yellyex #741 4 июня 2015 Кто вин?СЕКРЕТЫ??? Я ушел зубы чистить, Иг на тот момент въебали разора и ембера и лешрака по одномуИ че это?Просто ИГ хуёво подрались на топе. После чего серкеты пошли сплитить аж 3 стороны. Снесли топ. На боте ИГ убили эмбера он байбекнулся. Сф появился и пошёл драться на мид. Умер и байбекнулся и снова умер. ГГ!не пизди. У сфа не было денег на байбек после хекса.Ты баран чтоли? Сам Вилат кричал: "СФ после байбека и если он умрёт это ГГ. СФ умирает - это ГГ!" Бля просто иди нахуй!у сфа небыло баибека и он не баибекался, ты тупой ка и твой вилат, он сидел в таверне 60+ потом реснулся и умер снова ггЛадно, посмотрим. только сначала смой с еблета говно,которым ты обмазался Ой ой ой. Как мне страшно. Спросите там кто-нибудь в твиттере Вилата. В последней игре СФ делал байбек, после того, как появился?Ты троллишь чтоли блятьПросто я точно слышал, что сф делал байбек. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #742 4 июня 2015 Кто вин?СЕКРЕТЫ??? Я ушел зубы чистить, Иг на тот момент въебали разора и ембера и лешрака по одномуИ че это?Просто ИГ хуёво подрались на топе. После чего серкеты пошли сплитить аж 3 стороны. Снесли топ. На боте ИГ убили эмбера он байбекнулся. Сф появился и пошёл драться на мид. Умер и байбекнулся и снова умер. ГГ!не пизди. У сфа не было денег на байбек после хекса.Ты баран чтоли? Сам Вилат кричал: "СФ после байбека и если он умрёт это ГГ. СФ умирает - это ГГ!" Бля просто иди нахуй!у сфа небыло баибека и он не баибекался, ты тупой ка и твой вилат, он сидел в таверне 60+ потом реснулся и умер снова ггЛадно, посмотрим. только сначала смой с еблета говно,которым ты обмазался Ой ой ой. Как мне страшно. Спросите там кто-нибудь в твиттере Вилата. В последней игре СФ делал байбек, после того, как появился?В этой сраной Azubu есть функция перемотки стрима, ты можешь сам перемотать и посмотреть что сф не имел бб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #743 4 июня 2015 А ну да. Сек. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #744 4 июня 2015 Сф купил хекс перед дракой,которую иг проиграли,у него просто не было денег на байбекВерить словам вилата в 2081 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #745 4 июня 2015 Ну да. Я был не прав. Послышалось. Извиняюсь. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #747 4 июня 2015 Ну да. Я был не прав. Послышалось. Извиняюсь.я кстати ничего про твою мамку не кричал,наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #748 4 июня 2015 ну да щас бы верить словам вилатаА ты что, мне не веришь?! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #749 4 июня 2015 вилат в очередной раз наебал неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #750 4 июня 2015 вилат в очередной раз наебал неожиданно Самое интересное, что про байбек вообще говорил НС, а не Вилат. И то не про сфа. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #751 4 июня 2015 вилат в очередной раз наебал неожиданно Самое интересное, что про байбек вообще говорил НС, а не Вилат. И то не про сфа.Самое время извиниться перед Виталей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #752 4 июня 2015 Я чёт не понял, почему украински витязи постоянно двигаются в расписании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #753 4 июня 2015 Что-то с Мурзиком связано, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #754 4 июня 2015 (изменено) Я чёт не понял, почему украински витязи постоянно двигаются в расписании?У них своя система победы! Изменено 4 июня 2015 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #755 4 июня 2015 на сколько сегодня задержали игры? хочу встать к первой, но не решил к 5.30 или 6полчаса погоду не сделают хотел посмотреть именно как нави пиздят. проснулся, увидел что делей, уснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #756 4 июня 2015 Нави вроде сразу в плей офф выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #758 4 июня 2015 ig в говне пиздецгорю Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #759 4 июня 2015 с этим патчем иг помойка, до этого норм катали же, не патч чтоб бернинг тащилсуппорты слабые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #760 4 июня 2015 (изменено) жаль их за кик чизбага на квалы не отправилимораль - если ты оверхайпнутый бомж кикай кого хочешь и когда хочешь, только заранее скажи вольвам Изменено 4 июня 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение