PintaWisky #321 3 июня 2015 а ну-ка расскажи мне, сынокгде ты увидал в фоле футуризм?и ваще чо такое футуризм?типа шо там роботы под джаз летают?)))0 это и есть ебать футуризм?))0господи иди нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #322 3 июня 2015 пинта сам себя овнит, бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #323 3 июня 2015 а ну-ка расскажи мне, сынокгде ты увидал в фоле футуризм?и ваще чо такое футуризм?типа шо там роботы под джаз летают?)))0 это и есть ебать футуризм?))0господи иди нахуй простовсе визуальное и музыкальное оформление, со времен первой части, подавалась как будущее взглядом из америки 50-60х годов. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ретрофутуризм Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #325 3 июня 2015 На что мне дрочить, если нету графония? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #326 3 июня 2015 трейлер хуйнянадеюсь не было такого комментария еще напомнило халф лайф 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #327 3 июня 2015 из-за Метакритика разработчики New Vegas лишились бонусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #328 3 июня 2015 Ну вот ещё одно подтверждение что большинство ведется на красивую картинку)) Надо было как поляки мутить трейлер уровня Sod или как на vgx, а потом сказать сори пацанчики оптимизон берет свое Хотя бефезде таким заниматься не надо и так схавают. Я конечно попробую в качестве эксперимента. Не люблю такой сетинг, но на даже с чего то начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #329 3 июня 2015 из-за Метакритика разработчики New Vegas лишились бонусовза 85 баллов должны были получитьбыло 84 балла :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #330 3 июня 2015 просто так чисто даже не напрягаясьрасскажу вам ребяткичто футуризм это чистейшее проявление коммунизматеории маркса и энгельса о прогрессеупоение прогрессом, в первую очередь технологическимсам фолик к прогрессу имеет отношение крайне сомнительноефолик это декаданс, постапокалипсис, жизнь после смертиа следовательно и футуризму места там быть не может)))0я не спорю что создатели может и хотели замутить что-то эдакое мол ебать запустим блюзик и девочек в юбчонках в горошек на бигбордах, а под бигбордом в теньке робот с лазерным оружием смазывает шестернкивот только это не футуризм, а как бы просто скорлупа))учите матчасть хлопци потом выебоньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #331 3 июня 2015 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #332 3 июня 2015 Ебать какие то ученые дяди подъехали, по машинам братцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #333 3 июня 2015 (изменено) Ну вот ещё одно подтверждение что большинство ведется на красивую картинку))Надо было как поляки мутить трейлер уровня Sod или как на vgx, а потом сказать сори пацанчики оптимизон берет свое Хотя бефезде таким заниматься не надо и так схавают.Я конечно попробую в качестве эксперимента. Не люблю такой сетинг, но на даже с чего то начинать.Да какая красивая картинка нахуй,вы вообще видели это трейлер??как собака бегает, как пальцев нет на руке,это же адок,Это неуважение в первую очередь к себе как к студии,которая выпустила просто быстрослепленную на коленках подделку(халтуру).и к событию анонс Fallout 4.Что бля в 2015 году деньги закончились на сиджи трейлеры,ах да забыл, это же беседка.и так схавают,имя то работает. Изменено 3 июня 2015 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #334 3 июня 2015 просто так чисто даже не напрягаясьрасскажу вам ребяткичто футуризм это чистейшее проявление коммунизматеории маркса и энгельса о прогрессеупоение прогрессом, в первую очередь технологическимсам фолик к прогрессу имеет отношение крайне сомнительноефолик это декаданс, постапокалипсис, жизнь после смертиа следовательно и футуризму места там быть не может)))0я не спорю что создатели может и хотели замутить что-то эдакое мол ебать запустим блюзик и девочек в юбчонках в горошек на бигбордах, а под бигбордом в теньке робот с лазерным оружием смазывает шестернкивот только это не футуризм, а как бы просто скорлупа))учите матчасть хлопци потом выебоньте чем докажешь? мне кажется ты пиздишь и в игре всё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #335 3 июня 2015 вам знания в голову накидываешьа вы лулзы ловите скидывая мне ссылкан на википедиюто о чем я тебе втираю в википедии ты не найдешьпоэтому Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #336 3 июня 2015 пинта же не по серьёзке такие коры мочит, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #337 3 июня 2015 пинтависки смотрю тут много интересного рассказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #338 3 июня 2015 Ну вот ещё одно подтверждение что большинство ведется на красивую картинку))Надо было как поляки мутить трейлер уровня Sod или как на vgx, а потом сказать сори пацанчики оптимизон берет свое Хотя бефезде таким заниматься не надо и так схавают.Я конечно попробую в качестве эксперимента. Не люблю такой сетинг, но на даже с чего то начинать.Да какая красивая картинка нахуй,вы вообще видели это трейлер??как собака бегает, как пальцев нет на руке,это же адок,Это неуважение в первую очередь к себе как к студии,которая выпустила просто быстрослепленную на коленках подделку.и событию анонс Fallout 4.Что бля в 2015 году деньги закончились на сиджи трейлеры,ах да забыл, это же беседка. Так а зачем жопу напрягать, если люди и так схавают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #339 3 июня 2015 лол ну так-то пинта прав биошок как пример ретрофутуризма будет куда лучше фолыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #340 3 июня 2015 пинта же не по серьёзке такие коры мочит, правда? не знать в 2015 что пинтач на самом деле - это агент 47он был создан безумным ученым из днк 5 самых опасных юзеров продоты: писхевера, авокадо, хавка, ильзе и альфика. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение