Ravnodushie #441 3 июня 2015 этот гиро хард керри стоит, бьёт и дмг не наносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #442 3 июня 2015 удачи мусору из империи отлететь 0-16 (или сколько там) на интепросто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #443 3 июня 2015 Сия+Скади на гирокоптере - залог успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #444 3 июня 2015 сука, как я буду рад, если анимешник вытащит против ньюби. ты только не убегай, шведская мразь ты вспомни как кукарекал в своем топане, что мол не попали на ти5 - ничего страшного :lol: :lol:НИЧЕГО СТРАШНОГО, КАРЛ!еще,плиз еще , покажи какой ты аутист ,пиши еще и гори от того, что емпайр обосрались ,типа внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #445 3 июня 2015 сука, как я буду рад, если анимешник вытащит против ньюби. ты только не убегай, шведская мразь ты вспомни как кукарекал в своем топане, что мол не попали на ти5 - ничего страшного :lol: :lol:НИЧЕГО СТРАШНОГО, КАРЛ!Я думал, что настолько агрессивные дегенераты уже вымерли. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #446 3 июня 2015 (изменено) Изменено 3 июня 2015 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #447 3 июня 2015 вг просто на порядок сильнее по скилу, хз , может разница во времени сыграла роль :trollface: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #448 3 июня 2015 сука, как я буду рад, если анимешник вытащит против ньюби. ты только не убегай, шведская мразь ты вспомни как кукарекал в своем топане, что мол не попали на ти5 - ничего страшного :lol: :lol:НИЧЕГО СТРАШНОГО, КАРЛ!еще,плиз еще , покажи какой ты аутист ,пиши еще и гори от того, что емпайр обосрались ,типа внезапно Ему срут на ебало , а он просит ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #449 3 июня 2015 Хотя, это же верхние Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #450 3 июня 2015 этот гиро хард керри стоит, бьёт и дмг не наноситправославный гиропросто все хотят на троллях играть,а ебанный айс фрог занерфил,вот и варят на других сия+скади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #451 3 июня 2015 сука, как я буду рад, если анимешник вытащит против ньюби. ты только не убегай, шведская мразь ты вспомни как кукарекал в своем топане, что мол не попали на ти5 - ничего страшного :lol: :lol:НИЧЕГО СТРАШНОГО, КАРЛ!еще,плиз еще , покажи какой ты аутист ,пиши еще и гори от того, что емпайр обосрались ,типа внезапно Ему срут на ебало , а он просит ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #453 3 июня 2015 сука, как я буду рад, если анимешник вытащит против ньюби. ты только не убегай, шведская мразь ты вспомни как кукарекал в своем топане, что мол не попали на ти5 - ничего страшного :lol: :lol:НИЧЕГО СТРАШНОГО, КАРЛ!еще,плиз еще , покажи какой ты аутист ,пиши еще и гори от того, что емпайр обосрались ,типа внезапно Ему срут на ебало , а он просит ещё о да,интернет герой обосрал кого то в инете, мдауж,пойду повешусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #454 3 июня 2015 этот гиро хард керри стоит, бьёт и дмг не наноситправославный гиропросто все хотят на троллях играть,а ебанный айс фрог занерфил,вот и варят на других сия+скади я до сих пор не могу понять где сатаник и мкб. блять, ещё и сия на вайпере. это какой-то праздник аутизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #456 3 июня 2015 этот гиро хард керри стоит, бьёт и дмг не наноситправославный гиропросто все хотят на троллях играть,а ебанный айс фрог занерфил,вот и варят на других сия+скади я до сих пор не могу понять где сатаник и мкб. блять, ещё и сия на вайпере. это какой-то праздник аутизма надо еще скади на вайпере , :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: енви в лучших традициях :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #457 3 июня 2015 почему все анимешники такие отбросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #458 3 июня 2015 а вот и оплаченные китайцами матчи подъехалинегоже победителей интика в говно окунать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #459 3 июня 2015 В ГОЛОС, ОНЕ НЕ ПОШЛИ ПУШИТЬ ТИР4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение