ThunderFortress #181 21 августа 2015 upage Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #183 22 августа 2015 Выше. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #184 22 августа 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ayers/103562119http://steamcommunity.com/profiles/76561198063827847только оффлайн Изменено 22 августа 2015 пользователем neeshka Цитата дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #185 22 августа 2015 Господа, я не ищу плюсов (и сам никуда не пойду) что бы покатать турниры, основное в топике (и скайпе)Пока мы с вами не познакомимся ничего не будет компитетивного. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT #186 23 августа 2015 Господа, я не ищу плюсов (и сам никуда не пойду) что бы покатать турниры, основное в топике (и скайпе)Пока мы с вами не познакомимся ничего не будет компитетивного.Дружище, объясни, как с тобой знакомиться, если ты ни тут, ни в скайпе не желаешь общаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #187 23 августа 2015 Выше. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #188 23 августа 2015 Ты какой то отбитый реально Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #189 23 августа 2015 up Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #190 23 августа 2015 Нужны игроки, которые могут общатся и играть на\в\с командой, желательно с опытом дотки(1ой) и хона (бета или хотя бы 2.0 хон) Собираю уже 3ий год, выбираю очень долго, торопитесь покатать турнир - зайдите в другой топик. Для начала мне нужно познакомится с вами, что бы понять что вы за тело, прежде чем пойти играть компитетив, поэтому сроки сбора коллектива огромны. Сам никого не добавляю просто так, слишком "узкие" условия у меня. Поясню, у меня нету планов найти 4х и начать играть, пока мы не познакомимся ничего не пойдет дальше чем кооперации в паб (где собственно и познакомимся) Для керри\мид\оффлейна - свои сигнатурочки (или наобарот) писать заранее, инициативность (даже если вы не коллер) приветствуется. Для саппорта - Нужен такой саппорт, который либо молчит ( изредка давая предложения ) ИЛИ координирует игру и команду, но слушает тиммейтов. Без 50\50. Возможность во время игры остановливаться шутках\сарказмах\етц и уметь умерить свой пыл. Прайм 24\7 , так же ваша территориальную расположенность желательна в границах ЦЕТ (+\- 2 часа) пояса РММ не интересует, но что бы не мучиться потом мне и вам в скайпе - примерно 5к. Skype - ThunderedTF2пол дня стучусь в скайп чего не отвечаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #191 23 августа 2015 ты заебал внатуре нахуй ты апаешь если ты ни с кем не "общаешься" и нахуй вообще общаться,если ты будешь пиздеть неделю со своим будущим тимейтом,а в итоге он окажется безруким говном,или ты такой будешь для негоыфвфвфмфвм ты долбаеб пожалуйста,прекрати апать дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #192 23 августа 2015 ты заебал внатуре нахуй ты апаешь если ты ни с кем не "общаешься"и нахуй вообще общаться,если ты будешь пиздеть неделю со своим будущим тимейтом,а в итоге он окажется безруким говном,или ты такой будешь для негоыфвфвфмфвмты долбаеб пожалуйста,прекрати апать дебилthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #193 23 августа 2015 нахуй ты тогда добавил его если считаешь долбоебом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #194 23 августа 2015 (изменено) нахуй ты тогда добавил его если считаешь долбоебомДвойной селфовн это называетсяИ ответ почему у меня его нету в "контактах" тоже понятен. Изменено 23 августа 2015 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #195 23 августа 2015 нахуй ты тогда добавил его если считаешь долбоебомначал считать его долбоебом после добавленияофк заявку удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #196 23 августа 2015 Не знаю кого ты добавлял, деревяшкаВообще за последнее время не добавлялось хоть чуточку похожих на правду игроков Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #197 23 августа 2015 Не знаю кого ты добавлял, деревяшкаВообще за последнее время не добавлялось хоть чуточку похожих на правду игрокова ты игрок? ахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #198 23 августа 2015 (изменено) Не знаю кого ты добавлял, деревяшкаВообще за последнее время не добавлялось хоть чуточку похожих на правду игроковой ну извини меня, больше не потревожу Изменено 23 августа 2015 пользователем TARAMPAMPAM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #199 24 августа 2015 Выше Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #200 24 августа 2015 Не знаю кого ты добавлял, деревяшкаВообще за последнее время не добавлялось хоть чуточку похожих на правду игрокова ты игрок? ахах он лучше тебя соре Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение