Avrilka #161 4 июня 2015 встал на путь исправления? Просто дома сидел первые дни, а не как обычно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #162 4 июня 2015 Если до тебя доебался ПИРО, то вряд ли для тебя есть какие-то оправдания, потому шо сколько помню, Пиро ни разу ни на кого не залупался. Это как надо такого тихого человека разозлить, шо бы он на пустом месте доебался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #163 4 июня 2015 если б жумонь не зависала в читслище то была бы актив паверя и в чистилище ща захожу на 15 мин в день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #164 4 июня 2015 до меня тоже пиро доебывается. Обидился на тот случай под новый год наверн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #165 4 июня 2015 Если до тебя доебался ПИРО, то вряд ли для тебя есть какие-то оправдания, потому шо сколько помню, Пиро ни разу ни на кого не залупался. Это как надо такого тихого человека разозлить, шо бы он на пустом месте доебался!Можешь прочитать, а не пытаться строить высокоинтеллектуальные догадкиПиро еще тот хейткрочек кстатиКек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #166 4 июня 2015 ты просто даун как и финтвы 2 даунаваши посты отвратительны и самые мерзкие в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #167 4 июня 2015 да мне вообще похуй. я это с иронией написал, мне просто интересно было чё ты ответишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #168 4 июня 2015 психолог хуев блять)))))))))))))))))))интересно ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #169 4 июня 2015 как психолог могу сказать шо вы слишком саркастичны в интернете из-за комплексов в реальной жизне))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #170 4 июня 2015 пиро клевыйлюблю его Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #172 4 июня 2015 ты просто даун как и финтвы 2 даунаваши посты отвратительны и самые мерзкие в разделеНемного смешно читать когда меня Пиро называет дауном, которого лично я считаю глупым обиженным школьником) Вот я не утрирую, со стороны ты прям заслуживаешь каждое из этих слов) Тебе не нравятся посты, так игнорируй, а то что делаешь ты это обратнопропорционально, вследствии ты вызываешь конфликт, ноешь и начинаешь вести себя как недоумок (хотя учитывая что в этом разделе подобное поведение встречает одобрение порой, возможно это и нормально в этом кругу) Можешь не отвечать я знаю все 3 твои шаблона, когда в силу ограниченности не можешь разумно ответить или промолчать1. 'Ты сгорел'2. *Скопировать пост* 3. *Король пикабу и паинта в деле* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #173 4 июня 2015 Фейз у толпы новый любимчик опасно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #174 4 июня 2015 как психолог могу сказать шо вы слишком саркастичны в интернете из-за комплексов в реальной жизне))))00нивышил сарказм монофист..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #175 4 июня 2015 почему ты такие стены мне пишешь, которые все скипают, и говоришь, что не сгорел?))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #176 4 июня 2015 записалась на прием к доктору манифесту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #177 4 июня 2015 пиро клевыйлюблю его реквест прими блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #179 4 июня 2015 почему ты такие стены мне пишешь, которые все скипают, и говоришь, что не сгорел?))))))000Чет в голос рассмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение