ThunderFortress #21 15 июня 2015 Выше Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #22 16 июня 2015 Выше пожалуй Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #23 16 июня 2015 ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ СТАК, НА ОФФЛЕЙНЕ МОЛОДОЙ ИНДИГО (офк нет) Цитата Показать содержимое величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyLoveIsMona <3 #24 17 июня 2015 Найс шутеха залетела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #25 17 июня 2015 (изменено) MyLoveIsMona <3 написал 17.06.2015 в 05:51: Найс шутеха залетела ну в наше время мало кто шутит) на первом скриншоте мы видим нашего перспективного оффлейнера против пугны WUT?) без бкб, правильно( в итоге он умирает от того, что с соник вейва ему сбривает бошку сначало вард, а потом уже он задевает им 2х некров и умирает)далее парень понимает чтото здесь не так, и знаете что он мейкает?)00)ну кто бы мог подумать?)а ну да, потом оказалось что у нашего молодого индиго нет бруды в пулле, поэтому он играет на лунея напомню вам, что это молодой индиго, поэтому его понимание доты на другом уровне нежели наше, ах да еще главным аргументом того, что луна -> хуевый пик было то , что у нее 400 хпммм щас бы бим лвл 3 на 9ом иметь и мом купить на луне мммм закачаешьсяа так, в целом траем я доволен, послушал 50 минут аналитики от нашего лфпшера, половил лулзов с игр, жалко аналитики было мало, ведь мы сыграли всего лишь 4 игры а ну естественно хуев пососал( ведь все его траи, это все насосычи в первый день, потом кик 3их и насосычи опять)P.S. МММ щас бы на радикал фотки позаливатьP.S.S. кто еще не понял, после этого дня этот "индиго оффлейнер" в стаке остался Изменено 17 июня 2015 пользователем Iduki Shun Цитата Показать содержимое величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #26 17 июня 2015 (изменено) Кель, ты знаешь почему мы отказались 2ой раз от тебя.Этот пост вновь доказывает это.Выше Изменено 17 июня 2015 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #27 17 июня 2015 (изменено) ThunderFortress написал 17.06.2015 в 10:35: Кель, ты знаешь почему мы отказались 2ой раз от тебя.Этот пост вновь доказывает это.Вышелул , отказались :avtorklif: :avtorklif: ?:D что доказывает? что ты играешь с брейндеад ретартдом?;D и походу сам таким являешьсяах да, я не знаю обьясни мне плз Изменено 17 июня 2015 пользователем Iduki Shun Цитата Показать содержимое величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #28 17 июня 2015 Марадонтас катал за меня на сапе как +1 на гсле. Ошибак мало. По общению приятный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #29 17 июня 2015 mister_hell написал 17.06.2015 в 10:44: Марадонтас катал за меня на сапе как +1 на гсле. Ошибак мало. По общению приятный.только вот на оффлейне он помойка помойкой, еще и дизморалит Цитата Показать содержимое величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #30 18 июня 2015 Апну пожалуй Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueteller #32 19 июня 2015 бля этот ебанутый еще жив............................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #33 20 июня 2015 Выше, нужны саппорт\мид который слушает войс и молчит Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #35 20 июня 2015 да, с тобой только молчать надо -> пиздишь без остановки Цитата Показать содержимое величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cany #36 21 июня 2015 ThunderFortress написал 17.06.2015 в 10:35: Кель, ты знаешь почему мы отказались 2ой раз от тебя.Этот пост вновь доказывает это.ВышеКак можно было позвать этого человека второй раз плетить с собой?После первого все предельно понятно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #37 21 июня 2015 (изменено) Cany написал 21.06.2015 в 14:00: ThunderFortress написал 17.06.2015 в 10:35: Кель, ты знаешь почему мы отказались 2ой раз от тебя.Этот пост вновь доказывает это.ВышеКак можно было позвать этого человека второй раз плетить с собой?После первого все предельно понятно женууу я хотябы знаю как контроллить птичку <3 в отличии от тебя мусор Cany написал 21.06.2015 в 14:00: ThunderFortress написал 17.06.2015 в 10:35: Кель, ты знаешь почему мы отказались 2ой раз от тебя.Этот пост вновь доказывает это.ВышеКак можно было позвать этого человека второй раз плетить с собой?После первого все предельно понятно жеи вообще, ты ебаная помойка,которая узнала о подконтролльных группах в 2015( между прочим от меня) и после этого мгновенно зарегестрировалась на пд, умри помойка( ах да и твоего веника без геля я запомню надолго) Kael'thas: ну чтоKael'thas: рассказывайKael'thas: как у вас там прогрессNair: лолNair: мы не играем вообщеNair: мы не играли уже через деньты бы лучше со своей "командой" поиграл, мудила ( спросишь почему в кавычках?) а потому что это не команда, а твоя шестерка(мидер) и шестерка шестерки( керри) бедный саппорт, которого я запихал к тебе в стак( о чем жалею, пропадает парнишка) и пятый, которого ты не можешь найти( потому что набиваешь посты на пд чтобы создать топик, хотя это бесполезно, потому что никто не будет плеить с тобой дауном больше 1го дня) Изменено 21 июня 2015 пользователем Iduki Shun Цитата Показать содержимое величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CandyFox #38 21 июня 2015 чёт каель бомбанул чуть-чуть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #39 21 июня 2015 можно мне трай сегодня на супорте на пятёрочке Цитата Показать содержимое хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cany #40 21 июня 2015 (изменено) CandyFox написал 21.06.2015 в 15:15: чёт каель бомбанул чуть-чуть))Так он же думал что с ним 3к ммр парни 6к серьезную команду хотят сделать, очень неприятный тип Iduki Shun написал 21.06.2015 в 15:08: Cany написал 21.06.2015 в 14:00: ThunderFortress написал 17.06.2015 в 10:35: Кель, ты знаешь почему мы отказались 2ой раз от тебя.Этот пост вновь доказывает это.ВышеКак можно было позвать этого человека второй раз плетить с собой?После первого все предельно понятно женууу я хотябы знаю как контроллить птичку <3 в отличии от тебя мусор Cany написал 21.06.2015 в 14:00: ThunderFortress написал 17.06.2015 в 10:35: Кель, ты знаешь почему мы отказались 2ой раз от тебя.Этот пост вновь доказывает это.ВышеКак можно было позвать этого человека второй раз плетить с собой?После первого все предельно понятно жеи вообще, ты ебаная помойка,которая узнала о подконтролльных группах в 2015( между прочим от меня) и после этого мгновенно зарегестрировалась на пд, умри помойка( ах да и твоего веника без геля я запомню надолго) Kael'thas: ну чтоKael'thas: рассказывайKael'thas: как у вас там прогрессNair: лолNair: мы не играем вообщеNair: мы не играли уже через деньты бы лучше со своей "командой" поиграл, мудила ( спросишь почему в кавычках?) а потому что это не команда, а твоя шестерка(мидер) и шестерка шестерки( керри) бедный саппорт, которого я запихал к тебе в стак( о чем жалею, пропадает парнишка) и пятый, которого ты не можешь найти( потому что набиваешь посты на пд чтобы создать топик, хотя это бесполезно, потому что никто не будет плеить с тобой дауном больше 1го дня) Показать больше Прости, не буду читать твой очередной высер, я не буду тебе ничего обьяснять, но я не собирался играть этим стаком, я не ищу никакого +1, мне просто нужно было разыграться после перерыва, чтобы добить 6к, а ты сидишь дальше тут со своими 3к и ужасным характером и пытайся найти стак который будет с тобой играть P.S Я тебе уже говорил, что если тебе действительно хочется что-то мне обьяснить, в чем я не прав и т.д пиши мне в личку, а не сри на форумах Изменено 21 июня 2015 пользователем Cany Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение