Jivoder #10481 27 декабря 2019 Мио ты идиот, жду от тебя на оценку нытье гг дотхака на протяжении 20+ серий Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #10482 27 декабря 2019 И нахуй мне смотреть на нытика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #10483 27 декабря 2019 а кто тебе стрим хуеты посоветовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #10484 27 декабря 2019 Потому что (насколько я знаю) в реалиях Японии это довольно актуальная тема всегда была Тебе надо перенять культуру через нормальные реалистичные произведения Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #10485 27 декабря 2019 Чо блять, какие реалии японии, какое перенимание культуры? Опять закинулся круглыми что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #10486 27 декабря 2019 Лучше скинь всем свою фотку где ты патлы сбрил Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #10487 27 декабря 2019 burizalol написал 26.12.2019 в 01:25: очень хороший тайтл можно еще что нибудь необязательно такое же и желательно не спортач комплитнул что вы советовали можно еще только не там где одни бабы не сексист но не охото чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #10489 27 декабря 2019 согласен смотреть тайтл без пацанов это ваще ужас какой-то не получается полностью погрузиться в контент Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #10490 28 декабря 2019 Akiyama Mio написал 9 часов назад: Поцаны, чо пожрать можно? В птв одна параша, жрать не хочу это. Надо что нибудь экшоновое, слайсы не нужны. https://myanimelist.net/profile/PSYCHOPATH_IRL https://myanimelist.net/anime/32686/Keijo и не возвращайся, пока не комплитнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #10491 28 декабря 2019 Зачем наш мемес воруешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #10492 28 декабря 2019 приобщаю людей к культуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #10493 28 декабря 2019 Так Мио знает про кейджо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #10494 28 декабря 2019 а, ну извините тогда я не знал об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #10495 28 декабря 2019 kataneer написал 43 минуты назад: Akiyama Mio написал 10 часов назад: Поцаны, чо пожрать можно? В птв одна параша, жрать не хочу это. Надо что нибудь экшоновое, слайсы не нужны. https://myanimelist.net/profile/PSYCHOPATH_IRL https://myanimelist.net/anime/32686/Keijo и не возвращайся, пока не комплитнешь Давай лучше ты просто не вернёшься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #10496 28 декабря 2019 И вот этот токс хочет быть модером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #10498 28 декабря 2019 FarrahFowler написал 7 минут назад: И вот этот токс хочет быть модером Где ты токсичность увидел? Я просто ответил поцану в его же стиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #10499 28 декабря 2019 Akiyama Mio написал 3 минуты назад: FarrahFowler написал 11 минут назад: И вот этот токс хочет быть модером Где ты токсичность увидел? Я просто ответил поцану в его же стиле. Да этим постом его из раздела практически выгнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #10500 28 декабря 2019 FarrahFowler написал 1 минуту назад: Akiyama Mio написал 2 минуты назад: FarrahFowler написал 10 минут назад: И вот этот токс хочет быть модером Где ты токсичность увидел? Я просто ответил поцану в его же стиле. Да этим постом его из раздела практически выгнал Как будто что-то изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение