nagaoverraited #1561 9 февраля 2016 Блять тут люди думают как одного сектопода разложить, который убиваеться с помощью шреда хевика, то есть крит плюс урон армору, плюс одна граната любая похуй, плюс дабл хуяк с шотгана в ебло сектоподу от рейнджера у которого не так уж трудно на шотгане взять почти 100 процентный крит.Вот вы мне обьясните как на ебучей второй сложности появляються паки типа 2 кодекса плюс андромедон, и как вы их вообще на ветеране проходили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1562 9 февраля 2016 (изменено) светошумовой гранатой Изменено 9 февраля 2016 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1563 9 февраля 2016 (изменено) ща нарисуюдопустим это так, остальные вопросы все равно в силе.я если честно за всеми вопросами не уследил, если не сложно повтори но у хевика 3 гранаты + ракета, а это как минимум 4 пула + у остальных по одной две, всего выходит до 6-8, а этого - за глаза, ну по крайней мере мне хватало, хотя я вроде ближе к концу игры приехал ужегранаты, которые бросаются рукой - это даже не смешно. у меня сложилось впечатление, что на такие вот засады надо тратиь дохуя ходов, плюс враги могут в другую сторону уйти патрулировать. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1564 9 февраля 2016 ну вообще миссии на количество ходов зачастую очень короткие и там всего около 9-12 врагов тусуется, а это 3-4 пака гранаты, которые швыряются рукой как раз подходят для уничтожения забора, чтобы открыть пространство для обстрела, ну что-то в таком роде крч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagaoverraited #1565 9 февраля 2016 Кстати про имбовость флеша узнал из топана только когда прошёл игру, до этого по старинке кучковался в дымах, ещё всё надеялся перк типо феромонов из XCOM Eu.Наверное во многом из за этого игра показалась хардкорной достаточно, плюс сильно ударился в хеви оружие оно конечно классное но сука как назло нет каких либо связных перков с ним либо исследований на боезапсс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1566 9 февраля 2016 дизориентация вообще имба нарвался на пак из двух кодексов и архона, а ход только у хевика оставался с флешкой. так они следующий ход тупо по укрытиям ныкались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1567 9 февраля 2016 фейк/подделка, очевидно же, что хевик бы минусанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1568 9 февраля 2016 у меня одного такая проблема? запускаю игру, пишет 1 процент установки, потом вот эту ошибку повторный запуск - еще какая-то ошибкаперезапускаю стим, запускаю - все ок никакие моды не ставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagaoverraited #1569 9 февраля 2016 Кстати а есть какая нибудь инфа о доплнениях?конечно игру очень серьёзно переделали и вроде как и доплнили, но, меков нет генов нет, кучи чудо штук из лонг вара нет хотя мод на командиров в отряде и элитных но бесполезных мутончиков я ставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1570 9 февраля 2016 чекнул, надо кэш проверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1571 9 февраля 2016 Кстати а есть какая нибудь инфа о доплнениях?конечно игру очень серьёзно переделали и вроде как и доплнили, но, меков нет генов нет, кучи чудо штук из лонг вара нет хотя мод на командиров в отряде и элитных но бесполезных мутончиков я ставил.скорей всего после длс с шапками замутят аддон по типу как в первой, со всеми этими приблудами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagaoverraited #1572 9 февраля 2016 Хз игруха то явно не на один аддон полноценный, это же фираксис, компания которая аддоны умеет делать лучше пожалуй даже бляящериц. А шапки как бы смешно не звучало но в этой игре ужас как к месту, а то в XCOM Eu какие то персоонажи безликие были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1573 9 февраля 2016 там после концовки ясно что будет огромное длц. либо ваще задел на некст часть. хз. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1574 9 февраля 2016 сгорел к хуям бтв (мой видос если че) [media=]https://www.youtube.com/watch?v=BIaXxvDDbiU[/media]а я то думал у меня все хуево с графоном, а у меня оказывается еще все збс я вчера убивал зелеными поцонами с точностью 45% и не мог убивать классовыми в другой миссии с точностью 95% збс че бляять, эпик, больше всего понравилось то, что овервотч летит не в одного одновременно, а сразу во всех, в прошлой части много раз горел с этого, когда вся команда стреляет через в овервотч в одного, а тот либо сдыхает за 1 выстрел либо от всех эвейдит, зато оставшиеся из пака живы здоровы Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagaoverraited #1575 9 февраля 2016 Вообще я конечно не играл в ванильный ХСOМ, ибо тогда был молодым и счастливым обладателем Sega, и о том что такое компутеры узнал только в счастливом 2003, но судя по истории нам в конце явно намекают на Terror from the Deep. Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1576 9 февраля 2016 схватки под водой Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1577 9 февраля 2016 чёт майндконтролю/взламываю-подчиняюи не понимаюпочему не могут сделать мультиплеер единственная возможная причина - движок старинное говно и не позволяет ((как движок фола/скайрима)моды не в счёт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagaoverraited #1578 9 февраля 2016 Ну вообще в мою бытность выходили такие эпик вин игры как Морские титаны например, где было овердохуя как для 2000 года фишек, но потом где то в военных игрушках тем подводных сражений была нераскрыта( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1579 9 февраля 2016 ебануть бы им длс с многоигрокамисорвали бы просто пиздосный куш+запилить какой-нибудь кооп в виде миссии/ивентов почему их всему должен учить какой-то 20.5 летний ушлёпок вариант "припасли мульт на будущий профитон для новых фишек в новых частей" возможен офк, и с точки профита охуенен, но они бы не много потеряли, запилив счас какое-нибудь обрезанное говно, ещё бы и новую аудиторию причмокнули вероятно, слишком дохуя было влито в геймдизайн, но он в этот раз просто охуенен (исключая ласт броню и хуету для псиоников ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1580 9 февраля 2016 мульт и так есть, но не такой как хотелось бы. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение