Tasman #9881 11 декабря 2017 Земля пухом пздц нацист ебучийможет кто то объяснить нахуя он его ебнул, в чем он подозревалсяи что с офицером, его посадили? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9882 11 декабря 2017 ничего ему не сделали, всё норм с офицеромвидео пиздецовое конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9883 11 декабря 2017 (изменено) Земля пухом пздц нацист ебучийможет кто то объяснить нахуя он его ебнул, в чем он подозревалсяи что с офицером, его посадили? Застрелили за попытку поднять падающие штаны В Аризоне, белый паренёк заперся в отеле со своей подругой. Как водится, они там занимались сексом и бухали. Паренёк работал в компании по очистке от грызунов и показывал девушке воздушные винтовки которые они использовали для этой цели.Однако, бдительная общественность позвонила в полицию и сообщила, что видела через окно отельного номера человека с винтовкой внутри. Приехала полиция. Пареньку и его подруге приказали выйти, встать на колени, сложить одну ногу на другую, руки вверх, и в такой позе ползти к полиции. При этом, полиция кричала, что застрелит обоих при любом неверном движении. Девушка доползла. Парень один раз чуть не был застрелен когда во время ползки у него одна нога соскользнула с другой. Он плакал от страха и умолял полицию его не убивать. Потом у него начали спадать штаны. Он потянулся их поднять и был немедленно застрелен. Оружия на нём не было. Вчера оправдали полицейского героя. На служебной винтовке полицейского супермена из которой он застрелил паренька выгравировано: "Ты выебан". Изменено 11 декабря 2017 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9884 11 декабря 2017 ну свободное ношения оружия, позволяет отцу или брату этого паренька купить ствол и завалить семью этого полицейского.душа — за душу, око — за око, нос — за нос, ухо — за ухо, зуб — за зуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #9885 11 декабря 2017 Скиньте видосики, где квартиранты жестко засирают квартиру, ну тип не выходят наулицу по несколько месяцев и в квартие жесткий ад твориться, когда то видел тут, повторите плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9886 11 декабря 2017 Скиньте видосики, где квартиранты жестко засирают квартиру, ну тип не выходят наулицу по несколько месяцев и в квартие жесткий ад твориться, когда то видел тут, повторите плез Заебал уже cherkash понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #9887 11 декабря 2017 Земля пухомебать он альфач, пади бабу мертвого паренька еще выебал GWSoT понравилось это мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigLaundryGirl #9888 11 декабря 2017 он на законной отрицаловке запостил какбэ Кстати, этой партией Ян Непомнящий вошел в символический клуб Михаила Чигорина - клуб игроков, которые одержали победу против действующего чемпиона мира, но сами чемпионом пока что не стали.Там сейчас всего 108 человек https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D0%A7%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0Яна туда даже кто-то внес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9889 11 декабря 2017 каждый раз в голос НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9890 11 декабря 2017 (изменено) >Please don't shoot me HAHAHAHAHA Изменено 11 декабря 2017 пользователем Dream. steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #9891 11 декабря 2017 Полицейскому за это убийство ничего не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #9892 12 декабря 2017 (изменено) подними рукиползи ко мне *музыка из форт боярда* фулл ведос их там целый отряд был... Изменено 12 декабря 2017 пользователем al-Banditos wuwku понравилось это антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9893 12 декабря 2017 спадающие штаны не штаны вы ебанутые? не выполнил приказ ну все сорянчик пьян не пьянкто знает мож у него там бомба была челик умер бтв Greaver и wuwku понравилось это (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9894 12 декабря 2017 лютый рофл saintwhore, TiSi и Gram4eg понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9895 12 декабря 2017 надо быть максимально тупым, чтобы в америке хоть на секунду убирать руки из зоны видимости копа, наставившего на тебя ствол.я, блять, даже не в сша живу, и то видосов насмотрелся, и знаю, чего делать нельзя, окажись я там.а эти - местные жители, но дауны.пиздец.бзв, третье вью за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #9896 12 декабря 2017 если это ^ постят, то и я могу про хохлов Roll понравилось это https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9897 12 декабря 2017 Ты бы еще Ширманова сюда приволок или Бориса Иванова Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #9898 12 декабря 2017 не знаю кто это. Но ты бы еще дудя сюда.. стоп https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9899 12 декабря 2017 Не знать Ширманова, но дрочить на зп Санька Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9900 12 декабря 2017 (изменено) легендарная классика Изменено 12 декабря 2017 пользователем Real Hero Tass понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение