mister_hell #101 3 июня 2015 людей с такими проблемами с реальностью я еще не видел никогда о.о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #102 3 июня 2015 Вы ебучий мусору меня всёя вам про одно1 аргумент это фотошоп птсови слова мусора который говорит то чего не былокайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #103 3 июня 2015 хм, я когда-то что-то плохое говорил? Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #104 3 июня 2015 Вы ебучий мусору меня всёя вам про одно1 аргумент это фотошоп птсови слова мусора который говорит то чего не былокайфможет хватит уже позориться плс Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #105 3 июня 2015 Блятьуебище нулевоеты ебучий мусор на шейкереда почему вы ваще чёто пишете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #106 3 июня 2015 из темки понял что лост маш и все кто квотил коехлера мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #107 3 июня 2015 Блятьуебище нулевоеты ебучий мусор на шейкереда почему вы ваще чёто пишетеПочему все говорят что ты уёбок И 4к мусор? из темки понял что лост маш и все кто квотил коехлера мусора ну и двар которого так же все обосали тоже тут) Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #108 3 июня 2015 Блятьуебище нулевоеты ебучий мусор на шейкереда почему вы ваще чёто пишетеПочему все говорят что ты уёбок И 4к мусор? из темки понял что лост маш и все кто квотил коехлера мусора ну и двар которого так же все обосали тоже тут)ого меня обоссали ничего себе я думал все ссут только на 22 летнее уебище которое играет в доту в соло мм по типу пирожка и единственное, что он выигрывал это 24 птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #109 3 июня 2015 щас бы выиграть столько лавехи как двар.... Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #111 3 июня 2015 Просто вы блятьвсе дрочите на эти птсыи не можете иметь хотябы 6ки пишите насчёт нихимею чуть больше 6300теперь ты даешь мне официальное разрешение открывать свой рот в вакансиях? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #112 3 июня 2015 Просто вы блятьвсе дрочите на эти птсыи не можете иметь хотябы 6ки пишите насчёт нихимею чуть больше 6300теперь ты даешь мне официальное разрешение открывать свой рот в вакансиях?а вот и кидок подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #113 3 июня 2015 Тщетно попытался найти ЦА в лидерборде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #114 3 июня 2015 ласт мое сообщение далбаебу коехлеру, раз он говорит, что один аргумент1) это, естественно, фотошоп птсов(худшее просто)2) у тебя 4к3) 2-3 кда на 4к брекете - это показатель того, что ты полный мусор в игреэто уже характеризует тебя, как нулевого игрока, поэтому ты не можешь кому-то писать про мусор4) ты проиграл на удаление и не удалился - ЭТО ВООБЩЕ КАК???????????5) ты доджишь все факты, которые тебя шкварят, вообще 0 реакции на любой из этих фактов, это как?просто конченая тварья думаю, что тебе не следует больше появляться на этом форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #115 3 июня 2015 я не под ца гамаюи моя последняя игра была 17 дней назад, соответственно, из лидерсборда я вылетелили мне че, скрины спешл фор ю сделать? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #116 3 июня 2015 Да не, я просто хотел следить за успехами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #117 3 июня 2015 эх щас бы команду найти Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #118 3 июня 2015 Ладно энивей кто мне писал в этом топикея уже обьяснил почему вы мусор и отталкивался от игр с вами вс васа не у тебя кд плохое ххыхыекекПросто вы блятьвсе дрочите на эти птсыи не можете иметь хотябы 6ки пишите насчёт нихимею чуть больше 6300теперь ты даешь мне официальное разрешение открывать свой рот в вакансиях?Я просто не могу понять смысла овна насчёт птсовесли челики дрочат хуй на птс и не могуть его апнутьЭто совсем разные ситуациииграть ммр по кайфуИ старатся, но при этот у тебя не выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #119 3 июня 2015 Ладно энивей кто мне писал в этом топикея уже обьяснил почему вы мусор и отталкивался от игр с вами вс васа не у тебя кд плохое ххыхыекекПросто вы блятьвсе дрочите на эти птсыи не можете иметь хотябы 6ки пишите насчёт нихимею чуть больше 6300теперь ты даешь мне официальное разрешение открывать свой рот в вакансиях?Я просто не могу понять смысла овна насчёт птсовесли челики дрочат хуй на птс и не могуть его апнутьЭто совсем разные ситуациииграть ммр по кайфуИ старатся, но при этот у тебя не выходиттак помойму это дефолтная хуита что тебе похуй на ммр когда ты 4к помоечка Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #120 3 июня 2015 Я недавно начал серьёзно игратьапнул 5100но начались траблы с пк и много налузалщас пк сделаю и постараюсь серьёзно относится к птсамВот в случае если быя не мог апнутья бы даже ничего не говорил в сторону тех кто овнит за птсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение