mirorz #3541 9 ноября 2015 шутки шутками, а на пекарне мне картинка нравится Другой вопрос потянет ли Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3542 9 ноября 2015 ух надеюсь эта водичка только на приставках такая хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3543 9 ноября 2015 ты совсем ебанутыйя это еще писал 100500 страниц назадпиздец блятьпросто охуетья это знал еще при релизе скурима когда копаешься и тебе там ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ГЕЙМБРИО и чисто версия поновей+как только играешь сразу видно что движок тот жеПРИЗНАЕШЬ БЛЯТЬ)типо я тут отмазывался сидел не вы чо новый движок новая эра соре просто чот в глориус словилво второй уровень не умеешь, ясно.)всем топаномловим рофлы с тебяагаДА Я НЕ ДАУН Я ЗАТРАЛЕЛ) "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3544 9 ноября 2015 http://zerkalo-rutor.org/torrent/468869/fallout-4-2015-pc-steamrip-ot-noodle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3545 9 ноября 2015 а нахуя они сделали эти брызги из тараканов которые налету испаряются? пзиздеецццццццццв 100500 других играх брызги которые испаряютсяИ ТОЛЬКО ТУТ НА ЭТО ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ)на полу остаются офк части кровяки или еще чего как и в других "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3546 9 ноября 2015 (изменено) вы заебали флудить Изменено 9 ноября 2015 пользователем TEVTON Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3547 9 ноября 2015 http://zerkalo-rutor...amrip-ot-noodle ну нах подожду чо поадекватней "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3548 9 ноября 2015 Есть кряк на русторке Но я бы не спешил, а то выйдет как с МГС, поселите в свой комп кучу шахтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3549 9 ноября 2015 кстати подскажите плз можно щас на скачку саму игру поставить а потом таблетку, или проще будет потом крякнутую версию скачать? я просто реально давно не пиратил ниче нового, а тут кт в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3550 9 ноября 2015 я бы готовую качалхуй знает мб патч какой выйдет "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3551 9 ноября 2015 http://zerkalo-rutor...amrip-ot-noodle ну нах подожду чо поадекватнейхз, скачал играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #3553 9 ноября 2015 хз не буду качать. лучше подожду недельку куплю лицензию кстати подскажите плз можно щас на скачку саму игру поставить а потом таблетку, или проще будет потом крякнутую версию скачать? я просто реально давно не пиратил ниче нового, а тут кт в стимемда ща бы подписываться на всяких блядей на твиче, покупать турбо, но не покупать фаллаует скамер ебуч1Й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3555 9 ноября 2015 найс под соснольки оптимизировали "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3556 9 ноября 2015 почему они распинаются о том, что можно в каждую хату зайти, как будто в других частях нельзя было это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFuCkErMaNx #3557 9 ноября 2015 а куда больше то, 24 кадра глаз воспринимает норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #3558 9 ноября 2015 750 ti лол, я уверен что с r9 380 моей все намного лучше будет чем 40фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3559 9 ноября 2015 почему они распинаются о том, что можно в каждую хату зайти, как будто в других частях нельзя было это сделать нельзя былонайс играл смотрю 750 ti лол, я уверен что с r9 380 моей все намного лучше будет чем 40фпскстати 750ti как вообщелучше моей 660м или хуже? вообще не шарю как у них линейки устроены, я так понимаю та же 750 вроде хуже 690? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3560 9 ноября 2015 на моей так вообще 300фпс будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение