sokol-cool #1101 17 июля 2015 (изменено) хуйнясловно в тес ради сюжета играютэто абсолютно разные игрыпохожими их сделали только однобокость компании и даунский движок Изменено 17 июля 2015 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1102 17 июля 2015 разные тем что в одной пост-апокалипсис а в другой хуикинги гоблаки и драконы??7??77? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1103 18 июля 2015 хуйнясловно в тес ради сюжета играютэто абсолютно разные игрыпохожими их сделали только однобокость компании и даунский движоки хуевый сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1104 18 июля 2015 Во во, сужет гавно игра гавно движок должен быть от 1 фалачаи надо много диалогов, чтоб ничего кроме диалогов не былотогда топыч игра будет, отвечаю Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1105 18 июля 2015 изометрию забыл, без неё одфаги плеваться будут и текстуры пожать в 60 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1106 18 июля 2015 Предлагаю вообще нахуй выкинуть движок, текстуры, музыку и т.д. Оставить лишь текстовое прохождение, аля квесты в космических рейнджерах. Ну, что бы олдфаги не ныли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1107 18 июля 2015 идите в масс эффект поиграйте дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1108 18 июля 2015 предлагаю завалить ебала и не домысливать почему нормальные люди считают беседовский фаллаут куском дерьма. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1109 18 июля 2015 Предлагаю вообще нахуй выкинуть движок, текстуры, музыку и т.д. Оставить лишь текстовое прохождение, аля квесты в космических рейнджерах. Ну, что бы олдфаги не ныли.если это хоть отдаленно сможет доставить то я заИграть в очередной фоллаут2: эй безымяный челик плиз спаси мы тут умираем... с йоба геймплеем из 2015 я не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1111 18 июля 2015 (изменено) эх, то ли дело геймплей из 90-ыхне в тактический/пошаговый геймплей в рпг не играю, сорив классике и изометрии ничего плохогопросто дебилы из каловдутия и кс не вылезающие не купят без диалогов типа чмоэффекта и графона хотя бы какого-нибудь, ну и офк от третьего лица/из глазПри этом игра может быть невероятно унылее изометрического дерьма из 70ых, медленнее, с перекатами и регенерациейНа консоли любой другой вариант вообще не продасться, история помнит сколько серий игр было погублено, пытаясь сохранить шарм и не прогнувшись под йоба-правила маркетинговой игры в общем первая часть только была норм, все что я хочу сказать. Не затянуто, не обезличено, просто норм. Не фанат.Говноеды просто в игры еще не играли в то время, и не могут понять увлечения людей того времени, нердов, уродов, уебков, пидафилов, унылых офисных чушков и т.дгейминг это модно ща, вот серии и скатываются. хуйнясловно в тес ради сюжета играютпробовал. Поэтому Time played - 0:42 в стиме40 минут мне тупорылому дерьму хватило чтобы понять какой это ебаный развод на деньги и конструктор модов, аля сделайте игру сами а мы съебываемся К слову, морровинду и даггеру моды в принципе нахуй не нужны были. Изменено 18 июля 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1113 18 июля 2015 щас бы пювдипая посмотреть и залипнуть в говно от биотварей и беседки)Лан, пойду гриндану в нормальной гриндилке с душой (пох какой), чем говно и пепел оставшееся от фоллача в рот засыпать и просить еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1115 18 июля 2015 (изменено) предлагаю завалить себе ебало и не домысливать почему олдхуи считают беседовский фаллаут куском дерьма. сорри канеш, но так и есть Изменено 18 июля 2015 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1116 18 июля 2015 в твоем мирке разве что. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1117 18 июля 2015 Что ж, люди сами создают себе иллюзии, зачем их разрушать....Ведь вся наша жизнь - тлен, как и изометрический графон 1 фалача.... Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1118 18 июля 2015 (изменено) Сейчас посмотрел геймплей 4 фоллача, без комментариев и крика из зала и понял - насколько же хуевый актер озвучки мужского ГГ. Это просто пиздец, давно я не слышал настолько деревянных эмоций и настолько тихого голоса в играх. Даже робот более эмоциональный Изменено 18 июля 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1119 19 июля 2015 сморел видосы, так и не понял чем от 3й отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1120 19 июля 2015 типа игры беседки одна от другой отличаются? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение