Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

еще и блядского колеса в диалогах тогда не было.

Поделиться сообщением

колесо лучшее что придумали биовар хз

выбираешь шутку и просто хуй встает каждый раз

Поделиться сообщением

они делали его под чутким надзором биоварей. ты откуда ваще вылезло, чудо?

как и вторйо котор собсна.

у них был такой чуткий надзор что по выходу игра была настолько обсидианирована что первые 5 патчей лечили критические ошибки руинившие игру

прекрати цвай

и что теперь? причем тут ваще типичные баги допущенные программистами обсидиан и то могли ли на них влиять биовари. они сотрудничали - факт. то же было и со вторым котором. если вы этого не помните либо не знаете по какой-либо причине - это ваши траблы.

факт в том что биотвари нихуя не делали только подоили обсидиан на этом (ну как подоили - на самом деле дали имя сделать)

сами они в это время сидели над драгонэйджем уже 3 год

ты то откуда знаешь сделали они или нет? я опираюсь толкьо на те факты, где говорится про их сотрудничество. за кулисами меня не было.

Поделиться сообщением

а, бля

еще джейд импаир вродь норм

не могу точно вспомнить

лучше бы фаллаут онлайн запилили

Поделиться сообщением

на колесо не встает только у латентненьких

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

а что ты имеешь против сюжетки ориджинс? там были великолепные разнообразные сюжетные квесты в разных частях континента. то что по сюжету нужно было остановить мор и ты это знаешь изначально тебе не понравилось?

тем что она прямолинейная как шлагбаум и в ней нет нихуя интересного

и до великолепных тем квестам далеко

и абсолютно шаблонный фентезийный мир который пытается быть оригинальным но тотально обсирается на этом

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

потому что вегас делала не беседка. :lol:

ну не верю я беседке. она не выпустила ни одной полноценной игры - одни полупесочницы с невнятными сюжетными линиями и путстыи окрестностями. даже морровинд не настолько хорош как его вспоминают "по молодости". ща вон уже начался хайп "каким был охуенным обливион", потому что новое поколение подросло. trollfacepalm.gif

а в какой рпг основной сюжет невьебенно крутой? :lol:

балдурс гейт, плейнскейп

у биоваре в которе и нвн2 было все очень даже неплохо! ну и в ориджинс вполне себе. big52.gif

лол. ну даже в 3 диабле сюжет получше, чем в ориджинсе. появилась угроза миру и ты во что бы то не стало должен собрать силы и уничтожить зло. и ты во что бы то ни стало собираешь и спасаешь мир.

в 3 фэлауте сюжет вполне себе с интригами

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

если я куплю фолыч и захочу например поиграть в одно из миллиарда длц которые выйдут то пиратские не пойдут и надо будет тоже покупать?

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

у биоваре в которе и нвн2 было все очень даже неплохо! ну и в ориджинс вполне себе. big52.gif

лол. ну даже в 3 диабле сюжет получше, чем в ориджинсе. появилась угроза миру и ты во что бы то не стало должен собрать силы и уничтожить зло. и ты во что бы то ни стало собираешь и спасаешь мир.

вопрос в том КАК ты собираешь эти самые силы: через гринд или интересные сюжетные задания.

в третем фаллауте сюжет из дерьма слеплен, такое ощущение что в него пытались влепить все что только было в первых частях, невзирая на то, как это сочетается с общим положением вещей.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

вопрос в том КАК ты собираешь эти самые силы: через гринд или интересные сюжетные задания.

интриги ведь нет совсем. в балдуре первом была ахуенная интрига.

в ориджине тупо пришел за подмогой первой. а у них беда полная. помоги решить беду и мы к тебе присоединимся и так везде.

фолач 3 в плане сюжета был значительно лучше. проблема 3 фолача в непродуманном мире и бесконечных подземках, из которых хочется поскорее выбраться, а ты там пол игры проводишь.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

всегда вшепот с пацыков пытающихся решить чо интересней в то время как нет понятия более субъективного чем интерес

ну и играть в любую игру ради любого игрового сюжета это извините меня рак головного блядь мозга))00

нет ничего примитивнее чем сюжеты компьютерных игр

Поделиться сообщением

всегда вшепот с пацыков пытающихся решить чо интересней в то время как нет понятия более субъективного чем интерес

ну и играть в любую игру ради любого игрового сюжета это извините меня рак головного блядь мозга))00

нет ничего примитивнее чем сюжеты компьютерных игр

спасибо, что просветил. теперь постараюсь быть объективным и не буду играть в игру ради любого объективного сюжета.

не первый раз уже спасаешь, когда все в затруднительной ситуации

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты хоть сам понял что спизданул, дурачок?)

Поделиться сообщением

ты хоть сам понял что спизданул, дурачок?)

не понял, у тебя есть шанс просветить меня в очередной раз

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

пинта, ты в курсе что это как зайти в кинач и написать, что все кино - дерьмо. в общем можешь считать это предупреждением.

Поделиться сообщением

в твоем случае поможет только просвящение

пинта, ты в курсе что это как зайти в кинач и написать, что все кино - дерьмо. в общем можешь считать это предупреждением.

я не сказал что все игры дерьмо))0

я сказал что их сюжеты примитивны

игры же не ограничиваются сюжетом, не так ли?

Поделиться сообщением

(изменено)

в нвн 1 был заебись сюжет (да и вообще во всех играх по d&d), проходил игру чисто ради него. но фоллаут 3 был довольно скучным. ну кроме разве что транквилити-лейн

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

топыч же :buba: надеюсь мой калькулятор потянет, пока новый не прикуплю :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

если я куплю фолыч и захочу например поиграть в одно из миллиарда длц которые выйдут то пиратские не пойдут и надо будет тоже покупать?

если движок тот же (а судя по всему тот же) и архитектура игры тесовская(а бетесда по другому не умеют и не хотят. да и не нужно им) то все пойдет

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...