deliberatemurder #1241 6 февраля 2016 (изменено) Где про расчёт шанса почитать можно? И это сидирование. Чот гугл не помощник.Что тебе про шансы не понятно? В игре же показывает слева на выдвижной панельке все что влияет на цифры.Первый мисс и сидирование.Сидирование это такая хуйня, которая пошла еще с джаггед алианс 2, дабы не абузили сейв/лоады. Суть в том, что если ты промахнулся, то при загрузке будешь промахиваться всегда. Изменение результаты происходит только при изменение порядка действий. Изменено 6 февраля 2016 пользователем deliberatemurder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1242 6 февраля 2016 Пошел на рандомное задание, убил кодекс и сбежал. Потому что аналько было бы. Мне засчитают её убийство или похуй УБОГО прошел)) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1243 6 февраля 2016 дурацкий вопрос, но все же - прицел на пушку влияет на шанс удара мечом? :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #1244 6 февраля 2016 дурацкий вопрос, но все же - прицел на пушку влияет на шанс удара мечом?Только на бросок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1245 6 февраля 2016 Бтв, а нахуя я апаю броню и оружие если НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ Крафтить его нельзя, нигде оно не открывается. В-Т-Ф Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1247 6 февраля 2016 Бтв, а нахуя я апаю броню и оружие если НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ Крафтить его нельзя, нигде оно не открывается. В-Т-Фисследуешь, покупаешь в инженерном, оно автоматически заменяет дефолтное Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1248 6 февраля 2016 Бтв, а нахуя я апаю броню и оружие если НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ Крафтить его нельзя, нигде оно не открывается. В-Т-Фисследуешь, покупаешь в инженерном, оно автоматически заменяет дефолтноеНу да, но я исследовал магнитное оружие какое-то и нихуя нигде нельзя купить. ПИРАТКА СОСЕТ) И как изменить очередь в зоне испытаний? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #1249 6 февраля 2016 Бтв, а нахуя я апаю броню и оружие если НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ Крафтить его нельзя, нигде оно не открывается. В-Т-Фисследуешь, покупаешь в инженерном, оно автоматически заменяет дефолтноеНу да, но я исследовал магнитное оружие какое-то и нихуя нигде нельзя купить. ПИРАТКА СОСЕТ) И как изменить очередь в зоне испытаний?ты просто конченый все нормально покупается купил себе уже в начале второго месяца Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1250 6 февраля 2016 Бтв, а нахуя я апаю броню и оружие если НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ Крафтить его нельзя, нигде оно не открывается. В-Т-Фисследуешь, покупаешь в инженерном, оно автоматически заменяет дефолтноеНу да, но я исследовал магнитное оружие какое-то и нихуя нигде нельзя купить. ПИРАТКА СОСЕТ) И как изменить очередь в зоне испытаний?ты просто конченыйвсе нормально покупается купил себе уже в начале второго месяцаА, сори. Раз я конченный то ладно. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1251 6 февраля 2016 после исследования оружия, надо его купить в зоне испытаний и оно автоматически заменится, также можно просто выбрать его как раньшеочередь изменить можно удалив из очереди ненужное Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1252 6 февраля 2016 У меня в зоне испытаний только экскрементальные пули-гранаты и чипы эти ебучие. Сложна. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1253 6 февраля 2016 ну у тебя ошибка тогда в днк Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1255 6 февраля 2016 после исследования оружия, надо его купить в зоне испытаний и оно автоматически заменится, также можно просто выбрать его как раньшеочередь изменить можно удалив из очереди ненужноетолько не в зоне испытаний а в создании предметов, далее вкладка оружие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1256 6 февраля 2016 Ладно, мне заебало это всё уже. Ебучий икском стал настолько надоедливый, каждые 20 секунд на карте тебе предлагают слетать к мамаше местных партизан, разграбить склады, спасти випа и прочее. Эти долбоебские комментарии от местных ПЕРСОНАЖЕЙ, во время которых ты должен сидеть и ждать пока они тебе не допиздят, эти охуенные Я БЕГУ ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ ЛАВОЧКИ С ДИНАМИЧЕСКОЙ КАМЕРОЙ ЧТОБ У ТЕБЯ ЭКРАН ТРЯССЯ и прочее. Я просто не могу, нахуя это сделали с игрой, я просто не понимаю. У меня аж голова разболелась как мне еблан лысый втирал про то что проект аватар на 1 ступень упал. И ЭТО БЛЯДЬ НЕ СКИПАЕТСЯ ВООБЩЕ НИКАК НАХУЙХуй с ней с самой игрой, зачем они напихали этого лишнего хлама Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1257 6 февраля 2016 Пиздец норм ты заебал вайнить.весь твой тезис, все с чег оты горишь блять было в хком EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1258 6 февраля 2016 Хуй знает, наверное я отвык от симулятора всплывающих окон и комментариев, играя в медитативный даркест данжеон. А, ну еще лагает у меня адски. Короче нихуя не мастерпис. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #1259 6 февраля 2016 Хуй знает, наверное я отвык от симулятора всплывающих окон и комментариев, играя в медитативный даркест данжеон. А, ну еще лагает у меня адски. Короче нихуя не мастерпис.для конченых в настройках можно отключить динамическую камеру Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1260 6 февраля 2016 Отключил мой хуй тебе за щекой. Проверяй. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение