Francyz #11181 13 сентября 2020 Jivoder написал 6 часов назад: Akiyama Mio написал 6 часов назад: Jivoder написал 9 часов назад: Тоже встану на защиту чела с рыжим говном на аве Он активный читатель моего топика 165см защитник даже ниже фараха и че кому не похуй, я с высокими хуярился ирл обычно проблема не рост а вес Чтобы знать в чем проблема надо хотябы раз победить в драке Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #11182 13 сентября 2020 Jivoder написал 12 часов назад: Тоже встану на защиту чела с рыжим говном на аве Он активный читатель моего топика Блин вот бы узнать у кого рыжая хуйня на аве Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11183 13 сентября 2020 (изменено) Akiyama Mio написал 10 часов назад: Jivoder написал 11 часов назад: Akiyama Mio написал 11 часов назад: Jivoder написал 13 часов назад: Тоже встану на защиту чела с рыжим говном на аве Он активный читатель моего топика 165см защитник даже ниже фараха и че кому не похуй, я с высокими хуярился ирл обычно проблема не рост а вес с кем ты там блять хуярился со сверстниками в основном в школе было и один раз в шараге на первом курсе после чего никто ниче мне не делал больше иначе последствия Francyz написал 4 часа назад: Jivoder написал 11 часов назад: Akiyama Mio написал 11 часов назад: Jivoder написал 13 часов назад: Тоже встану на защиту чела с рыжим говном на аве Он активный читатель моего топика 165см защитник даже ниже фараха и че кому не похуй, я с высокими хуярился ирл обычно проблема не рост а вес Чтобы знать в чем проблема надо хотябы раз победить в драке ты не смог даже грузчика победить Изменено 13 сентября 2020 пользователем Jivoder Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #11184 13 сентября 2020 Jivoder написал 2 минуты назад: иначе последствия Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11185 13 сентября 2020 да че не так то, ну ваще да я всегда считал что я в драках слабый и ниче никому не смогу ответить ну обычно я осозновать чето начинал когда уже секунд 30 хуярил чела не давая ему шансов рукой или ногой двигать бтв с жирничем я один раз тоже хуярился ну как хуярился он мне въебал, я сидел плакал в классе а его выгнали в коридор за то что он меня ударил ну меня крч чето торкнуло и я вылетел из класса и залетел ногой ему в еблет ну походу было жестко потому что он встал и начал шататься держась за голову но кстати в файте 1х1 ручками я бы точно ему проебал и получил пизды но я если понимаю что в такой файте не победить я подручки могу юзнуть чтобы шансы уровнять это как в аниме знаете чел хуярится хуярится не важно какой противник он проебывает а потом когда хп на ласт удар остается почему-то чето вытворяет и побеждает ну я не могу скзать что я победителем выходил, мне обычно сопротивление никакое не оказывали когда я пиздил челов либо я в крысу чето делал как тот вылет с ноги, чел просто сидел на скамейке думал может о чем-то крч я всегда пиздился либо на адреналинычах, либо на умничах, либо на крысичах ну и пока не было ситуаций в которых я бы не нашел способ противнику хуево сделать Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11186 13 сентября 2020 Таблетки не забудь принять Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #11187 13 сентября 2020 нихуя у вас тут пиздилка за внимание и авторитет нормисов Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #11188 13 сентября 2020 Jivoder написал 50 минут назад: либо на крысичах противнику хуево сделать Это про Антоху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11189 13 сентября 2020 FarrahFowler написал 11 минут назад: Jivoder написал 57 минут назад: либо на крысичах противнику хуево сделать Это про Антоху? оч смешно Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11191 13 сентября 2020 Вы можете блять по человечески прошу часа 2 ниче в топик не писать? Мне алерты мешают Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #11192 13 сентября 2020 Jivoder написал 7 минут назад: Вы можете блять по человечески прошу часа 2 ниче в топик не писать? Мне алерты мешают Попробуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11193 13 сентября 2020 Сука долбаеб Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #11194 13 сентября 2020 Jivoder написал 35 минут назад: Сука долбаеб Алерты у тебя, а долбаёб фарах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #11195 13 сентября 2020 Флуд прекращаем ребятки По сабжу Посоветуйте аниме новичку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11196 13 сентября 2020 Твое имя Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #11197 13 сентября 2020 Антон @ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11198 13 сентября 2020 @FarrahFowler посоветуй аниме, где деньги дают желательно Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #11199 13 сентября 2020 RomanPope написал 20 минут назад: @FarrahFowler посоветуй аниме, где деньги дают желательно Поле чудес Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #11200 13 сентября 2020 RomanPope написал 42 минуты назад: @FarrahFowler посоветуй аниме, где деньги дают желательно кайдзи Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение