ClayMan #2761 5 ноября 2015 я говорю, забейте на вопросики, если не нравится и играйте в хороший кантинт эта игра не про вопросикиесли ты найдешь мои полтора поста в теме визьмака, то увидишь что примерно об этом же я и писална всякий случай еще раз повторюсь, что я не говорю, что ведьмак хуевый, я говорю что его опенворлд хуевый, в том числе из-за вопросикови да, под вопросиками я подразумеваю не сам факт наличия вопросика на карте, а всю вопросикообразующую систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2762 5 ноября 2015 просто можно случайно найти точку входу в середину какого нибудь квеста и потерять львиную долю контента ублюдошный геймдизайн а так все збс там антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2763 5 ноября 2015 Мое лицо когда,я смотрю скрины с беседкосайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2764 5 ноября 2015 Был же пак скринов на имгуреТам видно, что и графа норм, и лесенки проскакивают, зная не йоба-рендер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2767 5 ноября 2015 В длц будут продавать нормальную анимацию собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2768 5 ноября 2015 длц для дцп мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #2769 5 ноября 2015 думал купить выпало два кобла но блять они уже выкатили длц за 1500 да и вообще половину игры допиливают фаната обычно у беседкину нахуй с таким отношением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2770 5 ноября 2015 Норм. отношение - свобода действий.Не нравится - меняй на здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceSlice #2771 5 ноября 2015 длц для дцпдлц в нв были превосходными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2772 5 ноября 2015 думал купить выпало два кобла но блять они уже выкатили длц за 1500 да и вообще половину игры допиливают фаната обычно у беседкину нахуй с таким отношением где ты нашел длц? в стиме только сизон пассплюс никто не мешает тебе на стимовскую версию накатить длц с торрентов длц для дцпдлц в нв были превосходными. имелось в виду покупка длц - действие для дцп мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2773 5 ноября 2015 куплю если таблетки не будет в первые 16 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2776 5 ноября 2015 в 16 часовона еще до релиза в рашке будет "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2777 5 ноября 2015 (изменено) но ведь если даже дисковая версия продается без экзешников и будет просить доступ в инет, то о какой таблетке до релиза может быть речь? Изменено 5 ноября 2015 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2778 5 ноября 2015 до релиза в рашкея почти за сутки до релиза скурима уже катал в него, ну часов за 6 вроде точнчасовые пояса же разные "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2779 5 ноября 2015 некст лвл какой-то - покупать диски и не смочь играть без инета. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2780 5 ноября 2015 Я обычно скептически отношусь (по крайней мере пытаюсь) к выходу новых игр, но тут почему-то заранее уверен, что игра будет как минимум годнотой. И все с раздела (офк кто хоть как-то заинтересован) будут в неё плей, как бы там не плевались. Хотя я всё равно не понимаю почему все так горят? Графон типо хуёвый, или чо?Срсли, не понимаю Ну мне кажется, что в движении игра будет смотреться намного лучше. Нужно самому попробовать, лол.Энивей, даже если и окажется, что там текстурки из 2007, я уверен, что годное освещение сделает своё (очень модная "фича" нынче, хоть я её тоже не особо люблю).Да и хз, было много скриншотов, где игра выглядит очень даже ничего. Не знаю чо так все плачут. Хуёвейшее слово, не люблю его использовать, но я чот ооооооочень удивлён, что на продоте реально столько графонодрочеров Или тут люди текут не только из-за графона? Есть что-то ещё "интересное"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение