Гость Pirojok. #21 6 июня 2015 ууу моддиш это твой тиммейт с четыре тыщами, чуть выше постом ?щас бы про бездарей пописать )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #22 6 июня 2015 @pirojokdotoты про когощас бы эх мдэээээээ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #23 6 июня 2015 Up сап 4ой позиции батя чена и шейкера найдись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #24 6 июня 2015 ууу моддишэто твой тиммейт с четыре тыщами, чуть выше постом ?щас бы про бездарей пописать ))щас бы от команды блейзер канечно без шансов отлететьвсе что я о тебе слышал от 100% людей кто тебя знают что ты даун как в игре так и в жизнине пиши больше ничего собака тупая и не квоть менялучше мид учись стоять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #25 6 июня 2015 сори не умею мид стоять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #26 6 июня 2015 ты нихуя не умеешь ебучий сын бляди нахуй ты про меня что-то пишешь вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #27 10 июня 2015 ты никто бездарное 6300 на тини жрешьрот оффкак грубо никита :)ну в любом случае лучше меня ты тут никого не найдешь!!!!!! Цитата Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #28 10 июня 2015 хелл ты че гамаешь с ними? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #29 10 июня 2015 хелл ты че гамаешь с ними?на котле стакаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #30 10 июня 2015 ты шесть тыщ апай и там уже жара будету тебя у самого 6к не на смурфе есть то? даже 5,8+? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reflexwtf #31 10 июня 2015 pahnet pohuya chsv no pojalui apnu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #32 11 июня 2015 ты шесть тыщ апай и там уже жара будету тебя у самого 6к не на смурфе есть то? даже 5,8+? у меня не на однмо акке 6кзачем ты пишешь вакансионное дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reflexwtf #33 11 июня 2015 ты шесть тыщ апай и там уже жара будету тебя у самого 6к не на смурфе есть то? даже 5,8+? у меня не на однмо акке 6кзачем ты пишешь вакансионное дерьмо а как же абузить сообщения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yambasol #35 22 июня 2015 upd нид батя на супорте который не молчит и говорит что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #37 22 июня 2015 можно уже ты появишься тот самый дебильчик на сапе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #39 22 июня 2015 я че виноват что мы матчмейкинг уроды или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение