Zwei #561 5 июня 2015 еще и блядского колеса в диалогах тогда не было. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #562 5 июня 2015 колесо лучшее что придумали биовар хзвыбираешь шутку и просто хуй встает каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #563 5 июня 2015 они делали его под чутким надзором биоварей. ты откуда ваще вылезло, чудо? как и вторйо котор собсна.у них был такой чуткий надзор что по выходу игра была настолько обсидианирована что первые 5 патчей лечили критические ошибки руинившие игрупрекрати цвайи что теперь? причем тут ваще типичные баги допущенные программистами обсидиан и то могли ли на них влиять биовари. они сотрудничали - факт. то же было и со вторым котором. если вы этого не помните либо не знаете по какой-либо причине - это ваши траблы.факт в том что биотвари нихуя не делали только подоили обсидиан на этом (ну как подоили - на самом деле дали имя сделать)сами они в это время сидели над драгонэйджем уже 3 годты то откуда знаешь сделали они или нет? я опираюсь толкьо на те факты, где говорится про их сотрудничество. за кулисами меня не было. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #564 5 июня 2015 а, бляеще джейд импаир вродь нормне могу точно вспомнить лучше бы фаллаут онлайн запилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #565 5 июня 2015 на колесо не встает только у латентненьких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #566 5 июня 2015 а что ты имеешь против сюжетки ориджинс? там были великолепные разнообразные сюжетные квесты в разных частях континента. то что по сюжету нужно было остановить мор и ты это знаешь изначально тебе не понравилось?тем что она прямолинейная как шлагбаум и в ней нет нихуя интересногои до великолепных тем квестам далекои абсолютно шаблонный фентезийный мир который пытается быть оригинальным но тотально обсирается на этом Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #567 5 июня 2015 нет. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #568 5 июня 2015 потому что вегас делала не беседка. ну не верю я беседке. она не выпустила ни одной полноценной игры - одни полупесочницы с невнятными сюжетными линиями и путстыи окрестностями. даже морровинд не настолько хорош как его вспоминают "по молодости". ща вон уже начался хайп "каким был охуенным обливион", потому что новое поколение подросло. а в какой рпг основной сюжет невьебенно крутой? балдурс гейт, плейнскейп у биоваре в которе и нвн2 было все очень даже неплохо! ну и в ориджинс вполне себе. лол. ну даже в 3 диабле сюжет получше, чем в ориджинсе. появилась угроза миру и ты во что бы то не стало должен собрать силы и уничтожить зло. и ты во что бы то ни стало собираешь и спасаешь мир. в 3 фэлауте сюжет вполне себе с интригами Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #569 5 июня 2015 если я куплю фолыч и захочу например поиграть в одно из миллиарда длц которые выйдут то пиратские не пойдут и надо будет тоже покупать? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #570 5 июня 2015 (изменено) у биоваре в которе и нвн2 было все очень даже неплохо! ну и в ориджинс вполне себе. лол. ну даже в 3 диабле сюжет получше, чем в ориджинсе. появилась угроза миру и ты во что бы то не стало должен собрать силы и уничтожить зло. и ты во что бы то ни стало собираешь и спасаешь мир.в 3 фэлауте сюжет вполне себе с интригамивопрос в том КАК ты собираешь эти самые силы: через гринд или интересные сюжетные задания. в третем фаллауте сюжет из дерьма слеплен, такое ощущение что в него пытались влепить все что только было в первых частях, невзирая на то, как это сочетается с общим положением вещей. Изменено 5 июня 2015 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #571 5 июня 2015 у биоваре в которе и нвн2 было все очень даже неплохо! ну и в ориджинс вполне себе. лол. ну даже в 3 диабле сюжет получше, чем в ориджинсе. появилась угроза миру и ты во что бы то не стало должен собрать силы и уничтожить зло. и ты во что бы то ни стало собираешь и спасаешь мир.в 3 фэлауте сюжет вполне себе с интригамивопрос в том КАК ты собираешь эти самые силы: через гринд или интересные сюжетные задания.интриги ведь нет совсем. в балдуре первом была ахуенная интрига. в ориджине тупо пришел за подмогой первой. а у них беда полная. помоги решить беду и мы к тебе присоединимся и так везде. фолач 3 в плане сюжета был значительно лучше. проблема 3 фолача в непродуманном мире и бесконечных подземках, из которых хочется поскорее выбраться, а ты там пол игры проводишь. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #572 5 июня 2015 всегда вшепот с пацыков пытающихся решить чо интересней в то время как нет понятия более субъективного чем интересну и играть в любую игру ради любого игрового сюжета это извините меня рак головного блядь мозга))00нет ничего примитивнее чем сюжеты компьютерных игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #573 5 июня 2015 всегда вшепот с пацыков пытающихся решить чо интересней в то время как нет понятия более субъективного чем интересну и играть в любую игру ради любого игрового сюжета это извините меня рак головного блядь мозга))00нет ничего примитивнее чем сюжеты компьютерных игрспасибо, что просветил. теперь постараюсь быть объективным и не буду играть в игру ради любого объективного сюжета.не первый раз уже спасаешь, когда все в затруднительной ситуации Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #574 5 июня 2015 ты хоть сам понял что спизданул, дурачок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #575 5 июня 2015 ты хоть сам понял что спизданул, дурачок?)не понял, у тебя есть шанс просветить меня в очередной раз Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #576 5 июня 2015 пинта, ты в курсе что это как зайти в кинач и написать, что все кино - дерьмо. в общем можешь считать это предупреждением. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #577 5 июня 2015 в твоем случае поможет только просвящение пинта, ты в курсе что это как зайти в кинач и написать, что все кино - дерьмо. в общем можешь считать это предупреждением. я не сказал что все игры дерьмо))0я сказал что их сюжеты примитивныигры же не ограничиваются сюжетом, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #578 5 июня 2015 (изменено) в нвн 1 был заебись сюжет (да и вообще во всех играх по d&d), проходил игру чисто ради него. но фоллаут 3 был довольно скучным. ну кроме разве что транквилити-лейн Изменено 5 июня 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #579 5 июня 2015 топыч же надеюсь мой калькулятор потянет, пока новый не прикуплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #580 5 июня 2015 (изменено) если я куплю фолыч и захочу например поиграть в одно из миллиарда длц которые выйдут то пиратские не пойдут и надо будет тоже покупать?если движок тот же (а судя по всему тот же) и архитектура игры тесовская(а бетесда по другому не умеют и не хотят. да и не нужно им) то все пойдет Изменено 5 июня 2015 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение