koehler #81 3 июня 2015 чел, ты пишешь про руин, но ты сам сказал, что руинишь игры?ТЫ ВООБЩЕ НЕ МОЖЕШЬ ДОПУСТИТЬ ТАКОЙ ФАКТ, ЧТО ТЫ НЕ ПРАВ?ты говоришь, что чел руинит => не может писатьно почему ты пишешь, если ты руинишь?????????????????????????????Ты ващечуствуешь разницу между пабоми скримом, турикомуебище тупоголовоевы чё реал такие тупыеили это блять рофлы такиевы даже не можете понять о чём я говорюзачем вы чето пишете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #82 3 июня 2015 понятно.это про все, вот просто всеклиникая даже сначала не понял, но тот факт, что ты сказал, мол фотошоп ммра - это вполне нормально, ВООБЩЕ ХУДШЕЕ, ЧТО Я ВИДЕЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИпросто низшая и худшая тварьне квоть меня никогда, неужели непонятно4к 2 кда треш плеертаким как ты не надо играть в эту игру вообще в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #83 3 июня 2015 АХАХАХБЛЯТЬДА ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ТОГО О ЧЁМ Я ПИШУАХАХАХАХАХАБЛЯЯЯТЬбоже зачемзачемпочему вы такие тупые почему почемувсе ему понятно ыхзхыхыхыхыхыыхыыыахахахаааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #84 3 июня 2015 и насчёт фотошопая это не скрываюи чё в этом такогоя даже не пойму что это за попытки овначелики просто повторяют то что говорит сын дауна пирiжокя тебя заквотил первый и последний раз, сын твари тупоголовойчто тут может быть непонятного?ты пишешь, что НИЧЕГО ТАКОГО НЕТ В ФОТОШОПЕ ММРАЧТО ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ НЕПОНЯТНОГО, ДЕБИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #85 3 июня 2015 1)кстати невермор ебаный я играл за тебя 1 игру и я был НЕ НА КОТЛЕ и у меня на супорте был ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ СЧЕТ в вашей помойке. И да - я ливнул потому что не выдержал сборище тупоголовых школьников дегродов в скайпе, просто противно было это слушать.2)По поводу скрима, когда ты насосал член бристом я тебе скину его, как с работы приду, чтоб ты ВСПОМНИЛ, а то память девичья, смотрю.3)То, что ты фотошопишь свой ммр и еще после этого ЧТО ТО смеешь где-то писать, блять да ты уже давно должне был интернет удалить и ливнуть нахуй с этой планеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #86 3 июня 2015 1 пост актуален. Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #87 3 июня 2015 соре где 6 тысяч? Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #88 3 июня 2015 (изменено) щас бы 6к отфотошопить и иметь наглость открывать ебало и кого-то овнить в вакансиях Изменено 3 июня 2015 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #89 3 июня 2015 Всмыслепричём тут птсывы чёдауныхелл ты играл игруна клокверкегде нас выиграли в 4я роумил на тускаре вродеи у тебя явно не положительный счёт, и за нас играл мусор в миде на которого я рейджил алл таймпочему чтобы доказать мусору что он мусормне надо скринить и фрапсить всёало хулиган на мерсеты чё сюда пришел Чисто мусор говорит насчёт птсовхотя я уже обьяснил свою позицию насчёт этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #90 3 июня 2015 я бля не про твой ну похуй Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #91 3 июня 2015 Просто вы блятьвсе дрочите на эти птсыи не можете иметь хотябы 6ки пишите насчёт них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #92 3 июня 2015 че он несетесть п е р е в о д ч и к? Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #93 3 июня 2015 а вот нахуй новая помойка вместо топана здарова Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #94 3 июня 2015 я роумил на тускаре вродепочему чтобы доказать мусору что он мусормне надо скринить и фрапсить всё 1. Помойму ребята которые руинят и есть мусор2. Зачем МУСОРУ доказывает что кто-то мусор3. Зачем что-то фрапсить и скринить когда у тебя есть геймхистори. И когда такие дауны вроде тебя начинаю нести хуйню достаточно заморочиться мин на 10ть для того что бы найти какие либо игры. Просто вы блятьвсе дрочите на эти птсыи не можете иметь хотябы 6ки пишите насчёт ниххотя бы 6к это почти топ200 хехда и писать что-то про 6к когда у самого 4к Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #95 3 июня 2015 чел просто на похуе доджит все, что его шкваритлюдей с такими проблемами с реальностью я еще не видел никогда о.одумал, такого не бываетну и дефолт 4к хуесос, который пишет, что птсы ниче не решаютхэээээээээх блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #99 3 июня 2015 ну и маш на джагере батя офк Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #100 3 июня 2015 ну и маш на джагере батя офк Первый раз слышу что-то хорошую в свою сторону от Чапаева Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение