Akiyama Mio #11141 12 сентября 2020 Jivoder написал 1 минуту назад: Akiyama Mio написал 3 минуты назад: Jivoder написал 5 минут назад: Akiyama Mio написал 6 минут назад: Jivoder написал 10 минут назад: Akiyama Mio написал 13 минут назад: Francyz написал 1 час назад: Jivoder написал 2 часа назад: Jivoder написал 3 часа назад: Clannad. Первый сезон перетерпеть если ты себя уважаешь и сидеть кайфовать со второго Ну я всегда об этом пишу когда Кланнад советую. А то не дай бог подумают что весь тайтл такой Ахуенный совет, потерпеть первый сезон который всего лишь 8 часов А потом ещё 2/3 второго сезона, который такая же залупа как и первый Итого просто 12 с хуем часов пожирания параши чтобы получить форсед драму, которая нужна далеко не каждому. Найс "дефолт" совет Откровенный пиздеж, ты слушал пересказ второго сезона ухом которого нет или что? Там норм развитие уже серии на 4-5 начинается, это 1\5 от всего 2 сезона И в напряжении до конца держат, там на разбор полетов и на мысли 1 серия промежуточная, дальше событие какое-то опять Какие там события? Там нихуя нет, тупа слайсик и уныние. В какой там серии нагисадайс происходит? Вроде где-то в 17, до этого момента второй сезон такая же параша как и первый То что ты написал это кульминация, до этого тоже дохуя всего происходило. Одни разборки с батей чего стоят ничего они не стоят, на них вообще турбопохуй было Бтв мне кажется что там на деле весь второй сезон хуета ебаная, а я им проникся только потому что мне тогда 17 лет было)))))))00000 А теперь давайте послушаем почему ироха не хуета ебаная А я за ироху чот положительное говорил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11142 12 сентября 2020 Хуета тебе там в МТС совсем делать нехуй чтоли Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #11144 12 сентября 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Хуета тебе там в МТС совсем делать нехуй чтоли Так он же набрал кредитов и уволился(или его уволили) и он уже год дома сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11145 12 сентября 2020 Akiyama Mio написал 2 минуты назад: Jivoder написал 4 минуты назад: Akiyama Mio написал 6 минут назад: Jivoder написал 8 минут назад: Akiyama Mio написал 9 минут назад: Jivoder написал 14 минут назад: Akiyama Mio написал 16 минут назад: Francyz написал 1 час назад: Jivoder написал 2 часа назад: Jivoder написал 3 часа назад: Clannad. Первый сезон перетерпеть если ты себя уважаешь и сидеть кайфовать со второго Ну я всегда об этом пишу когда Кланнад советую. А то не дай бог подумают что весь тайтл такой Ахуенный совет, потерпеть первый сезон который всего лишь 8 часов А потом ещё 2/3 второго сезона, который такая же залупа как и первый Итого просто 12 с хуем часов пожирания параши чтобы получить форсед драму, которая нужна далеко не каждому. Найс "дефолт" совет Откровенный пиздеж, ты слушал пересказ второго сезона ухом которого нет или что? Там норм развитие уже серии на 4-5 начинается, это 1\5 от всего 2 сезона И в напряжении до конца держат, там на разбор полетов и на мысли 1 серия промежуточная, дальше событие какое-то опять Какие там события? Там нихуя нет, тупа слайсик и уныние. В какой там серии нагисадайс происходит? Вроде где-то в 17, до этого момента второй сезон такая же параша как и первый То что ты написал это кульминация, до этого тоже дохуя всего происходило. Одни разборки с батей чего стоят ничего они не стоят, на них вообще турбопохуй было Бтв мне кажется что там на деле весь второй сезон хуета ебаная, а я им проникся только потому что мне тогда 17 лет было)))))))00000 А теперь давайте послушаем почему ироха не хуета ебаная А я за ироху чот положительное говорил? Ну мы года 3 назад пиздели и ты чето в личке за нее топил вроде А французу отвечу иди нахуй Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11146 12 сентября 2020 От коллекторов прячется как от родителей Полины Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11147 12 сентября 2020 Akiyama Mio написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: Хуета тебе там в МТС совсем делать нехуй чтоли Так он же набрал кредитов и уволился(или его уволили) и он уже год дома сидит Я уволился потому что планировал переехать к тянке в МСК. Поездочка накрылась медным тазом Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #11148 12 сентября 2020 Jivoder написал 12 минут назад: Akiyama Mio написал 16 минут назад: Jivoder написал 18 минут назад: Akiyama Mio написал 20 минут назад: Jivoder написал 22 минуты назад: Akiyama Mio написал 23 минуты назад: Jivoder написал 28 минут назад: Akiyama Mio написал 30 минут назад: Francyz написал 1 час назад: Jivoder написал 2 часа назад: Jivoder написал 3 часа назад: Clannad. Первый сезон перетерпеть если ты себя уважаешь и сидеть кайфовать со второго Ну я всегда об этом пишу когда Кланнад советую. А то не дай бог подумают что весь тайтл такой Ахуенный совет, потерпеть первый сезон который всего лишь 8 часов А потом ещё 2/3 второго сезона, который такая же залупа как и первый Итого просто 12 с хуем часов пожирания параши чтобы получить форсед драму, которая нужна далеко не каждому. Найс "дефолт" совет Откровенный пиздеж, ты слушал пересказ второго сезона ухом которого нет или что? Там норм развитие уже серии на 4-5 начинается, это 1\5 от всего 2 сезона И в напряжении до конца держат, там на разбор полетов и на мысли 1 серия промежуточная, дальше событие какое-то опять Какие там события? Там нихуя нет, тупа слайсик и уныние. В какой там серии нагисадайс происходит? Вроде где-то в 17, до этого момента второй сезон такая же параша как и первый То что ты написал это кульминация, до этого тоже дохуя всего происходило. Одни разборки с батей чего стоят ничего они не стоят, на них вообще турбопохуй было Бтв мне кажется что там на деле весь второй сезон хуета ебаная, а я им проникся только потому что мне тогда 17 лет было)))))))00000 А теперь давайте послушаем почему ироха не хуета ебаная А я за ироху чот положительное говорил? Ну мы года 3 назад пиздели и ты чето в личке за нее топил вроде Пиздабол Jivoder написал 12 минут назад: Akiyama Mio написал 14 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: Хуета тебе там в МТС совсем делать нехуй чтоли Так он же набрал кредитов и уволился(или его уволили) и он уже год дома сидит Я уволился потому что планировал переехать к тянке в МСК. Поездочка накрылась медным тазом Да и похуй, матуха кредиты выплатила и всё збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11149 12 сентября 2020 Akiyama Mio написал 2 минуты назад: Jivoder написал 15 минут назад: Akiyama Mio написал 19 минут назад: Jivoder написал 21 минуту назад: Akiyama Mio написал 23 минуты назад: Jivoder написал 25 минут назад: Akiyama Mio написал 26 минут назад: Jivoder написал 31 минуту назад: Akiyama Mio написал 33 минуты назад: Francyz написал 1 час назад: Jivoder написал 2 часа назад: Jivoder написал 3 часа назад: Clannad. Первый сезон перетерпеть если ты себя уважаешь и сидеть кайфовать со второго Ну я всегда об этом пишу когда Кланнад советую. А то не дай бог подумают что весь тайтл такой Ахуенный совет, потерпеть первый сезон который всего лишь 8 часов А потом ещё 2/3 второго сезона, который такая же залупа как и первый Итого просто 12 с хуем часов пожирания параши чтобы получить форсед драму, которая нужна далеко не каждому. Найс "дефолт" совет Откровенный пиздеж, ты слушал пересказ второго сезона ухом которого нет или что? Там норм развитие уже серии на 4-5 начинается, это 1\5 от всего 2 сезона И в напряжении до конца держат, там на разбор полетов и на мысли 1 серия промежуточная, дальше событие какое-то опять Какие там события? Там нихуя нет, тупа слайсик и уныние. В какой там серии нагисадайс происходит? Вроде где-то в 17, до этого момента второй сезон такая же параша как и первый То что ты написал это кульминация, до этого тоже дохуя всего происходило. Одни разборки с батей чего стоят ничего они не стоят, на них вообще турбопохуй было Бтв мне кажется что там на деле весь второй сезон хуета ебаная, а я им проникся только потому что мне тогда 17 лет было)))))))00000 А теперь давайте послушаем почему ироха не хуета ебаная А я за ироху чот положительное говорил? Ну мы года 3 назад пиздели и ты чето в личке за нее топил вроде Пиздабол Jivoder написал 15 минут назад: Akiyama Mio написал 17 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: Хуета тебе там в МТС совсем делать нехуй чтоли Так он же набрал кредитов и уволился(или его уволили) и он уже год дома сидит Я уволился потому что планировал переехать к тянке в МСК. Поездочка накрылась медным тазом Да и похуй, матуха кредиты выплатила и всё збс Чья из этого топика? Потому что моя мать в этом участия не принимала. Только первые 2 месяца Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #11150 12 сентября 2020 Так принимала или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11151 12 сентября 2020 Только первые 2 месяца Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #11152 12 сентября 2020 Значит принимала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11153 12 сентября 2020 Но не в том объеме в котором ты пытаешься меня упрекнуть Главное меня неудачником выставить Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #11154 12 сентября 2020 Да какая разница какой объём то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11155 12 сентября 2020 Маааам мне 25 лет я взял кредит на телефон и наушники и уволился, помоги Akiyama Mio понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #11156 12 сентября 2020 @Дэфрэл Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #11157 12 сентября 2020 Жирный пидор опять заплакал :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11158 12 сентября 2020 хуя вы оживились, спасибо парни, без обид, но я прочитав все ваши месаги, принял волевое решение быть на стороне Akiyama Mio, и его сторонников! п.с. Тем более я помню с ним в фортнуте играли года 3 назад Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #11159 12 сентября 2020 Kami_ написал 2 минуты назад: хуя вы оживились, спасибо парни, без обид, но я прочитав все ваши месаги, принял волевое решение быть на стороне Akiyama Mio, и его сторонников! п.с. Тем более я помню с ним в фортнуте играли года 3 назад Жаль что я ни разу в жизни не играл в фортнуте, но молодец что выбрал правильную сторону! Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11160 12 сентября 2020 Akiyama Mio написал 7 минут назад: Жирный пидор опять заплакал :( самое смешное он реально верит в баны кого-то в топике, когда фаре дали бан за 10 сообщений подряд с "пошел нахуй" Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение