t4rtuG0 #122 3 июня 2015 бля вот и зачем ты мне под пивко -500 юбелейные ёбнул то а? Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #123 3 июня 2015 щас быть бы хуевым сапортома потом стать таким же керри Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #124 3 июня 2015 бля вот и зачем ты мне под пивко -500 юбелейные ёбнул то а? иди нахуй помойка щас быть бы хуевым сапортома потом стать таким же керри бля я с тобой даже не играл ни разу, зачем ты что-то пишешь когда не знаешь как я играю? Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heartless #126 3 июня 2015 Маш маш маш, фига се у тебя тут разборы игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #131 6 июня 2015 бля вот и зачем ты мне под пивко -500 юбелейные ёбнул то а? иди нахуй помойкащас быть бы хуевым сапортома потом стать таким же керри бля я с тобой даже не играл ни разу, зачем ты что-то пишешь когда не знаешь как я играю?спс что заботишься о моих нервах Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #132 7 июня 2015 бля вот и зачем ты мне под пивко -500 юбелейные ёбнул то а? иди нахуй помойкащас быть бы хуевым сапортома потом стать таким же керри бля я с тобой даже не играл ни разу, зачем ты что-то пишешь когда не знаешь как я играю?спс что заботишься о моих нервахты конченый даун иди нахуй отсюда Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение