Francyz #7621 20 марта 2017 липхардер братан забейнорм гаремников со времен первого сизыча дхд кроме ракудая не вышло, одна параша Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7622 20 марта 2017 бля масамуно же копия нисекоя, лучше уж нисекои посмотреть (хотя 100% видел ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #7623 21 марта 2017 люди которые думают что масамун копия нисекоя имеют какую стадию аутизма?вообще не похожие титолы, сходства просто 0у вас блядь гатари не гаремник , успокойтесь долбоебы. нисекои похожи на масамуна ахуеть блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7624 21 марта 2017 (изменено) реально не похоже Изменено 21 марта 2017 пользователем Autumn 1 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #7625 21 марта 2017 (изменено) это то о чем я думаю? Изменено 21 марта 2017 пользователем Autumn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7626 21 марта 2017 (изменено) да это лопата Изменено 21 марта 2017 пользователем Autumn Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #7627 21 марта 2017 (изменено) Закончил второй сезон Коносубы. Думал что дальше смотреть. Увидел Fate в списке ptw. Решил погуглить в каком порядке начать просмотр. Нихуя не понял - то смотреть, это не смотреть, тут читать новеллу обязательно, там лучше скипнуть.В итоге качаю 40гб Shokugeki no Souma.Разъясните кратко по Фейту. В каком порядке лучше всего смотреть и что рекомендуется скипнуть? Изменено 21 марта 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7628 21 марта 2017 фейт зеро, потом фейт зеро 2потом сомулучше совета тут тебе никто не даст, просто поверь Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #7629 21 марта 2017 (изменено) фейт зеро, потом фейт зеро 2 А два сезона Fate/stay night: Unlimited Blade Works куда? Изменено 21 марта 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7630 21 марта 2017 запихать в жопу всем кто рисовал и писал эту хуетутуда же оригинальный фейт стей найт Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7631 21 марта 2017 (изменено) фейт зеро, потом фейт зеро 2 А два сезона Fate/stay night: Unlimited Blade Works куда? куда хочешь. смотришь зеро, качаешь внку фсн проходишь все руты. далее по желанию гранд ордер и экстелазапихать в жопу всем кто рисовал и писал эту хуетутуда же оригинальный фейт стей найтвот не пизди в убв охуенная графика. Изменено 21 марта 2017 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7632 21 марта 2017 1. Fate/Zero TV-1 (2011) 2. Fate/Zero TV-2 (2012) 3. Fate/Stay Night (2006) (Арка СЭЙБЕР) 4. Fate/Stay Night [unlimited Blade Works] TV-1 (2014) - экранизация 2-ой арки новеллы (Арка Рин)5. Fate/Stay Night [unlimited Blade Works] TV-2 (2015) - экранизация 2-ой арки новеллы (Арка Рин)6. Fate/Stay Night [Heaven's Feel] I (полнометр) - (2017) - экранизация 3-ей арки новеллы (Арка Сакуры)7. Fate/Stay Night [Heaven's Feel] II (полнометр) - (дата выхода пока не известна) - экранизация 3-ей арки новеллы (Арка Сакуры)8. Fate/Stay Night [Heaven's Feel] III (полнометр) - (дата выхода пока не известна) - экранизация 3-ей арки новеллы (Арка Сакуры)Сериал 2014 года (который Fate/Stay Night [unlimited Blade Works]) НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕМЕЙКОМ сериала 2006 года, их сюжет совершенно различен, схоже лишь начало. Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #7633 21 марта 2017 Ну короче начать с Зеро я так понял.Всем спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #7634 21 марта 2017 ну все равно говно из 2006 года не смотри Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7635 21 марта 2017 (изменено) Ну короче начать с Зеро я так понял.Всем спасибо челик, ты ошибаешься, и я пытался тебе помочьсчитаю, что моя совесть чиста Изменено 21 марта 2017 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #7636 21 марта 2017 челик, ты ошибаешься, и я пытался тебе помочьсчитаю, что моя совесть чиста Я понял что ты имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7637 21 марта 2017 гранд ордер бля ща бы эту хуйевую овашку советовать Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #7638 23 марта 2017 Закончил второй сезон Коносубы. Думал что дальше смотреть. Увидел Fate в списке ptw. Решил погуглить в каком порядке начать просмотр. Нихуя не понял - то смотреть, это не смотреть, тут читать новеллу обязательно, там лучше скипнуть.В итоге качаю 40гб Shokugeki no Souma.Разъясните кратко по Фейту. В каком порядке лучше всего смотреть и что рекомендуется скипнуть?ну во 1 запали резеро.во 2 хронология такова:1.фейтзеро(события происходят до фсн)2.фсн. Я не думаю, что тебе нужно париться в каком порядке смотреть "фсн" 2006 или 2015 потому что оба сезона анимы это адаптации рутов игры(это когда ты играешь в визуальную новелу делаешь разные выборы и у тебя другие события происходят) по этому грубо говоря события обоих фсн"ов происходят одновременно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7639 23 марта 2017 Неловко и некультурно влезать, не спросив разрешения, в не свой совет, но невероятно настойчиво рекомендую не смотреть резеро. Не поймите меня неверно, я не пытаюсь насаждать вам свои вкусы, не зная ваших, но тем не менее, не откажу себе в повторении - не смотрите резеро, пожалуйста! Это ради вашего же блага Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7640 23 марта 2017 смотришь первый сезон фейт зироне смотришь второйпотом смотришь тв убввсебольше у тайп муна ничего годного нет Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение