YaIest'Mudak #83 3 июня 2015 хм 3 и НВ были же 16+? А тут ожидаемый 18+ найс найс18+ они были. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #84 3 июня 2015 (изменено) Что это такое? Изменено 3 июня 2015 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #85 3 июня 2015 Что это такое? говорят это скрин из трейлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #86 3 июня 2015 Да не похоже это на фоллач. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #87 3 июня 2015 "Памяти ДЕН" как бы намекает антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #88 3 июня 2015 Что это такое? говорят это скрин из трейлерабольше похоже на помойный бордерлендс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #89 3 июня 2015 Ждём. Надеемся. Сопереживаем. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #90 3 июня 2015 Что это такое? говорят это скрин из трейлерабольше похоже на помойный бордерлендс.мне вобще кажется что это биошок какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #91 3 июня 2015 Во сколько начало? +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #92 3 июня 2015 (изменено) Что это такое? говорят это скрин из трейлерабольше похоже на помойный бордерлендс.мне вобще кажется что это биошок какой-то Вбросил скрин, я теперь что- то очкую.Не дай боже они сделают злоебучий cel -shading :fffuuu: Изменено 3 июня 2015 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #93 3 июня 2015 Через 35 минут. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #94 3 июня 2015 Что это такое? говорят это скрин из трейлерабольше похоже на помойный бордерлендс.мне вобще кажется что это биошок какой-то Вбросил скрин я теперь че то очкую.Не дай боже они сделают злоебучий cel -shading :fffuuu:Тут твой селшейдинг даже рядом не проходил. Скажи еще что на ВоВ похоже. Картинка прямиком из нв, только эффектов накрутили черезчур. Мб в игре менее ярко будет. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #95 3 июня 2015 moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #97 3 июня 2015 дебики у вас часы не правильные, у меня полтора часа показывает Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #98 3 июня 2015 НУ ЧЕ ПАРНИМеньше получаса до епикаВсе на офф стрим (Охуенное пошершивание в комплекте) http://www.twitch.tv/bethesda После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #99 3 июня 2015 (изменено) Движок будет тот же, делает беседка, трейлер тут но ещё недоступен[media=]https://www.youtube.com/watch?v=Lnn2rJpjar4&feature=youtu.be[/media] Изменено 3 июня 2015 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #100 3 июня 2015 (изменено) ебучий твич, что б он сдох нахуй :fffuuu: :fffuuu: нахуй они принудительно заставляют ресетить пароль? горит Изменено 3 июня 2015 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение