yellyex #761 4 июня 2015 Сочувствую фанам ИГ! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #762 4 июня 2015 Не знаю чья идея была фпшить дровку-вайперано такого рака я давно не видел Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #764 4 июня 2015 вообще сайлар отыграл очень уверенно. против него стоял очень неприятный лайн, а фарм был как у вайпера под пассивкой дровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rukonogiy #765 4 июня 2015 Кстати и пёрнинг отыграл, как кусок идиота, одни саппорты более менее были норм у ИГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #767 4 июня 2015 (изменено) Время рушить статистику в матчах с Сикретами для рожденных побеждать Изменено 4 июня 2015 пользователем MaksimKa^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #768 4 июня 2015 ЖДЁМ НАВИ! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #769 4 июня 2015 НАВИ ДАВИ СИКРЕТОВ НАХУЙПУППАН ДАВАЙ ДЕНДИ ПАДЖИКА А САМ НА ЧЕНА!ОЙ, НЕСТЫКОВОЧКА....((9 Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #770 4 июня 2015 нави сикрет кто вин*? Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #771 4 июня 2015 нави сикрет кто вин*?Нави moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #772 4 июня 2015 нави сикрет кто вин*?не играли еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #774 4 июня 2015 нави сикрет кто вин*?не играли ещеЯ заглянул в будущее и увидел победу нави. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #775 4 июня 2015 нави сикрет кто вин*?ХМ ДАЙ-КА ПОДУМАТЬ :hmm: Нахуй вы скрин три раза скачали? Вы чё ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #777 4 июня 2015 Я устал ждать очередного поста... moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #778 4 июня 2015 дайте ссыль на нави сикрит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #779 4 июня 2015 (изменено) So @natusvincere will play with LT from Energy Pacemakers in #MDL group stage! дотабафф китайца - http://www.dotabuff.com/esports/players/151550803 Изменено 4 июня 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #780 4 июня 2015 Energy Pacemakers - LT.Чувак неплох, но по инфе от игроков Нави - вообще не понимает ни слова на инглише. Будет сложно.. мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение