Mashiro Shiina #1541 10 сентября 2015 steamboy советую вам посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1542 10 сентября 2015 steamboy советую вам посмотретьА что если я тебе скажу что он уже просмотрен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1543 10 сентября 2015 Zetsuen no Tempestвот это топ анимешка.Ёсино Такигава пришел поклониться могиле семьи Фува – и оказался втянут в бой между старым другом и какой-то крутой красоткой. Махиро летал по воздуху и отражал пули – теперь он обрел неожиданную помощь в своих поисках и предложил Ёсино присоединиться. Такигава не отказался – ведь он любил Айку, хотя на людях ребята всячески скрывали свои отношения.хотя действительно похоже на террор. шо то говно, шо то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1544 10 сентября 2015 олололололо тот самый момент когда екс топ1 уёбан раздела скатывается до уровня бомжелита Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ace.Spades #1545 10 сентября 2015 было что-нибудь хорошее в летнем сезоне? Shokugeki no SomaOverlordGATEPrison School Спасибо, буду смотреть. Насчет Сомы не уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1546 10 сентября 2015 было что-нибудь хорошее в летнем сезоне? Shokugeki no SomaOverlordGATEPrison School Спасибо, буду смотреть. Насчет Сомы не уверен сома охуенен, почему его не смотретьа потом можно еще и мангу после просмотра навернуть сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1547 10 сентября 2015 было что-нибудь хорошее в летнем сезоне? Shokugeki no SomaOverlordGATEPrison School Спасибо, буду смотреть. Насчет Сомы не уверен сома охуенен, почему его не смотретьа потом можно еще и мангу после просмотра навернуть сразудвачую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1548 11 сентября 2015 а как же Rokka no Yuusha? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1549 11 сентября 2015 хуета еще тасмотреть если только дерьма навернуть в онгоинге охото(что я собственно и делаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1550 11 сентября 2015 Рока но юши нормПрост ожидание было на экшен с демонами а в итоге получили мафию на фулл сиз Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1551 12 сентября 2015 http://myanimelist.net/animelist/VizvezdenecПосоветуйте что-нибудь навернуть.Или начать усаги дроп смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1552 12 сентября 2015 чет с 8 меззо форте вголосинус Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1553 12 сентября 2015 http://myanimelist.net/animelist/VizvezdenecПосоветуйте что-нибудь навернуть.Или начать усаги дроп смотреть? Щас бы говорить мне про гатари и самому иметь болго13 и монстер с 8кой и не комплитнутым. И 7 у планетес. Recommendations:Gun x swordGokusenJuubee-chan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1554 12 сентября 2015 чет с 8 меззо форте вголосинусчто, аниме с хентайной трехминутной ставкой нельзя 8 ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1555 12 сентября 2015 (изменено) но ведь Mezzo FORTE это скорее хентай с трехминутными вставками Экшена, а не наоборот (против оценки ничего не имею против, у меня 10чка хентаю моему любимому есть даже) Изменено 12 сентября 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #1556 12 сентября 2015 но ведь Mezzo FORTE это скорее хентай с трехминутными вставками ЭкшенаКак я мог не посмотреть... Хотя ох вэйт, Димон, как там самки ваще? Они хуёвые или пойдут? Если норм, то *укатился восполнять пробел* Цитата Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1557 12 сентября 2015 Ну такое, его по мтв в своё время показывали как мультик, хентай там по-хорошему вообще не пришей пизде рукав. И там 2 сцены по блядь 40 секунд на овашку, это дохуя стало теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1558 12 сентября 2015 Соре помню только хентай потому что экшон походу проскипывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1559 12 сентября 2015 Соре помню только хентай потому что экшон походу проскипывал завали ебалоНу такое, его по мтв в своё время показывали как мультик, хентай там по-хорошему вообще не пришей пизде рукав. И там 2 сцены по блядь 40 секунд на овашку, это дохуя стало теперь? ну он сам по себе на 8 не тянет хз Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1560 12 сентября 2015 Хочу и ставлю 8, мой мал-мои оценки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение