Whathaveyougot #982 15 июля 2015 короче каткеры посоветуйте чето наподобии гангрейва Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #983 15 июля 2015 короче каткеры посоветуйте чето наподобии гангрейваhttp://myanimelist.net/anime/198/Speed_Grapherhttp://myanimelist.net/anime/5682/Phantom:_Requiem_for_the_Phantom Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #984 16 июля 2015 посоветуйте историческое + драма + психология и скрытый смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #986 16 июля 2015 тот фильм в котором труба с говном Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #987 16 июля 2015 я не понимаю почему структур не банит детей собак, я захожу в тему советов и 2 раз это существо высерает какую то хуиту и остается без бана? ты че совсем тут охуел структур? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #988 16 июля 2015 посоветуйте историческое + драма + психология и скрытый смысл Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ ПРСОТО ОБОЖАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #989 16 июля 2015 А феласофия не нужна уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #990 16 июля 2015 я не понимаю почему структур не банит детей собак, я захожу в тему советов и 2 раз это существо высерает какую то хуиту и остается без бана? ты че совсем тут охуел структур?че? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #991 16 июля 2015 я вижу в посте говна оскорбление родствениковреквестирую святую семеру Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #992 16 июля 2015 Ну так получается, если я кого-то называю собакой, то я автоматом осокрбляю его маму таксу и папу дворнягу? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #993 16 июля 2015 он назвал меня сыном собакичуешь разницутак ты мог ссылаца на генную мутациютип уёбок родился псом ахаха ахахаа так ты мою мамку оскорбляешьсука блядь противно урод сдохни Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #994 16 июля 2015 Ну так да, логично. ЭЙ СЛЫШ ХУИЛО, ТЫ ЧЕ НА ВИТЯНА НАЕХАЛ? СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ САМКИ, ТВОЙ ПЕС СЫН СУКИ И ТВОЙ КОТ СЫН КОШКИ! А будет считаться оскорблением, если я буду оскорблять женщину, которая носила его в своем брюхе, но при этом не является его биологической матерью т.е. сурогатное материнство? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #995 16 июля 2015 Да. Стоп а почему тогда слеера не банят за "сын дерьма"? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #996 16 июля 2015 Да.Но так она не родственник же. Ок, а типо такого: у тебя такой маленький хуй, наверное генами так заложено было. Это тоже оскорбление? Стоп а почему тогда слеера не банят за "сын дерьма"?ДВОЙНЫЕ СТОНДОРТЫ! Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #997 16 июля 2015 (изменено) такс такс такс что тут у насс сентября прошлого года по сегодня накидайте че вышлогодноты офк можно и атаку титанов возвращаюсь в пожирание дерьма Изменено 16 июля 2015 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #998 16 июля 2015 людожор 2 офк Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #999 16 июля 2015 Ок, а типо такого: у тебя такой маленький хуй, наверное генами так заложено было. Это тоже оскорбление?нет Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1000 16 июля 2015 людожор 2 офкесли эт токио гуль нет спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение