Molly #26 14 июня 2015 Если что-то интересует все в скайп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #27 15 июня 2015 (изменено) ну типа я пару месяцев назад играл с 4800 челиком>у него был ник M_Fortes>он играл на даззле>саппортил так, как все саппортят том рейтинге то есть ваще никак Изменено 15 июня 2015 пользователем practicemode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly #28 15 июня 2015 (изменено) ну типа я пару месяцев играл с 4800 челиком>у него был ник M_Fortes>он играл на даззле>саппортил так, как все саппортят том рейтинге то есть ваще никак нет это не я,и у меня уже как месяца 3 ник Sia,и с этого ака я не играю сейчас вообще,потому что я бусчу, меня друг в команде альты,как-то так.А играет с этого ака мой 2-юродный брат,чтобы акк не проподал. Изменено 15 июня 2015 пользователем Molly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #29 15 июня 2015 бля я тож хочу двоюродного кого-нить((9((99(а чо на саппортах бустишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly #30 15 июня 2015 (изменено) бля я тож хочу двоюродного кого-нить((9((99(а чо на саппортах бустишь?Там ммр хоть на чем играй изи вин.4-5k.Выше заказы пока не беру. Изменено 15 июня 2015 пользователем Molly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #31 15 июня 2015 типа некоторые челики слухи пускают, что на саппортах низя из 4к выбратьсяно я говорю что они все пидары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly #32 15 июня 2015 типа некоторые челики слухи пускают, что на саппортах низя из 4к выбратьсяно я говорю что они все пидарывсе можно,я правда с 5 до 6 подымал,но там тоже самое.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #33 15 июня 2015 типа некоторые челики слухи пускают, что на саппортах низя из 4к выбратьсяно я говорю что они все пидарывсе можно,я правда с 5 до 6 подымал,но там тоже самое..буду дальше называть друзей пидарасами спс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение