Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Server

XCOM 2: War of the Chosen

Рекомендованные сообщения

top.pngБлять тут люди думают как одного сектопода разложить, который убиваеться с помощью шреда хевика, то есть крит плюс урон армору, плюс одна граната любая похуй, плюс дабл хуяк с шотгана в ебло сектоподу от рейнджера у которого не так уж трудно на шотгане взять почти 100 процентный крит.Вот вы мне обьясните как на ебучей второй сложности появляються паки типа 2 кодекса плюс андромедон, и как вы их вообще на ветеране проходили?

Поделиться сообщением

(изменено)

светошумовой гранатой

Изменено пользователем Ramil

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

ща нарисую

допустим это так, остальные вопросы все равно в силе.

я если честно за всеми вопросами не уследил, если не сложно повтори

но у хевика 3 гранаты + ракета, а это как минимум 4 пула

+ у остальных по одной две, всего выходит до 6-8, а этого - за глаза, ну по крайней мере мне хватало, хотя я вроде ближе к концу игры приехал уже

гранаты, которые бросаются рукой - это даже не смешно. у меня сложилось впечатление, что на такие вот засады надо тратиь дохуя ходов, плюс враги могут в другую сторону уйти патрулировать.
Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

ну вообще миссии на количество ходов зачастую очень короткие и там всего около 9-12 врагов тусуется, а это 3-4 пака

гранаты, которые швыряются рукой как раз подходят для уничтожения забора, чтобы открыть пространство для обстрела, ну что-то в таком роде крч

Поделиться сообщением

Кстати про имбовость флеша узнал из топана только когда прошёл игру, до этого по старинке кучковался в дымах, ещё всё надеялся перк типо феромонов из XCOM Eu.Наверное во многом из за этого игра показалась хардкорной достаточно, плюс сильно ударился в хеви оружие оно конечно классное но сука как назло нет каких либо связных перков с ним либо исследований на боезапсс :fffuuu:

Поделиться сообщением

дизориентация вообще имба :trollface:

нарвался на пак из двух кодексов и архона, а ход только у хевика оставался с флешкой. так они следующий ход тупо по укрытиям ныкались 2355589.gif

Поделиться сообщением

у меня одного такая проблема? запускаю игру, пишет 1 процент установки, потом вот эту ошибку

повторный запуск - еще какая-то ошибка

перезапускаю стим, запускаю - все ок

7710628.png

никакие моды не ставил

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Кстати а есть какая нибудь инфа о доплнениях?конечно игру очень серьёзно переделали и вроде как и доплнили, но, меков нет генов нет, кучи чудо штук из лонг вара нет хотя мод на командиров в отряде и элитных но бесполезных мутончиков я ставил.

Поделиться сообщением

Кстати а есть какая нибудь инфа о доплнениях?конечно игру очень серьёзно переделали и вроде как и доплнили, но, меков нет генов нет, кучи чудо штук из лонг вара нет хотя мод на командиров в отряде и элитных но бесполезных мутончиков я ставил.

скорей всего после длс с шапками замутят аддон по типу как в первой, со всеми этими приблудами

Поделиться сообщением

Хз игруха то явно не на один аддон полноценный, это же фираксис, компания которая аддоны умеет делать лучше пожалуй даже бляящериц. А шапки как бы смешно не звучало но в этой игре ужас как к месту, а то в XCOM Eu какие то персоонажи безликие были.

Поделиться сообщением

там после концовки ясно что будет огромное длц.

либо ваще задел на некст часть. хз.

Поделиться сообщением

сгорел к хуям бтв (мой видос если че)

[media=]https://www.youtube.com/watch?v=BIaXxvDDbiU[/media]

а я то думал у меня все хуево с графоном, а у меня оказывается еще все збс :trollface:

я вчера убивал зелеными поцонами с точностью 45% и не мог убивать классовыми в другой миссии с точностью 95% збс че :trollface:

5iyMHOKO.gif:palevo:

бляять, эпик, больше всего понравилось то, что овервотч летит не в одного одновременно, а сразу во всех, в прошлой части много раз горел с этого, когда вся команда стреляет через в овервотч в одного, а тот либо сдыхает за 1 выстрел либо от всех эвейдит, зато оставшиеся из пака живы здоровы :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вообще я конечно не играл в ванильный ХСOМ, ибо тогда был молодым и счастливым обладателем Sega, и о том что такое компутеры узнал только в счастливом 2003, но судя по истории нам в конце явно намекают на Terror from the Deep.

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

чёт майндконтролю/взламываю-подчиняю

и не понимаю

почему не могут сделать мультиплеер :hmm:

единственная возможная причина - движок старинное говно и не позволяет ((как движок фола/скайрима)моды не в счёт)

Поделиться сообщением

Ну вообще в мою бытность выходили такие эпик вин игры как Морские титаны например, где было овердохуя как для 2000 года фишек, но потом где то в военных игрушках тем подводных сражений была нераскрыта(

Поделиться сообщением

ебануть бы им длс с многоигроками

сорвали бы просто пиздосный куш

+запилить какой-нибудь кооп в виде миссии/ивентов

почему их всему должен учить какой-то 20.5 летний ушлёпок :dunno:

вариант "припасли мульт на будущий профитон для новых фишек в новых частей" возможен офк, и с точки профита охуенен, но они бы не много потеряли, запилив счас какое-нибудь обрезанное говно, ещё бы и новую аудиторию причмокнули

вероятно, слишком дохуя было влито в геймдизайн, но он в этот раз просто охуенен (исключая ласт броню и хуету для псиоников :buba: )

Поделиться сообщением

мульт и так есть, но не такой как хотелось бы. :dunno:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...