s3lf-style^ #1 Опубликовано: 2 июня 2015 Не нашёл тут такой темки, создам свою.1) Стоит ли покупать этот телефон? Типо я 100% выбрал, что это будет Meizu, вопрос в том, не выйдет ли через полгода какой нибудь Meizu MX5? 2) Про или обычный? Понты нахуй не нужны, нужна стабильная работа устройства без лагов и прочего поноса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 2 июня 2015 Че дебил? Есть тема андройд ведер, там и спрашивай Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #3 2 июня 2015 Че дебил? Нахуй мне в теме андроида спрашивать 2 вопроса про меизу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 2 июня 2015 3 дня дебилу а шо це мейзу на айос? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #5 2 июня 2015 Такс, такс, такс, сейчас бы посмотреть темы раздела и 3 дня дать.МММ, чёт вкусненько (нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 2 июня 2015 Спроси мотроса, он дрочит на мейзуСерьезно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7 2 июня 2015 Типо я 100% выбрал, что это будет MeizuНу тут все ясно. Это удаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8 2 июня 2015 нахуй отдельная тема?есть же СПЕЦИАЛЬНЫЙ ТОПИКСПЕЦИАЛЬНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #9 2 июня 2015 мх 5 анонсируют 30ого, мх4 с производства сняли, сам смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение