеешь где-то писать, блять да ты уже давно должне был интернет удалить и ливнуть нахуй с этой планеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #86 3 июня 2015 1 пост актуален. Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #87 3 июня 2015 соре где 6 тысяч? Цитата Показать содержимое В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #88 3 июня 2015 (изменено) щас бы 6к отфотошопить и иметь наглость открывать ебало и кого-то овнить в вакансиях Изменено 3 июня 2015 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #89 3 июня 2015 Всмыслепричём тут птсывы чёдауныхелл ты играл игруна клокверкегде нас выиграли в 4я роумил на тускаре вродеи у тебя явно не положительный счёт, и за нас играл мусор в миде на которого я рейджил алл таймпочему чтобы доказать мусору что он мусормне надо скринить и фрапсить всёало хулиган на мерсеты чё сюда пришел Чисто мусор говорит насчёт птсовхотя я уже обьяснил свою позицию насчёт этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #90 3 июня 2015 я бля не про твой ну похуй Цитата Показать содержимое В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #91 3 июня 2015 Просто вы блятьвсе дрочите на эти птсыи не можете иметь хотябы 6ки пишите насчёт них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #92 3 июня 2015 че он несетесть п е р е в о д ч и к? Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #93 3 июня 2015 а вот нахуй новая помойка вместо топана здарова Цитата Показать содержимое В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #94 3 июня 2015 koehler написал 03.06.2015 в 12:25: я роумил на тускаре вродепочему чтобы доказать мусору что он мусормне надо скринить и фрапсить всё 1. Помойму ребята которые руинят и есть мусор2. Зачем МУСОРУ доказывает что кто-то мусор3. Зачем что-то фрапсить и скринить когда у тебя есть геймхистори. И когда такие дауны вроде тебя начинаю нести хуйню достаточно заморочиться мин на 10ть для того что бы найти какие либо игры. koehler написал 03.06.2015 в 12:29: Просто вы блятьвсе дрочите на эти птсыи не можете иметь хотябы 6ки пишите насчёт ниххотя бы 6к это почти топ200 хехда и писать что-то про 6к когда у самого 4к Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #95 3 июня 2015 чел просто на похуе доджит все, что его шкваритлюдей с такими проблемами с реальностью я еще не видел никогда о.одумал, такого не бываетну и дефолт 4к хуесос, который пишет, что птсы ниче не решаютхэээээээээх блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #99 3 июня 2015 ну и маш на джагере батя офк Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #100 3 июня 2015 CHAPAEV!!! написал 03.06.2015 в 12:48: ну и маш на джагере батя офк Первый раз слышу что-то хорошую в свою сторону от Чапаева Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение