Пират #3021 7 ноября 2015 Ну що, пірати, як біткоіни поживають? grok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3022 7 ноября 2015 (изменено) ну как бы и в фол 1-2 были во 1х генные модификации, во 2х спец квесты/события в которых давались очки спешиал, ну и собственно перкиневижу чем такая система отличается от предполагаемой нынешнейче-т вчера прошел фол1 и нихуя из перечисленного тобой не повстречал, квесты сделал все, кроме минус реповыхв БС можно характеристики за бабки повышатьна третьем этаже вроде, у медика. плюс перками можно статы поднимать во 2м фолле можно опять-таки в братстве поднять статы. можно перками. можно получить +2 удачи у хаболога в НКР опять-таки силовая броня даёт +к силе, ну и т.п. Изменено 7 ноября 2015 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3023 7 ноября 2015 Вот во втором фолаче можно нарастить характерестику спешиал с 12лвл, офк вместо способности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3024 7 ноября 2015 в 1 пост ПЛИЗhttp://www.rpg-gaming.com/fo4.htmlhttp://shazoo.ru/2015/11/02/34573/gajd-fallout-4-vse-perki надо будет чекнуть перед началом игры чтобы точно взять нужные перки только Пупсы помогут поднять параметры SPECIAL? 7xCLOPIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3025 7 ноября 2015 ну как бы и в фол 1-2 были во 1х генные модификации, во 2х спец квесты/события в которых давались очки спешиал, ну и собственно перкиневижу чем такая система отличается от предполагаемой нынешнейче-т вчера прошел фол1 и нихуя из перечисленного тобой не повстречал, квесты сделал все, кроме минус реповыхв БС можно характеристики за бабки повышатьна третьем этаже вроде, у медика. плюс перками можно статы поднимать во 2м фолле можно опять-таки в братстве поднять статы. можно перками. можно получить +2 удачи у хаболога в НКР опять-таки силовая броня даёт +к силе, ну и т.п.спецом откопал один из мид-гейм сейвов ф1, на 2ом этаже операция у медика 5к крышек стоитНа остальные способы мне похуй, они очевидные и легко ищутся на вики, вот про врача я там нихуя не нашел ни в одной закладке, поэтому рили удивлен, единственный способ ф1 по факту, буду арбузить в ф2 на макс ловкость и скорострельность, будем-с ебашить по сто выстрелов Ну кароче раньше это были нихуя не халявные блядо-пупсы, а во времена без интернета нужно было и вовсе сотни часов наиграть, чтоб такую хуйню самому спалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3026 7 ноября 2015 я тоже просто позавчера допрошёл первую часть, вот и помню инетом при прохождении офк не пользовался, поэтому похерил все поселения. плюс она у меня забаговала в Могильнике, 1 квестовый чел пропал. я выбесился и пошел просто сразу в Собор и выпилил уёбка Создателяочень жаль что к первой части нет адекватного аналога Restoration Project, который бы правил баги (fixit не в счёт - после него всё еще остается 2 тонны глюков)а во втором с братством всё попроще, там денег не надо - только платы находить, которые на виду лежат. а вот удачу поднять - вопрос чисто удачи, кек. либо абуза сейв/лоад мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3027 7 ноября 2015 А я наоборот все квесты поселений через вики прошел, чтоб получить нужный мне ризолт, не считая однотипного финала Правда поэкспериментировал на Марипозе, сдался ради интереса литехе, зачекал альтернативный финал и загрузился по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3028 7 ноября 2015 с вики не интересно.. я вот абсолютно забыл, что надо к шрекам идти не позже, чем через 30 дней (вроде) после спасения некрополиса - и проебался, очень обидно было в конце в целом, очень приятные ощущения были почти всю игру. раздражал разве что перевод от фаргуса, который я убрал почти сразу (пизедц нечитабильная ересь, и как он мне нравился раньше?) и средне-важные глюки вот играю щас во вторую часть, тут уже так просто не избавиться от фаргуса - надо заново начинать, и это тотальный пиздец. полу-промпт (кроме говорящих голов). зато глюков нет, слава Киллапу мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3029 7 ноября 2015 эм при лвл апе можно вкидывать очко в спешл? Оо антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3031 7 ноября 2015 очередные обзорщики? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #3032 7 ноября 2015 (изменено) #2 Ранг — +10% урона и больше шанс убедить. Также девушек проще усмирить перком Устрашениежиза пздц Изменено 7 ноября 2015 пользователем High Voltage Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3033 7 ноября 2015 Реально уже играют на твиче...сломал бы ебало тому пидару который играет и стримит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3034 7 ноября 2015 ссылку на стрим javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3035 7 ноября 2015 Вот этот гондон http://www.twitch.tv/killablaze92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #3036 7 ноября 2015 в 1 пост ПЛИЗhttp://www.rpg-gaming.com/fo4.htmlhttp://shazoo.ru/201...out-4-vse-perki надо будет чекнуть перед началом игры чтобы точно взять нужные перки только Пупсы помогут поднять параметры SPECIAL?Закинул После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3037 7 ноября 2015 Все на стриме выглядит клево.Собака все также калека в плане анимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #3038 7 ноября 2015 (изменено) это же ПС4? все горят, что он играет до выхода лол, а у меня даже торрент не скачалсяО, а вот и забанили, спасибо уебкам Изменено 7 ноября 2015 пользователем frodigen [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3039 7 ноября 2015 кроме ПУПСОВ можно будет как-то поднять параметры СПЕШИАЛ? ОТВЕТЬТЕ ЕПТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3040 7 ноября 2015 перк наврено будет в стиле интенсивной тренировки. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение